Анна Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Секс намного лучше гонок. Мы живем на этой земле, чтобы заниматься сексом. Вот что думает Дженсон в отличие от Дэвида Вот собственно чуть подробнее А вот и фотка оттуда же http://www.f1racing.net/photo/upload2/jjjfdJLtNriEb.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Какая страшная фотка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Первоначальное сообщение от Stripy Какая страшная фотка... Ну да. Дженсон х*рово получился. А девицы - ничего. Местами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Секс намного лучше гонок. Мы живем на этой земле, чтобы заниматься сексом. Вот что думает Дженсон в отличие от Дэвида............. ........ И именно поэтому Дженсон не достигнет (увы, увы) в автоспорте того, чего достиг Дэвид Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek ........ И именно поэтому Дженсон не достигнет (увы, увы) в автоспорте того, чего достиг Дэвид А чего достиг Дэвид? Нет, серьезно. Человек с 1994го года выступает только на лучших болидах, а достиг только приставки "вице" в 2001м? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Секс намного лучше гонок. Мы живем на этой земле, чтобы заниматься сексом. Правильно наоборот, мы занимаемся , чтобы жить. Уж сексом точно, с гонками - не уверен. Девицы как девицы, по левую руку от пилота даже симпатичная. И еще мне всегда казалось, что пусть лучше меньше, да лучше! В смысле без силикона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А чего достиг Дэвид? Нет, серьезно. Человек с 1994го года выступает только на лучших болидах, а достиг только приставки "вице" в 2001м? А Дженсон не достигнет и этого (увы) Человек с 2000-го года в Формуле, а на него не польстилась не одна топ-команда (а команда, становящаяся топ- почему-то спешит от него избавиться). В результате - ни одного выигранного ГП, ни одного поула, лучшего круга.... считанное количество очков. Зато - фотки с грудастыми тёлками. Нет, всё нормально. Я сам предпочитаю секс всему остальному. Но... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek А Дженсон не достигнет и этого (увы) Человек с 2000-го года в Формуле, а на него не польстилась не одна топ-команда (а команда, становящаяся топ- почему-то спешит от него избавиться). В результате - ни одного выигранного ГП, ни одного поула, лучшего круга.... считанное количество очков. Зато - фотки с грудастыми тёлками. Нет, всё нормально. Я сам предпочитаю секс всему остальному. Но... Дженсон, выступая в одной команде с чемпионом мира и уступая ему раз в 10 в зарплате, является, фактически, первым пилотом БАР и имеет в активе в 3 раза больше очков. У Дженсона подписан долгосрочный контракт на 4 года. Подобный, только у Шумахера старшего. Дженсон порвал всех партнеров (кроме Физика - но этого вообще никто не смог порвать), с которыми выступал. И еще - лучше быть первым в деревне, чем затычкой у Рона Денниса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek А Дженсон не достигнет и этого (увы)... Будущее предсказываем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Будущее предсказываем? Угу. Практикуемся помаленьку А гораздо интереснее для истории не супер-пупер котракт в БАРе, а то, что лет через -дцать в справочнике "Ху из ху в автогонках" у Дженсона Баттона (Анна, не "DB", а "JB", кстати) в графе "победы" будет красоваться унылый прочерк. Увы, такова судьба громадного большинства рыцарей Королевы (Формулы, в смысле), которые оказались недостаточно ревностны, и предпочли ей обычные человеческие радости. И не нам их судить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek ...гораздо интереснее для истории не супер-пупер котракт в БАРе, а то, что лет через -дцать в справочнике "Ху из ху в автогонках" у Дженсона Баттона (Анна, не "DB", а "JB", кстати) в графе "победы" будет красоваться унылый прочерк.... "ИМХО" забыл поставить. Я надеюсь, что в графе "победы" будет стоять двухзначное число. Да и в граве "победы в чемпионате мира" прочерка не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А чего достиг Дэвид? Нет, серьезно. Человек с 1994го года выступает только на лучших болидах, а достиг только приставки "вице" в 2001м? Я не буду спорить по поводу Виллов 95го, но Маки 96го и 97го уж точно не лучшие машины были. Да и с 2000го не Феррари ли имела лучшую машину? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw "ИМХО" забыл поставить. Я надеюсь, что в графе "победы" будет стоять двухзначное число. Да и в граве "победы в чемпионате мира" прочерка не будет. Общаюсь сейчас с одним англичанином, так вот по поводу гонщиков из Великобритании он сказал, что никто из нынешних пилотов не сможет добиться большего чем добились Менселл и Хилл. PS Да, да. Это ИМХА, ИМХА любителя автоспорта из Великобритании, который кстати живёт неподалёку от Брендс-Хэтч и уже более 11 раз посетил ГП Великобритании Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Я не буду спорить по поводу Виллов 95го, но Маки 96го и 97го уж точно не лучшие машины были. Да и с 2000го не Феррари ли имела лучшую машину? Говоря о лучших машинах, я имел в виду то, что Кулхард не катался на Минарди да на Заубере. В 2000м машины у Феррари и Макларена были примерно равны. МШ выбился в лидеры только после ГП США. 2001 и 2002 - Феррари лучшая, но и Макларен (в 2001м) не последняя машина в пелетоне. В 2003м - Кими борется за чамп, а Кулхард - в ж*пе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Общаюсь сейчас с одним англичанином, так вот по поводу гонщиков из Великобритании он сказал, что никто из нынешних пилотов не сможет добиться большего чем добились Менселл и Хилл. А он кто, этот англичанин? И почему к ИМХО нужно прислушиваться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Общаюсь сейчас с одним англичанином, так вот по поводу гонщиков из Великобритании он сказал, что никто из нынешних пилотов не сможет добиться большего чем добились Менселл и Хилл.... А че он Стюарта не вспомнил? Или он мало добился? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А он кто, этот англичанин? И почему к ИМХО нужно прислушиваться? Я никого не заставляю прислушиваться к чьему-либо ИМХО. Он программер, Ф-1 увлекается с 80х годов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А че он Стюарта не вспомнил? Или он мало добился? Да вспомнил, и Мосса, Кларка...Просто мы говорили про 90е и конкретно про Найжда и Дэймона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Да! Я ведь не сказал, что хотел. Я с ним полностью согласен. Жаль, но сейчас ни JB ни DC не смогут достичь большего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Согласен со Стасом - достижения ДК - это не тот предел, на который стоит равняться молодняку... ПС А девица справа очень ничего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 //А девица справа очень ничего Зато та, что слева - крокодил в кепке и с большими сиськами... Вообще же сублимация сексуальной энергии - вещь великая (это типа когда человек не трахается, а вместо этого занимается полезным делом). Много у того же Сенны фоток с грудастыми тетками? Или сравнений Ф1 с сексом а-ля DC? То-то. Для него этот вопрос вообще не стоял - секс рядом с автогонками не валялся. Мэй би во многом из-за этого он и стал трехкратным чемпионом мира... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Piter Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Классные девчёнки рядом с Дженсоном, по крайней мере, мы теперь знаем, ради чего он гоняется, впоне приемлемая компенсуция за титулы. Хотя многие достигают подобной цели и без гонок, но я знаю также, что некоторые могут обходиться без секса часами, а Дженсон между этим основным делом, умудряется ещё и гоняться. Не, но какова Анна, на ночь глядя такую тему подкинуть, это для моей даром не пройдёт, пойду сейчас создам уют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко ...Много у того же Сенны фоток с грудастыми тетками? Или сравнений Ф1 с сексом а-ля DC? То-то. Для него этот вопрос вообще не стоял - секс рядом с автогонками не валялся. Мэй би во многом из-за этого он и стал трехкратным чемпионом мира... Где-то читал, что Сенна очень любил это дело, и даже спал с женой Пике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 А вот я ГДЕ-ТО читал,что он спал с женой Эмо,а тот в свою очередь спал женой Пике,Сенна же умудрился переспать с женой Морено... Как всегда в общем - журналюги писют,а мы жрём! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 Первоначальное сообщение от rast А вот я ГДЕ-ТО читал,что он спал с женой Эмо,а тот в свою очередь спал женой Пике,Сенна же умудрился переспать с женой Морено... Санта-Барбара нахх... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts