Jump to content

Общественное движение по борьбе с супами, шумами и филами

Kilowatt
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от KAA

А ты название топика читать не пробовал?

ЗЫ. Сорри, отвечать вопросом на вопрос, конечно, моветон, однако тут уж я не утерпел...

Что имел ввиду автор я прекрасно понял. Также это поняли и вступившие форумчане. Можно сколько угодно придираться к словам.

• Replies 409
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от zdvig

Ну тада надо переименовать название на "Говноклуб - против шумасуп". А то в названии еще филы значатся. А это могут быть и макофилы, вилофилы, педо... упс... увлекся :D

Надо. Я думаю мы одим топом не ограничимся...

Первоначальное сообщение от madlopt

Надо. Я думаю мы одим топом не ограничимся...

Ну если модераторы создадут что-то вроде Свиноклуба, то вперед и с песней :D

///бедная щука!!!!

Гыыы. Если это щука, то я не завидую хозяину той пиписки, что побывала в пасти у щуки :) Один мой знакомый как то зачем то засунул палец в пасть щуке... Система ниппель - туда суй, обратно х*й. Т.к. зубы у щуки крючкообразные и загнуты вовнутрь. Голову этой щуке пришлось разрезать, а пока разрезали, весь палец в кровь у пацана раздербанило зубами :(

Первоначальное сообщение от madlopt

Что имел ввиду автор я прекрасно понял. Также это поняли и вступившие форумчане. Можно сколько угодно придираться к словам.

Ну знаешь ли... Это конечно хорошо, что вы такие продвинутые и всё поняли. Однако я вероятно не такой продвинутый и не понимаю, почему на резонный вопрос - где в девизе филы и фобы, буде уж они есть в названии, - надо отвечать всякого рода уклончивыми вывертами. Хотя вариант ответа у меня канэшна имеется, так что вопрос можно, так и быть, считать риторическим...

Первоначальное сообщение от KAA

Ну знаешь ли... Это конечно хорошо, что вы такие продвинутые и всё поняли. Однако я вероятно не такой продвинутый и не понимаю, почему на резонный вопрос - где в девизе филы и фобы, буде уж они есть в названии, - надо отвечать всякого рода уклончивыми вывертами. Хотя вариант ответа у меня канэшна имеется, так что вопрос можно, так и быть, считать риторическим...

А этот топ вообще для тебя не предназначался. Так что никто не ставит себе цели, чтобы ты что-либо понял. Твоё мнение для нашего движения не нужно, если не сказать больше.