Jump to content

Серая тощища!

Анна
 Share

Recommended Posts

Люди!

Чего у нас на форуме последнее время такая скучища?

Если б не Винт с его прогонами, вообще можно было б не заходить.

Может прав наш пришелец с Мелмока и тусовку периодически надо обновлять. А то мы уже друг с другом обо всем перетрещали, уж до такой степени, что заранее знаем что кому и как скажет и ответит.

Может правда наш компания себя изжила и пора уступить место новой смене?

Или только у меня такое ощущение?

ИМХО, с одной стороны дофига стало разделов. Раньше все темы делились либо на гонки, либо на флейм. Поэтому массовость порождала массовость. Теперь все распылено по разделам, что при таком же количестве участников дает другой результат. Как в поговорке про то, что вместе тесно, а порознь скучно.

С другой стороны, отпуска и т.п. - стандартный летний спад.

Ну и разделение участников на группы и партии не может не мешать интересному общению, конечно.

Первоначальное сообщение от Kilowatt

мы с тобой например и не общались вообще...

Ну так ты ж небось читаешь, что я пишу. А я читаю, что ты пишешь. а раз не общались - значит не видим точек соприкосновения наших интересов.:D

Первоначальное сообщение от Bizarre

ИМХО, с одной стороны дофига стало разделов. Раньше все темы делились либо на гонки, либо на флейм. Поэтому массовость порождала массовость. Теперь все распылено по разделам, что при таком же количестве участников дает другой результат. Как в поговорке про то, что вместе тесно, а порознь скучно.

Ну и разделение участников на группы и партии не может не мешать интересному общению, конечно.

Да множество разделов действительно немножко меня лично ставит в тупик.

Я вот вчера до трех ночи смотрела футбол. Брюгге: Боруссия.

Бельгийцы победили по пенальти.

Хотелось поделится впечатлениями. Особенно про вратарей. Зашла в раздел футбол, поискала - не нашла где об этом можно поговорить и ушла:(

Но будем надеяться, что все же основная причина в отпусках:)

Первоначальное сообщение от Bizarre

Полностью согласен с каждым словом. Хотя, про себя замечу, сначала сам ратовал за выделения американскому автоспорту отделного раздела... Теперь немного жалею об этом: раньше в "американские" топики заходили многие, теперь - почти никто...

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
Первоначальное сообщение от Анна

Хотелось поделится впечатлениями. Особенно про вратарей. Зашла в раздел футбол, поискала - не нашла где об этом можно поговорить и ушла:(

Вообще-то надо было на футбольный форум попробовать сходить.

правда, правда....;)

все бут ок, погода дрянь-настроение у народа тоже, в отпуске у многих инета нет(да и ты скоро в отпуске развеешься:D) а после и народ подтянется, конец чампа, и т.д., и ваще:D

Очень странно , что ты не нашла, где можно об этом поговорить, потому что есть целый раздел:Лига чемпионов называеться, кот. я сейчас пытаюсь оживить и разговорить!!!С удовольствием бы выслушали и поддержали беседу:)

\\\\\\\\\\\\Полностью согласен с каждым словом. Хотя, про себя замечу, сначала сам ратовал за выделения американскому автоспорту отделного раздела... Теперь немного жалею об этом: раньше в "американские" топики заходили многие, теперь - почти никто...\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

А сам то чо не заходишь? Вроде как насыщенный уикенд был.

А пишим только мы с шурикусом.

Первоначальное сообщение от anton

не нуно так много разделов.... Ф1 и Флейм достаточно було....

Имхо разделение идея неплохая, если в каждом форуме будет хотя бы по 2 человека, которые будут его поддерживать и открывать теиы почаще .. Сейчас же большинство разделов по большому счёту пустуют.

Скажу про себя!

Народ вы превратили форум в чат, я захожу в инет только после 9 вечера и что я вижу, что после моего поста уже 4 страници людей которым видимо нечего делать днем! Вот в принципе почему песеда сводится к одной компании!

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
Первоначальное сообщение от ugar

Скажу про себя!

Народ вы превратили форум в чат, я захожу в инет только после 9 вечера и что я вижу, что после моего поста уже 4 страници людей которым видимо нечего делать днем! Вот в принципе почему песеда сводится к одной компании!

А что, лучше когда 1-2 сообщения за день? Тогда можно вообще не заходить.

Первоначальное сообщение от Hujan-Padlo-Mandoja

А что, лучше когда 1-2 сообщения за день? Тогда можно вообще не заходить.

За то 100 человек оставит свое мнение и появится те же 4 страници, а так 5 человек у которых к концу первой страници все переходит в заимную ругань и обсерание всех подряд, просто потому что сказать не чего, а доказать здесь некому ничего нельзя, вот почему форум такой грязный, все ИМХО!

ЗЫ а и к стати из-за такой порочной системы форум потерял Таракана.

Вот я помню когда все только начаналось тут были лучшие, а теперь просто сбореще, которое постепенно вытесняет нормальных людей, которым просто негде общатся!

ЗЫ Я к себя к таковым не отношу, правда по другим причинам! :(:)

ИМХО всем надо просто привыкнуть к многочисленным разделам. Сейчас - да, в новые разделы мало кто заходит, а потом, когда в разделе постоянно появляются новые топы и сообщения, потянутся. Да и новые придут. Просто спад, вызванный реорганизацией. Нормальная ситуация для любой системы - от ларька до государства. Чем сайт хуже?

Согласен, что форум стал чересчур распылен.

По-моему, стоит объединить:

= "Формулу-1" с "Гоночной Америкой";

= все футбольные форумы в один;

= все хоккейные форумы в один;

= "Флейм" со всем разделом "Разное", кроме "Сайт" и "Сортир".

Какие идеи и предложения?