Анна Posted August 28, 2003 Share Posted August 28, 2003 Люди! Чего у нас на форуме последнее время такая скучища? Если б не Винт с его прогонами, вообще можно было б не заходить. Может прав наш пришелец с Мелмока и тусовку периодически надо обновлять. А то мы уже друг с другом обо всем перетрещали, уж до такой степени, что заранее знаем что кому и как скажет и ответит. Может правда наш компания себя изжила и пора уступить место новой смене? Или только у меня такое ощущение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted August 28, 2003 Share Posted August 28, 2003 мы с тобой например и не общались вообще... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted August 28, 2003 Share Posted August 28, 2003 ИМХО, с одной стороны дофига стало разделов. Раньше все темы делились либо на гонки, либо на флейм. Поэтому массовость порождала массовость. Теперь все распылено по разделам, что при таком же количестве участников дает другой результат. Как в поговорке про то, что вместе тесно, а порознь скучно. С другой стороны, отпуска и т.п. - стандартный летний спад. Ну и разделение участников на группы и партии не может не мешать интересному общению, конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 28, 2003 Author Share Posted August 28, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt мы с тобой например и не общались вообще... Ну так ты ж небось читаешь, что я пишу. А я читаю, что ты пишешь. а раз не общались - значит не видим точек соприкосновения наших интересов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 28, 2003 Share Posted August 28, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre ИМХО... Потуги модераторов также не способствую оживлению общения, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 28, 2003 Author Share Posted August 28, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre ИМХО, с одной стороны дофига стало разделов. Раньше все темы делились либо на гонки, либо на флейм. Поэтому массовость порождала массовость. Теперь все распылено по разделам, что при таком же количестве участников дает другой результат. Как в поговорке про то, что вместе тесно, а порознь скучно. С другой стороны, отпуска и т.п. - стандартный летний спад. Ну и разделение участников на группы и партии не может не мешать интересному общению, конечно. Да множество разделов действительно немножко меня лично ставит в тупик. Я вот вчера до трех ночи смотрела футбол. Брюгге: Боруссия. Бельгийцы победили по пенальти. Хотелось поделится впечатлениями. Особенно про вратарей. Зашла в раздел футбол, поискала - не нашла где об этом можно поговорить и ушла Но будем надеяться, что все же основная причина в отпусках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted August 28, 2003 Share Posted August 28, 2003 2SGC_bmw: Хорошо хоть стараються чот предпринять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted August 28, 2003 Share Posted August 28, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre ИМХО, с одной стороны дофига стало разделов. Раньше все темы делились либо на гонки, либо на флейм. Поэтому массовость порождала массовость. Теперь все распылено по разделам, что при таком же количестве участников дает другой результат. Как в поговорке про то, что вместе тесно, а порознь скучно. С другой стороны, отпуска и т.п. - стандартный летний спад. Ну и разделение участников на группы и партии не может не мешать интересному общению, конечно. Полностью согласен с каждым словом. Хотя, про себя замечу, сначала сам ратовал за выделения американскому автоспорту отделного раздела... Теперь немного жалею об этом: раньше в "американские" топики заходили многие, теперь - почти никто... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted August 28, 2003 Share Posted August 28, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Да множество разделов действительно немножко меня лично ставит в тупик. Я вот вчера до трех ночи смотрела футбол. Брюгге: Боруссия. Бельгийцы победили по пенальти. Хотелось поделится впечатлениями. Особенно про вратарей. Зашла в раздел футбол, поискала - не нашла где об этом можно поговорить и ушла Но будем надеяться, что все же основная причина в отпусках Вообще-то надо было на футбольный форум попробовать сходить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 28, 2003 Share Posted August 28, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Но будем надеяться, что все же основная причина в отпусках правда, правда.... все бут ок, погода дрянь-настроение у народа тоже, в отпуске у многих инета нет(да и ты скоро в отпуске развеешься) а после и народ подтянется, конец чампа, и т.д., и ваще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted August 28, 2003 Share Posted August 28, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Да множество разделов действительно немножко меня лично ставит в тупик. Я вот вчера до трех ночи смотрела футбол. Брюгге: Боруссия. Бельгийцы победили по пенальти. Хотелось поделится впечатлениями. Особенно про вратарей. Зашла в раздел футбол, поискала - не нашла где об этом можно поговорить и ушла Но будем надеяться, что все же основная причина в отпусках Очень странно , что ты не нашла, где можно об этом поговорить, потому что есть целый раздел:Лига чемпионов называеться, кот. я сейчас пытаюсь оживить и разговорить!!!С удовольствием бы выслушали и поддержали беседу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted August 28, 2003 Share Posted August 28, 2003 \\\\\\\\\\\\Полностью согласен с каждым словом. Хотя, про себя замечу, сначала сам ратовал за выделения американскому автоспорту отделного раздела... Теперь немного жалею об этом: раньше в "американские" топики заходили многие, теперь - почти никто...\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ А сам то чо не заходишь? Вроде как насыщенный уикенд был. А пишим только мы с шурикусом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 28, 2003 Share Posted August 28, 2003 не нуно так много разделов.... Ф1 и Флейм достаточно було.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted August 28, 2003 Share Posted August 28, 2003 Первоначальное сообщение от anton не нуно так много разделов.... Ф1 и Флейм достаточно було.... Имхо разделение идея неплохая, если в каждом форуме будет хотя бы по 2 человека, которые будут его поддерживать и открывать теиы почаще .. Сейчас же большинство разделов по большому счёту пустуют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted August 28, 2003 Share Posted August 28, 2003 Скажу про себя! Народ вы превратили форум в чат, я захожу в инет только после 9 вечера и что я вижу, что после моего поста уже 4 страници людей которым видимо нечего делать днем! Вот в принципе почему песеда сводится к одной компании! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted August 28, 2003 Share Posted August 28, 2003 Первоначальное сообщение от ugar Скажу про себя! Народ вы превратили форум в чат, я захожу в инет только после 9 вечера и что я вижу, что после моего поста уже 4 страници людей которым видимо нечего делать днем! Вот в принципе почему песеда сводится к одной компании! А что, лучше когда 1-2 сообщения за день? Тогда можно вообще не заходить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted August 28, 2003 Share Posted August 28, 2003 Первоначальное сообщение от Hujan-Padlo-Mandoja А что, лучше когда 1-2 сообщения за день? Тогда можно вообще не заходить. За то 100 человек оставит свое мнение и появится те же 4 страници, а так 5 человек у которых к концу первой страници все переходит в заимную ругань и обсерание всех подряд, просто потому что сказать не чего, а доказать здесь некому ничего нельзя, вот почему форум такой грязный, все ИМХО! ЗЫ а и к стати из-за такой порочной системы форум потерял Таракана. Вот я помню когда все только начаналось тут были лучшие, а теперь просто сбореще, которое постепенно вытесняет нормальных людей, которым просто негде общатся! ЗЫ Я к себя к таковым не отношу, правда по другим причинам! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 "Сборище" вытесняет белых и пушистых ugar'a с cucarach'ей.. Блин, сейчас расплачусь.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 ИМХО всем надо просто привыкнуть к многочисленным разделам. Сейчас - да, в новые разделы мало кто заходит, а потом, когда в разделе постоянно появляются новые топы и сообщения, потянутся. Да и новые придут. Просто спад, вызванный реорганизацией. Нормальная ситуация для любой системы - от ларька до государства. Чем сайт хуже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Сквозь терни к звездам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Типа того. И чтобы он не загнулся и пережил это время, мы все должны создавать новые темы, ругаться во вновь созданных и флудить на 20 страниц. Это есть наш священный долг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Ну насчет ругаться я еще подумаю, а остальное верно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 А че у тебя за ник такой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 А ты еще не в курсе, что это просто мой новый ник, а вообще я довольно пожилой форумчанин? Это из книги Ширянова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Согласен, что форум стал чересчур распылен. По-моему, стоит объединить: = "Формулу-1" с "Гоночной Америкой"; = все футбольные форумы в один; = все хоккейные форумы в один; = "Флейм" со всем разделом "Разное", кроме "Сайт" и "Сортир". Какие идеи и предложения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts