Jump to content

Жан Тодт: команды, использующие Мишлен, должны быть дисквалифицированы!

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от zdvig

неа.... и вы же не будете его так называть..

Я мож и не буду, но мысль твоя мне ах как понравилась [ss=1][/ss]

Да и факт поклонения уже зафиксирован...

• Replies 207
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

...У меня нет слов!:mad:

А у меня парочка есть...

Как-то тут уже обсуждался вопрос куда пошли 50К штрафа Ральфа и на какие деньги вообще существует ФИА. На какие точно мы не знаем, а вот чьи они – в этом году гадать особенно не приходится... :) Не открою Америку, если скажу, что так же как и у команд, существуют спонсорские договора и у самой ФИА, которые предполагают увеличение выплат по итогам сезона.

Правильнее сказать «коллектив любителей Ф1» взял на себя спонсорские обязательства развивать и укреплять любимый им вид спорта, а дело приказчиком выбрал «авторитетную» организацию (понятное дело - ФИА). А также пообещал удвоить безвозмездную помощь в случае, если его любимая команда выиграет чемпионат...

Да такой «любитель» не один, но на то есть финансисты ФИА, чтобы подсказать юристам, что в этом сезоне «по правилам», а что нет... А то, что у юристов заготовлены варианты на все случаи жизни, даже небывалые, говорит хотя бы тот факт, что в «правилах ФИА» черным по белому с умным видом записано, что гонщик должен сидеть в машине лицом вперед. Вот обернется кто-нибудь в ходе гонки назад (ну не видно всего в отвалившееся зеркало) и все – дисквалификация?

Ну кто сказал, что сидеть спиной вперед, значит получать преимущество в ходе гонки перед другими командами? Кто сказал, что развалившаяся резина – хорошо? А в дождь? А что тогда настройки машины делают в успехе? Или настройки меняются по ходу износа резины сами собой?

Если вы тут просто про букву закона, так сказать... Раз нельзя мол спиной вперед - значит нельзя! Ну тогда простите заранее, но вернусь к забытой песне про обязанности в опасной ситуации по выталкиванию... Кинулись выталкивать из опасной ситуации, так почему не предупредили об этой самой опасной ситуации? Где желтые флаги были? :D :D :D

Guest Тур Хервзял

ВСЕ КАМАНДЫ ЕСПОЛЬЗУЮЩИЕ БРИДГЕСТОНЕ, ДАЛЖНЫ БЫТЬ ДЕЗКВАЛЕФЕЦИРАВАНЫ!!! ПАТАМУ ЧТА КИМИ - СУППА!!!

И ЭТА ГАВАРЮ Я - ТУР ХЕРВЗЯЛ!!!

Первоначальное сообщение от Schumofil

...Если бы тогда Ферров бы не дисквальнули, у "красных" был бы шикарный козырь в подобного рода ...

Забавно читается это предложение после Алексовского поста про "бы" :) Уже не 1.25 на предложение а целых 3. Плюнем и переплюнем, товарисчи! :) А ведь ещё некто неуд говорил, что спорт не терпит сослагательного наклонения :D

Как не крути, а ситуация становится все грязней и грязней. Самое интересное, что некто Мосли сначала отнекивался от сговора с красными - мы мол накануне так встретились, кофею попить. Потом скандальчик. Потом г-н Браун выступил. Следом - Жан. Михаэль пока дипломатично молчит (что, безусловно, делает ему честь).

Г-н Дэннис, конечно, не ангел, но он по-крайней мере не договаривался с ФИА об исходе чемпионата. А вот красные, к сожалению, имхо так поступили. Очень жаль. Я их считал куда порядочнее.

И еще, не кидайтесь фразами типа "ссылочку, плиз... (с)". Не дам. Нужно читать новости последних нескольких дней, притом уметь читать между строк.

Ну, Заубер прогнулся так прогнулся:

Кто станет чемпионом? - На такой вопрос журналисты предложили ответить пилотам и боссам команд Формулы-1. Мнения разделились, причем аргументы в пользу того или иного гонщика оказались самыми разнообразными.

,,,,,,

Петер Заубер, шеф Sauber:

"Я по-прежнему верю в Шумахера, а иначе чемпиона мира будут звать Пьер Дюпаскье!"

(с) Ф1-Старз

Первоначальное сообщение от Dan:

Забавно читается это предложение после Алексовского поста про "бы" :) Уже не 1.25 на предложение а целых 3. Плюнем и переплюнем, товарисчи! :) А ведь ещё некто неуд говорил, что спорт не терпит сослагательного наклонения :D

История, Дан, история.

Спорт, как выясняется, все терпит :)

Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius

Ну, Заубер прогнулся так прогнулся:

Кто станет чемпионом? - На такой вопрос журналисты предложили ответить пилотам и боссам команд Формулы-1. Мнения разделились, причем аргументы в пользу того или иного гонщика оказались самыми разнообразными.

,,,,,,

Петер Заубер, шеф Sauber:

"Я по-прежнему верю в Шумахера, а иначе чемпиона мира будут звать Пьер Дюпаскье!"

(с) Ф1-Старз

остроумно.

Это из разряда - "Чемпионом будет либо Шумахер, либо Ньюи" (с) Прост в середине 90х

Первоначальное сообщение от zdvig

Ну вот только объясни, А - Алекс (ты тобишь), а кто такие Ф и И? Федор и Игорь?:D Кто такие?

Это, типа, Ф и А сиднли на трубе? А упало Ф пропало. Кто же вылетит в трубу? :)

Это из разряда - "Чемпионом будет либо Шумахер, либо Ньюи" (с) Прост в середине 90х

Ну это многие говорили, и собственно последние лет 14, если мне память не изменяет, так и было.

Первоначальное сообщение от KAA

Ну это многие говорили, и собственно последние лет 14, если мне память не изменяет, так и было.

Да Прост вообще довольно умный чувак, я давно замечал.

только менеджер из него куёвый. А в Ф1 он понимает больше нашего

Да Прост вообще довольно умный чувак, я давно замечал.

только менеджер из него куёвый. А в Ф1 он понимает больше нашего

Интересно, чего бы стоила эта фраза, перейди МШ в 98м в Макларен.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Интересно, чего бы стоила эта фраза, перейди МШ в 98м в Макларен.

Абсолютно не интересно, поскольку он не перешёл...