Jump to content

ГП Италии - разбор полетов

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

И в Монце не получилось?

Это не гегемония когда Монтойя приезжает вторым, а Барик третьим. Чуть от Кими отбился. Вспомни прошлый год. Там была гегемония...

• Replies 320
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Это не гегемония когда Монтойя приезжает вторым, а Барик третьим. Чуть от Кими отбился. Вспомни прошлый год. Там была гегемония...

Можно сказать, что это только начало.

Первоначальное сообщение от sim_tek

"Заслуга" "Феррари" только в том, что именно ей удалось показать в 2002 году, что перемены назрели, поскольку слишком велика стала роль техники при нынешних вложениях в Формулу

А это никогда и никуда не деть... нет способов снизить затраты, которые концерны делают в Ф1. Тролько один путь - выдавить концерны. Но тогда есть шанс, что Ф1 загнется вообще.

Не на картах прокатных же им соревноваться в конце концов?

Посмотрела я вчера гонку.

Эмоции?

Да вобщем то просто вспомнился мой совсем недавний диалог (уже не помню с кем - скорее всего с Олдманом), где осуждали Мишку за "доезжание", а вот Монтик - реально борец.

А я попросила подождать того момента, когда Монтику реально засветит чемпионство.

Ну вот собственно и дождались.

Борец боролся ровно один круг:(

Первоначальное сообщение от RussianKamikaze

я даже больше скажу

:D :D :D

Можно поставить тысячу смайликов, но для меня достаточно его ответов на пресс конференции.

Чем его рассчетливость отличается от Мишиной?

У тебя есть ответ?

Первоначальное сообщение от Анна

Можно поставить тысячу смайликов, но для меня достаточно его ответов на пресс конференции.

Чем его рассчетливость отличается от Мишиной?

У тебя есть ответ?

а разве кто-то заявлял о том, что ему не нравится Мишина расчетливость? мне например в нем н нравитцца сафсем другое, но это уже саффсем другая история;)

Первоначальное сообщение от anton

а разве кто-то заявлял о том, что ему не нравится Мишина расчетливость? мне например в нем н нравитцца сафсем другое, но это уже саффсем другая история;)

Ну что ты! Все его за эту рассчетливость прям обожают. Только и читешь всюду. Какой умный, все рассчитал, рискует, только если это необходимо.

Хоть бы раз где прочитать гневное - "разве это гонщик - это бухгалтер"

Ну что ты! Все его за эту рассчетливость прям обожают. Только и читешь всюду. Какой умный, все рассчитал, рискует, только если это необходимо.

Хоть бы раз где прочитать гневное - "разве это гонщик - это бухгалтер"

Анна, я никого никогда не называл бухгалтером, я считаю, что способ, которым был достигнут результат роли не играет (разве что он совсем непотребный и плохопахнущий). по мне победа, полученная в результате искрометной езды на пределе с кучей обгонов, не отличается от победы, полученной в результате расчета, тактики, и применения мозгов. вторых, да и остальных мест, это тоже касается. за Монта, кстати, я не только за безбашенность и искрометность болею.

Анна, я никого никогда не называл бухгалтером, я считаю, что способ, которым был достигнут результат роли не играет (разве что он совсем непотребный и плохопахнущий). по мне победа, полученная в результате искрометной езды на пределе с кучей обгонов, не отличается от победы, полученной в результате расчета, тактики, и применения мозгов. вторых, да и остальных мест, это тоже касается. за Монта, кстати, я не только за безбашенность и искрометность болею.

Камикадзик, не воспринимай на свой счет.

Антон понял о чем я, надеюсь. Это была ирония с сарказмом.

Это ж про тенденции в целом. Особенно крики полугодовой давности - "Даешь борьбу на трассе!":)

Камикадзик, не воспринимай на свой счет.

Антон понял о чем я, надеюсь. Это была ирония с сарказмом.

Это ж про тенденции в целом. Особенно крики полугодовой давности - "Даешь борьбу на трассе!":)

В монце была борьба на трассе. я от телека не мог оторватся почти всю гонку. а ведь не было обгонов, выносов в лид. группе и тому подобной борьбы. но вот цифры уменьшающегося разрыва притягивали не меньше. это ведь тоже борьба. я не против обгонов, но и заочная дуэль - тоже супер, если она ведется с таким напряжением. и в вину Монту то что он отказался от борьбы на последних кругах я тоже не поставлю. потому что могу представить себя на его месте. скорее всего я бы поступил точно так-же, просто руки опустились бы. так лажанутся с питстопами, а потом еще и за круговым застрять...

В монце была борьба на трассе. я от телека не мог оторватся почти всю гонку. а ведь не было обгонов, выносов в лид. группе и тому подобной борьбы. но вот цифры уменьшающегося разрыва притягивали не меньше. это ведь тоже борьба. я не против обгонов, но и заочная дуэль - тоже супер, если она ведется с таким напряжением. и в вину Монту то что он отказался от борьбы на последних кругах я тоже не поставлю. потому что могу представить себя на его месте. скорее всего я бы поступил точно так-же, просто руки опустились бы. так лажанутся с питстопами, а потом еще и за круговым застрять...

Может потому что я уже результат знала, у меня кроме первого круга вообще ощущения борьбы не было. Сначала Мишка отрывался, никто никого не догонял. Потом Монтик подсдкратил, но не приблизился. Как то удавалось Мишке не давать совсем уж к нему подобраться. А ведь казалось, что сильнее Вильямса машины нет. А на третьем отрезке ещё и круговые их подрастянули. (Забавный кстати был у Монтика комментарий про то как он не ожидал от кого-то кажись из Джорднов такой галантности, что чуть не впаялся)

Кстати вполне может быть, что знание результата искажает восприятие.

А вообще ты редкий тип - среди неболельщикоа Шуми не так легко найти ценителей зочных дуэлей.