AntiKakkinen Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw И в Монце не получилось? Это не гегемония когда Монтойя приезжает вторым, а Барик третьим. Чуть от Кими отбился. Вспомни прошлый год. Там была гегемония... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Чувствую, ежели бы ФИА запретила технические решения которые давали преимущество именно Феррари Ну запрещали же рычаги подвески в 2001 году... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 17, 2003 Author Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen Это не гегемония когда Монтойя приезжает вторым, а Барик третьим. Чуть от Кими отбился. Вспомни прошлый год. Там была гегемония... Можно сказать, что это только начало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig это называется круговорот дерьма в природе 5 баллов - не в бровь, а по яйцам.... :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek "Заслуга" "Феррари" только в том, что именно ей удалось показать в 2002 году, что перемены назрели, поскольку слишком велика стала роль техники при нынешних вложениях в Формулу А это никогда и никуда не деть... нет способов снизить затраты, которые концерны делают в Ф1. Тролько один путь - выдавить концерны. Но тогда есть шанс, что Ф1 загнется вообще. Не на картах прокатных же им соревноваться в конце концов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Можно сказать, что это только начало. В принципе не хотелось бы. Я за интригу в чемпионате. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Посмотрела я вчера гонку. Эмоции? Да вобщем то просто вспомнился мой совсем недавний диалог (уже не помню с кем - скорее всего с Олдманом), где осуждали Мишку за "доезжание", а вот Монтик - реально борец. А я попросила подождать того момента, когда Монтику реально засветит чемпионство. Ну вот собственно и дождались. Борец боролся ровно один круг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Борец боролся ровно один круг какой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от anton какой? первый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Анна первый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Анна первый я даже больше скажу :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от RussianKamikaze я даже больше скажу :D Можно поставить тысячу смайликов, но для меня достаточно его ответов на пресс конференции. Чем его рассчетливость отличается от Мишиной? У тебя есть ответ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Можно поставить тысячу смайликов, но для меня достаточно его ответов на пресс конференции. Чем его рассчетливость отличается от Мишиной? У тебя есть ответ? а разве кто-то заявлял о том, что ему не нравится Мишина расчетливость? мне например в нем н нравитцца сафсем другое, но это уже саффсем другая история Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от anton а разве кто-то заявлял о том, что ему не нравится Мишина расчетливость? мне например в нем н нравитцца сафсем другое, но это уже саффсем другая история Ну что ты! Все его за эту рассчетливость прям обожают. Только и читешь всюду. Какой умный, все рассчитал, рискует, только если это необходимо. Хоть бы раз где прочитать гневное - "разве это гонщик - это бухгалтер" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ну что ты! Все его за эту рассчетливость прям обожают. Только и читешь всюду. Какой умный, все рассчитал, рискует, только если это необходимо. Хоть бы раз где прочитать гневное - "разве это гонщик - это бухгалтер" Анна, я никого никогда не называл бухгалтером, я считаю, что способ, которым был достигнут результат роли не играет (разве что он совсем непотребный и плохопахнущий). по мне победа, полученная в результате искрометной езды на пределе с кучей обгонов, не отличается от победы, полученной в результате расчета, тактики, и применения мозгов. вторых, да и остальных мест, это тоже касается. за Монта, кстати, я не только за безбашенность и искрометность болею. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от RussianKamikaze Анна, я никого никогда не называл бухгалтером, я считаю, что способ, которым был достигнут результат роли не играет (разве что он совсем непотребный и плохопахнущий). по мне победа, полученная в результате искрометной езды на пределе с кучей обгонов, не отличается от победы, полученной в результате расчета, тактики, и применения мозгов. вторых, да и остальных мест, это тоже касается. за Монта, кстати, я не только за безбашенность и искрометность болею. Камикадзик, не воспринимай на свой счет. Антон понял о чем я, надеюсь. Это была ирония с сарказмом. Это ж про тенденции в целом. Особенно крики полугодовой давности - "Даешь борьбу на трассе!":) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Анна "Даешь борьбу на трассе!":) ну так мы и имеем ее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от anton ну так мы и имеем ее ????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Камикадзик, не воспринимай на свой счет. Антон понял о чем я, надеюсь. Это была ирония с сарказмом. Это ж про тенденции в целом. Особенно крики полугодовой давности - "Даешь борьбу на трассе!":) В монце была борьба на трассе. я от телека не мог оторватся почти всю гонку. а ведь не было обгонов, выносов в лид. группе и тому подобной борьбы. но вот цифры уменьшающегося разрыва притягивали не меньше. это ведь тоже борьба. я не против обгонов, но и заочная дуэль - тоже супер, если она ведется с таким напряжением. и в вину Монту то что он отказался от борьбы на последних кругах я тоже не поставлю. потому что могу представить себя на его месте. скорее всего я бы поступил точно так-же, просто руки опустились бы. так лажанутся с питстопами, а потом еще и за круговым застрять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от RussianKamikaze В монце была борьба на трассе. я от телека не мог оторватся почти всю гонку. а ведь не было обгонов, выносов в лид. группе и тому подобной борьбы. но вот цифры уменьшающегося разрыва притягивали не меньше. это ведь тоже борьба. я не против обгонов, но и заочная дуэль - тоже супер, если она ведется с таким напряжением. и в вину Монту то что он отказался от борьбы на последних кругах я тоже не поставлю. потому что могу представить себя на его месте. скорее всего я бы поступил точно так-же, просто руки опустились бы. так лажанутся с питстопами, а потом еще и за круговым застрять... Может потому что я уже результат знала, у меня кроме первого круга вообще ощущения борьбы не было. Сначала Мишка отрывался, никто никого не догонял. Потом Монтик подсдкратил, но не приблизился. Как то удавалось Мишке не давать совсем уж к нему подобраться. А ведь казалось, что сильнее Вильямса машины нет. А на третьем отрезке ещё и круговые их подрастянули. (Забавный кстати был у Монтика комментарий про то как он не ожидал от кого-то кажись из Джорднов такой галантности, что чуть не впаялся) Кстати вполне может быть, что знание результата искажает восприятие. А вообще ты редкий тип - среди неболельщикоа Шуми не так легко найти ценителей зочных дуэлей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 У Шумахера были очень хорошие третьи сектора - за счет их он отрывался, а Монтойя имел преимущество на 1 и отчасти на 2м Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts