Jump to content

Настоящий СУПА - это Алекс!!

CspC
 Share

Recommended Posts

Щас по ящику сказали, что "Алекс Занарди возвращиется в гонки - в следущем сезоне будет участвовать в Евросерии". Подозреваю, что под евросерией подразумивают ЕТСС.

Занарди - мужчина(с)Алекс

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

2 CspC

(подозрительно)

А разве не мой копирайт под шуткой о банановом Россе? :D http://pukas.ru/razn/sma/1122.gif

По сабжу

Алексу Занарди - респект... он сам говорил, что повесил шлем на гвоздь...

На ф1ньюс уже второй день висит:

Алессандро Занарди, через два года после страшной аварии на Лаузицринге, готов вернуться в большие гонки, планируя принять участие в последнем этапе ETCC, который пройдет 19 октября в Монце.

Алессандро Занарди: "Два года назад мне повезло, я избежал смерти, хотя потерял обе ноги. Реабилитационный период окончен, сегодня я могу ходить на протезах, плавать и даже попробовал встать на лыжи. Наша жизнь состоит из испытаний и порой сложно вернуться к любимому делу после такой неудачи, поэтому я решил вернуться на трассу. Я пока не решил, будет это возвращение разовым или долговременным, все зависит от результата. Если я смогу держаться в темпе соперников, бороться с ними, то окончательно вернусь на трассу".

Специально для итальянца команда Ravaglia Motorsport доработала управление гоночной BMW, перенеся на руль управление газом и сцеплением. Машина стала тяжелее на 50 килограмм, но на недавних тестах он уступил лишь две десятых основным гонщикам команды.

Марио Тайссен, BMW: "Алекс уже одержал главную победу в своей жизни, встав на ноги после тяжелой аварии. Сегодня он ставит перед собой новые цели и компания сделает все, чтобы помочь их осуществлению".

Разговоры о том, что он может выступить на финале ETCC в Италии, идут уже давно. А вчреась было официально подтверждено, что он поедет за BMW. Правда, неясно, поедет он на новой машине или же, как на тестах, на прошлогодней. Последняя, по мнению команды, на полторы секунды медленней...

Первоначальное сообщение от Fighter

Занарди - супермен.

Акции БМВ после подобного сотрудничества только растут в моих глазах.

P.S. Williams rulez forever.

Лучшеб они росли на бирже :D

Ну а по теме, Алекс - супа.... Поскольку после такой аварии и с такой травмой снова в автоспорт вернётся не каждый.....

История автоспорта знает ещё один пример мужественности и огромной силы воли гонщика. В 99м году ещё Ф-3000 показывал канал ТВЦ, и многие из вас могли выдеть выступления молодого и таллантливого датчанина Джейсона Уотта. В том году он занял 2е место вслед за Хайдфельдом(Его место можно считать третьим, если бы не погиб Гонзало Родригес, то он бы стал вторым.), победил в двух последних гонках в борьбе с Ником. Карьера его шла вверх, тогда в Эрроузе "промышлял" принц Малик Адо Ибрагим, который очень хотел видеть в Ф-1 темнокожего пилота и уже договорился о тестах с Томом Уолкиншоу, дебют в Ф-1 был близок, как никогда...Но после этого Джейсон попал в аварию(кажись на мотоцикле) и оказался парализован. Дэймон Хилл один из немногих его коллег, кто помог ему в трудную минуту, Дэймон организовал фонд помощи Уотту. Джейсон не встал на ноги, но венрулся к нормальной жизни и что самое главное вернулся в автоспорт! Джейсон выступает в DTC(Danish Touringcar Challenge) и в 2002м году стал ЧЕМПИОНОМ! Выступал в команде Peugeot Statoil Motorsport вместе с известным бывшим пилотом Ф-1 Яном Магнуссеном, который занял в 2002м лишь 5е место! Браво Джейсон! Браво Алекс!

http://www.watt.dk/galleri/CHAMP-Banner.jpg

PS

А я ведь подозревал, что Занарди всётаки вернётся:)

http://forum.f-one.ru/showthread.php?s=&threadid=1480&perpage=20&highlight=Малик&pagenumber=1

Первоначальное сообщение от madlopt

Джейсон выступает в DTC(Danish Touringcar Challenge) и в 2002м году стал ЧЕМПИОНОМ! Выступал в команде Peugeot Statoil Motorsport вместе с известным бывшим пилотом Ф-1 Яном Магнуссеном, который занял в 2002м лишь 5е место! Браво Джейсон! Браво Алекс!

http://www.watt.dk/galleri/CHAMP-Banner.jpg

Вот кто настоящие Супы!

Джейсон рулеззз!

Во даёт! Молоток! Европа дала пинка Алексу, а Америка воспитала льва!

Только безногий лев америке не нужен... ездить-то он будет в Европе...

Выступал в команде Peugeot Statoil Motorsport вместе с известным бывшим пилотом Ф-1 Яном Магнуссеном, который занял в 2002м лишь 5е место! Браво Джейсон! Браво Алекс!

Уотт, конечно, супа, но следует заметить справедливости ради, что основная работа Магнуссена - спорткары, а не датский туринг.

Первоначальное сообщение от Shooo

Только безногий лев америке не нужен... ездить-то он будет в Европе...

Типа Европе он нужен больше? Смешно слышать это от человека, который может смотреть НАСКАР, ИРЛ, КАРТ...но не смотрит. И никогда не смотрел:D

В своё время у него была просто бешенная популярность в Америке, а после его 13 кругов в Лаузитцринге поверь она только увеличилась. И если бы "безногий лев" не был нужен Америке, то никто бы ему не позволил эти 13 кругов ехать и тем более не строил бы для него специальное шасси. Если бы он захотел выступать в Америке, то ему стоит только сказать, предложения не заставят себя ждать. Куда хотел, туда и пошёл.

Типа Европе он нужен больше? Смешно слышать это от человека, который может смотреть НАСКАР, ИРЛ, КАРТ...но не смотрит. И никогда не смотрел:D

В своё время у него была просто бешенная популярность в Америке, а после его 13 кругов в Лаузитцринге поверь она только увеличилась. И если бы "безногий лев" не был нужен Америке, то никто бы ему не позволил эти 13 кругов ехать и тем более не строил бы для него специальное шасси. Если бы он захотел выступать в Америке, то ему стоит только сказать, предложения не заставят себя ждать. Куда хотел, туда и пошёл.

Значит в америке не хотел...

ЗЫ смотрел я твой карт када его еще на НТВ ночью показывали... тоска редкостная... никакого сравнения с "королевой"...

ЗЗЫ на украине все так на пиндосах помешаны?

Значит в америке не хотел...

:D Ты рассуждаешь, как 10 летний ребёнок.

ЗЫ смотрел я твой карт када его еще на НТВ ночью показывали... тоска редкостная... никакого сравнения с "королевой"...

Во-первых, CART не мой. Во-вторых ты сам месяц назад говорил, что CART не смотрел. В-третьих правильно ты свою королеву в кавычки поставил. Чтоб тебе Имолу 2002 по жизни смотреть:D, ещё один смоктун выискался.

ЗЗЫ на украине все так на пиндосах помешаны?

Только для этого ты спросил, откуда я? И что такое "пиндосы"?