Musya Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Кстати, еще. Замечена такая черта. (на примере Ф1). Раньше главным спецом был Попов. Теперь тут куча народу кричит - "Попов - ацтой". Ддумаете Попов изменился? Ни фига. Правильно, изменились мы: появилась возможность находить информацию в других источниках, появились и другие российские журналисты, пишущие о Ф-1 и имеющие возможность беседовать с боссами команд, пилотами... Так что Попов перестал быть одним из избранных наших, имеющих доступ в святая святых. И теперь мы составляем свое мнение о Ф-1, опираясь не только на рассказы Попова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman расскажи лучше, как питон получил дар человеческой речи узясна интересна А фиг его знает как оно получилось - это у Киплинга спросить надо. Может, мутация какая, солнечные вихри там или что... А может (этак конфузливо) где-то когда-то шумофоба проглотил и воспринял сей дар ненароком... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от Анна не соглашусь - ещё ни разу не видела, чтоб за цвета комбинезона кого то как то называли - комбинезон предмет бездушный, а "прозвище" дают человеку. И потом - это ЕЁ ВЕРСИЯ, а есть общеизвестная и общепринятая. Так что где тут непредвзятость или наличие факта? Что значит общеизвестная? Еще раз: в темно-зеленом комбезе, он мог бы челюсть вывихнуть улыбаясь, но СМ не стал бы. С другой стороны, будучи хмурым и напряженным, пусть и в желтом - тоже. Так что здесь просто совокупность - ты приводишь одну деталь, Линде другую. И все Первоначальное сообщение от Анна А некосвенно - он повзрослел и стал меньше улыбаться. Все просто - мальчик вырос и стал мужчиной. т.е. вот так - был ребенком, а перешел в Феррари - и сразу повзрослел? Первоначальное сообщение от Анна Я тебя учила жить? Ты меня - да. Я никогда и никого жить не учил. Это бесполезно . То, что у меня всегда есть ясное и четкое мнение по почти любому вопросу, которое я готов отстаивать, совершенно не означает того, что я его кому-то навязываю. Первоначальное сообщение от Анна Это не моя трагедия, а проблема тех, кто вырос ТОЛЬКО НА СТАТЬЯХ ЛИНДЕ. В конце 80х было не так много других возможностей... Первоначальное сообщение от Анна Мог бы и не церемониться. Я уже давно привыкла, что после побед Шумахера степень вежливости шумофобов резко уменьшается. Закон природы. Ничего - по твоим прогнозам как я понимаю -после следущей гонки станете вежливыми и добрыми, так что пять дней я уж как нибудь потерплю Я бы не назвал себя невежливым Просто немного резким... Да и то, только для "своего" уровня Совсем рядом такие товарищи, для которых это был бы просто "пушистенький" пост... В пятый, по моему, раз говорю: мои прогнозы делались в совершенно другой ситуации, поэтому на них стопроцентно полагаться никак нельзя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от Анна после побед Шумахера степень вежливости шумофобов резко уменьшается. Ничего - по твоим прогнозам как я понимаю -после следущей гонки станете вежливыми и добрыми А есть куда? Будем надеяться, что не станут, гы . Мы уж потерпим ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от Musya Правильно, изменились мы: появилась возможность находить информацию в других источниках, появились и другие российские журналисты, пишущие о Ф-1 и имеющие возможность беседовать с боссами команд, пилотами... Так что Попов перестал быть одним из избранных наших, имеющих доступ в святая святых. И теперь мы составляем свое мнение о Ф-1, опираясь не только на рассказы Попова. применительно к СЭ. В настоящее время, мне наиболее интересны там статьи Беленького и Васильева. Вполне возможно потому, что ни в боксе, ни в шахматах я ни фига не понимаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от KAA А фиг его знает как оно получилось - это у Киплинга спросить надо. Может, мутация какая, солнечные вихри там или что... А может (этак конфузливо) где-то когда-то шумофоба проглотил и воспринял сей дар ненароком... неее, ты не шумофоба, ты шумофила проглотил! Иначе говорил бы по-другому Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Ничего - по твоим прогнозам как я понимаю -после следущей гонки станете вежливыми и добрыми, так что пять дней я уж как нибудь потерплю :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 т.е. вот так - был ребенком, а перешел в Феррари - и сразу повзрослел?Прозвище изменилось в 94-м. "Господин - одна секунда" называть стали, за спортивные результаты, кстати... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Что значит общеизвестная? Еще раз: в темно-зеленом комбезе, он мог бы челюсть вывихнуть улыбаясь, но СМ не стал бы. С другой стороны, будучи хмурым и напряженным, пусть и в желтом - тоже. Так что здесь просто совокупность - ты приводишь одну деталь, Линде другую. И все Кажется вы с Линде забыли, что в желтом комбезе за Джордан МШ провел всего одну гонку. Остальные 2 с лишним года он оставался СМ гоняясь в синем. То есть одна гонка так впечатлила? Или на все те 36 гонок все резко стали дальтониками? Вот что значит знать формулу от Линде. т.е. вот так - был ребенком, а перешел в Феррари - и сразу повзрослел? Возможно и переход повлиял. Взрослеть или нет - выбора здесь не дано. Когда взрослеть - тут уж от многого зависит. Я никогда и никого жить не учил. Это бесполезно . То, что у меня всегда есть ясное и четкое мнение по почти любому вопросу, которое я готов отстаивать, совершенно не означает того, что я его кому-то навязываю. После прочтения твоего поста от 18 05 мне так не показалось. В конце 80х было не так много других возможностей... Но мы живем сейчас, и сейчас они есть. Так что зря ты в том посте назвал несовпадение моего мнения с мнением отдельного журналиста моей проблемой. Я бы не назвал себя невежливым Просто немного резким... Да и то, только для "своего" уровня Совсем рядом такие товарищи, для которых это был бы просто "пушистенький" пост... Более того, некторые могут кинуть в чей то адрес некое высокомерное замечаньице типа - кто ты такая. что бы тебе пытаться что- то объяснить, и считают себя при этом образцом корректности. А я и не претендую, куда уж мне в ваш калашный ряд. Так что ты действительно сильно вежливее многих. В пятый, по моему, раз говорю: мои прогнозы делались в совершенно другой ситуации, поэтому на них стопроцентно полагаться никак нельзя Да? Значит первые четыре я пропустила. Отпуск - дело такое - сам понимаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Прозвище изменилось в 94-м. "Господин - одна секунда" называть стали, за спортивные результаты, кстати... во-во. Ту Шумафобы - учите матчасть. Солнечным мальчиком его перестали называть в 95-м примерно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от Анна ...Кажется вы с Линде забыли, что в желтом комбезе за Джордан МШ провел всего одну гонку. Остальные 2 с лишним года он оставался СМ гоняясь в синем.... За Джордан МШ откатал в ЗЕЛЕНОМ комбинезоне. А вот в Бенеттоне ездил сначала в ЖЕЛТОМ с примесью зеленого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman ты шумофила проглотил! Не помню я такого!!.....!! Колян, ты живой?!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw За Джордан МШ откатал в ЗЕЛЕНОМ комбинезоне. А вот в Бенеттоне ездил сначала в ЖЕЛТОМ с примесью зеленого. Я может дальтоник, но на подиуме в желтом его не помню. Сначала это когда? Первые гонки 93 года? В 94 он точно был не в желтом, а даже Попов его каждый второй раз называл СМ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Я может дальтоник, но на подиуме в желтом его не помню. Сначала это когда? Первые гонки 93 года? В 94 он точно был не в желтом, а даже Попов его каждый второй раз называл СМ. Сначала - это с начала его выступлений за Бенеттон. С 91го года. По 93й, ИМХО, МШ катался в желтом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Сначала - это с начала его выступлений за Бенеттон. С 91го года. По 93й, ИМХО, МШ катался в желтом. В 91 и 92 вообще его плохо помню - там про других пока было интересней. Вообще же дома надо пошарить. Недавно смотрела несколько гонок 94 года - там он в синем. В любом случае смена цвета комбеза с желтого на красный в момент перехода в феррари и как следствие исчезновение СМ - это "история" от Олдмана Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от KAA До изумления непредвзятое. Обалдеть. Бедная молодёжь - если будет на таком паскудстве учиться... Не читайте советских газет... Еще бы Одоевцеву почитали Грустно другое - стремление некоторых подписаться под любым мнение, которое поливает Шумахера дерьмом. Потому как нет у некоторых сил признать, что это - злобная и слюноплевательная статья, не имеющая почти ничего общего с реальностью.... Вот что инетрересно - если завтра выйдет такая же статья про ХПМа (а у него тоже было много интересных эпизодов - вылеты можно приписать непрофессионализму, просранные поулы - значит лох итд), я не стану подписываться под ней... хотя за ХПМа не болею. Вот ответьте - я что - не нормальный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Не помню я такого!!.....!! Колян, ты живой?!!!!! Живой я, живой.... Еще только одно - Линде не читаю давно. Ни разу не видел у нее беспристрастной статьи, в которойбыло хоть одно упоминание Шумахера. Потому уже лет 5 как не считаю ее журналистом-формулистом. А просто Доренко в юбке. Таких ничтожеств просто жалко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Грустно другое - стремление некоторых подписаться под любым мнение, которое поливает Шумахера дерьмом. Вот ответьте - я что - не нормальный? - Почему грустно - просто у людей мнения совпали Радуйся, что не подвержен влиянию чужого мнения сам. - Конечно. Противника твоего пилота обкакали - надо срочно объявить это непредвзятой статьей и выложить на всех формульных форумах. А ты ведешь себя как "недорезанная интеллигенция":p PS: Это я так шучу к ночи, если кто не понял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Очень уж надоело досматривать "хвост" сезона лишь в силу профессиональной необходимости. О профессионализме могут говорить только профессионалы. Проходите мимо, не смущайтесь подавляющее преимущество тандема Шумахер - "Феррари", по сути, выхолащивало сам смысл соревнования Во всем виноват Шумахер? А 2000й сезон - он тоже в числе последних трех? Там тоже было подавляющее преимущество? Да об одних ли мы гонках говорим? Однако и он может завершиться так же, то есть победой Михаэля Шумахера. Вот жалость, да? Тогда на Сузуке немец может даже не стартовать Какие еще фантазии родятся в больной голове? Надо быть дилетнтом, чтобы предположить, чтобы гонщик, наемный работник, просто так не стартовал в гонках, за что ему деньги платят. Шумахеру пришлось выдержать бескомпромиссную очную - я подчеркиваю это - борьбу. Три сезона перманентного стресса высветили черты характера немца, которые, я уверена, он совсем не хотел бы выставлять напоказ. На себе бы попробовала, прежде чем других судить В 94-м Михаэль впервые ощутил себя богом. Помолимся….и кто еще из нас шумасуп? Если серьезно, то это -явное проявление черной зависти и плевания в экран (это прозвище было дано Шумахеру не столько за стиль поведения, сколько скорее за солнечно-желтый цвет фирменного комбинезона, в котором щеголяли пилоты "Бенеттона") ЛОЖЬ – прозвище Шум получил за свою улыбку Амбициозная команда желала любой ценой взойти на вершину, взяв на вооружение принцип "цель оправдывает средства". Звучит как обвинение Бенеттона в аварии Сенны И сейчас здесь царили бы совсем другие люди Угу, ни Райкконена, ни Монтойи не было? Интересное мнение… какое, главное, компетентное... Несколько месяцев королевские гонки были в агонии. Пафосно, но совершенно надуманно Формула-1" в одночасье утратила привычные ориентиры и, сбившись с пути Какие, интересно, ориентиры, утратила Формула после смерти Сенны? Да, смерть чемпиона – огромная трагедия, и для меня – в том числе, но он – лишь один из более чем 20 пилотов. Какие такие ориентиры, вы о чем, девушка? "Уильямс", флагман и законодатель мод, напоминал выброшенного на мелководье кашалота. И только "Бенеттона" происходящее не касалось. То говорите, что все дружно стояли на краю пропасти, то Бенеттон не при чем… странная вы какая-то… Опаснейший соперник был фактически обездвижен, реальной конкуренции никто составить не мог, гонки проходили по сценарию, который был удобен команде Значит, смерть Сенны подстроил Шумахер и Флавио? Или Бенеттон должен был в трауре по Сенне сняться с соревнования? Что за бред несешь? Но это коммюнике было. Вот радость-то, а? И FIA не могла на него не отреагировать. Очевидная реакция - дисквалификация "Бенеттона". А поподробнее? что и когда нашли? В Венгрии и Бельгии Шумахер вновь выиграл и после Спа уже начал раздавать интервью, в которых скромно признавался в том, что чемпионом себя пока не чувствует Бред, а что – до этого никогда и никаких интервью Шумахер не давал? Шумахера лишили очков, а команду, не внявшую английскому предупреждению, дисквалифицировали и на два следующих этапа. Очередная ложь. Английское предупреждение никак не было связано со стесанной доской… Хилл, уже справившийся с мандражом и понявший, что способен выдерживать прессинг и побеждать, финишировал вторым Это просто перл!!! Может побеждать и пришел вторым – песня! Заговариваетесь, девушка! Там впервые стало ясно, насколько Михаэль не умеет держать удар. Намек на то, что ездить под прессингом Шумахеру не очень-то нравится, был дан еще в Японии, где Хилл выиграл гонку А кому нравится? Или до этого Шумахер не проигрывал никогда? Даже стыдно - выяснять, кто лучше, на расстоянии Ну вот, сам напросился на Аделаиду… А на 36-м круге "Гран-при Австралии" последовало то, что не могло не последовать в данной ситуации: Шумахер, измотанный преследованием, ошибся на торможении в незамысловатом повороте "Флиндерс стрит". В СЭкспрессе, оказывается, работают пророки – «не могло не произойти»! фантастика! Воскресным вечером 14 ноября 1994 года, почти 10 лет назад мы несколько часов подряд анализировали видеозапись гонки, До зеленых чертиков? начала его открыто заблокировал напарник Шумахера по команде Эдди Ирвин Красиво-то как было! Справедливости ради, даже если бы не это обстоятельство, Вильнев шел медленнее События начали разворачиваться еще в субботу, когда "Феррари" пустила в ход грязные технологии, свойственные разве что предвыборным кампаниям. А именно: подрядила своего второго пилота, ирландского паяца Эдди Ирвина, трепать и без того напряженные до предела нервы Вильневу. Ага, опять – во всем виноват Шумахер и Феррари – что – до этого никто и никогда не трепал соперникам нервы? Что за озлобленность? Но Вильнев не ударил ирландца, хотя имел на это полное право Если бы за каждый непропуск били бы морду, пилоты уже давно инвалидами были. Не судите по себе На Вильнева в эти мгновения было страшно смотреть - такая гримаса бешенства исказила его мягкие, мальчишеские черты. Вот пупсик, да? В глазах же остальных в то октябрьское воскресенье немец проиграл не один, а два чемпионата. Еще и тот, трехлетней давности, против Хилла... Ты за всех не говори, а? Скрепя сердце свой вердикт поступку Шумахера вынесла и FIA. опять бессмысленная патетика. ФИА – не 17летняя барышня, чтобы сердцем скрипеть оруженосца немца, все того же Эдди Ирвина, он опередил чисто и стильно, четко застраховавшись от "непреднамеренных" ошибок ирландца! Намеренное искажение – Ирвайн даже не пытался помешать и он плакал, угрожал, обвинял, неистовствовал в последней гонке сезона. Где? Кому? Кого? Что за чушь снова? Не знаю, получится ли у Хуана Пабло Монтойи сохранить интригу до Сузуки. Но очень бы хотелось Кто бы сомневался… знамя шумофобии гордо реет над нами… Ведь гораздо интереснее смотреть, как в "Формуле-1" побеждают и проигрывают не роботы, а люди. Вы бы уж определились – или Шумахер робот, или он ошибается… решите для себя, а? И, если говорить о роботах, посмотрите внимательнее на Кими… Резюме. Да, верно сказал Олдман – статейка для зеленых новичков, которые мало что понимают в Ф1. Да только жалко, что кто-то, прочитав это брызгание слюной, станет иначе относиться к Ф1. Я давно не читал Линде, но раз ссылка прямая, раз уж эта дама разродилась та-акой статьей, то уж грех не посмотреть. И… ничего не увидел нового. Перевирание фактов, однобокое восприятие, упоминание только «удобных» моментов… все это уже видели и ранее. Возникают сомнения в психическом здоровье этой дамы, поскольку параноидальная шизофрения и идея-фикс присутствуют налицо. Надо проконсультировать у Спектра Ей-богу, творения Суприма комментировать интереснее…. Что же касается ее редактора – его тоже понять можно – только такими - жареными, скандальными, «разгромными», злобными статьями может он поддерживать тираж газетенки, которая давно уже не претендует у компетентных болельщиков на авторитет и репутацию. Что же до ее «общероссийскости», то, простите, у МК и Спид-Инфо тоже миллионные тиражи, однако никому не придет в голову назвать их серьезными изданиями. Маленький пример. Когда уволили Газаева, они решили опросить наших легионеров, кто бы их больше всего устроил. Общее мнение было – Романцев. Да вот только 4 из 5 опрошенных были экс-спартаковцами… И это непредвзятая газета? Полноте, это желтый бульварный листок! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А ты ведешь себя как "недорезанная интеллигенция":p PS: Это я так шучу к ночи, если кто не понял предлагаешь мне стать электоратом и хавать что дают? ПС Шутку понял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Шумофилам (правильнее, наверное, Шумасупам). Значится так: Кто такие вы все вместе и каждый в отдельности относительно Линде? Речь в принципе не только о вы, но и о мы тоже (в этом контексте). Вы (мы) сидим на форуме и брякаем каждый, что ему на ум пришло. Правильно? Да могут спросить, типа "ссылку дай"... Ну если вы (мы) порядочные - ссылку дадим. Если информация не подтвердится - извинимся. Все дела. Линде работает в крупнейшей российской спортивной газете (одной из крупнейших в мире). В этой газете не пишутся измышления типа того, что Монтойя подает в суд на Френцена после последнего Гран При. Эта газета весьма дорожит своей репутацией. Не будет репутации - никто покупать не станет - сдохнет. Из всего вышесказанного следует - маргиналами являются поклонники Шумахера, а не те, кто с разной степенью успеха пытается им открывать глаза. Вот именно, что автор из такой крупной газеты должен отдавать себе отчет в том, что он пишет и нести за этот "базар" ответ. Она не несет А "маргиналов" и тебя, героически напару с Линде пытающегося приоткрыть нам глаза, я тебе еще припомню, не сомневайся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Вообще-то СЭ действительно, часто любит писать лажу. Сужу по некоему корреспонденту Игорю Ларину, ктороый призван освещать события в НХЛ. Так вот он очень часто пишет заведомую пургу, вплоть до интервью, которых не было. По этому поводу многие хоккеисты, такие как Ларионов, Ковальчук, П.Буре и другие даже отказываются впредь общаться с этим "журналистом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Вот ответьте - я что - не нормальный? "Молчать, господа гусары" !.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Вот ответьте - я что - не нормальный? нуу...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antananarivu Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Слушайте, а кто нибудь знает, за что Линде так ненавидит Шумахера? Есть какие нибудь версии? ) И дайте мне ссылку на ее фото, уж очень взглянуть охота! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts