Jump to content

Коммунисты и как вы к ним относитесь?

Коммунисты и как вы к ним относитесь?  

31 members have voted

1. 1. Коммунисты и как вы к ним относитесь?

• Положительно
      4
    • Отрицательно
      21
    • Мне все-равно
      3
    • Кто такие коммунисты?
      3

Recommended Posts

Ту СГЦ

кули мне тебе объяснять, коли ты живёшь в другой стране, и видишь всё в другой плоскости:)

Ту Мишук

а у меня Дед сталинской закалки, то есть идейный, всю войну прошёл, а когда в 1970 его с должности коммунисты -застойщики-карьеристы попёрли

тоже стал молчаливым, а развал страны просто сердце не выдержало

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Schumofil

Вспоминаю слова Хемингуэя - знаете, почему в Маренелло так любят красное? Они там все социалисты... :)

у Хемингуэя была Модена, а не Маранелло, в формуле-1 ошиблись.

Я ИЗ НАДЁЖЖНЫХ ИЗТОЧНЕКАФ ПАЛУЧИЛ ИНФАРМАЦИЮ ЧТА ЛУКО ДЕ МАНТОЗИМОЛА И ГЕНА ЗЙУГАНАФ - АДНО ЛИЦО!! ПАЭТАМУ ВСЕМ - САС.. ТОИСТЬ ГАЛАСАВАТЬ ЗА КПРФ!!!!!!!!!

ШУМА - СУПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КПРФ - СУПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

среди коммунистов не все идиоты.есть люди грамотные и деятельные.но в целом отношение скорее негативное.зюганов-трепло, такое же как шумофил.

да и в целом на 80% вся дума "гнилая".

и левые и правые и центристы.

Первоначальное сообщение от Araffat

Ту СГЦ

кули мне тебе объяснять, коли ты живёшь в другой стране, и видишь всё в другой плоскости:)

Но 21 год я все-таки жил в стране коммунистов и некоторое представление, что они из себя представляют, имею.

• 4 weeks later...

Коммунисты по сути своей халявщики, лентяи и бездельники. Люди пропагандирующие всеобщее безделье. Ниче чтоб не делать, жрать за счет тех кто всю жизнь зарабатывал себе состояние своими руками и башкой. Все отобрать и грязным бездельникам отдать.:war2:

Поперло...эт тема больная:D

Ода русскому эмигранту. Просьба всех горе-критиков не кидаться помидорами и яйцами. Писано в 15 лет.:macho: год 90-ый.

Остановится мгновенье и поймет...ну хоть кто-нибудь!

То что душ ваших затменье-это в преисподнюю путь.

Не о Боге речь, не о Вере.

А о том, что в душе, в глазах.

Вами правит не Бог и не дьявол.

Вами правит безропотный страх.

Не важно то, что сейчас я в Лионе.

Важно то, чем я жил в Москве.

Страшно то, что убийцы в законе,

Ну, а самый жестокий в Кремле.

Я любил русские степи, был я предан России своей.

Но честь ее затоптана в ленинском вертепе...

Я преклоняюсь пред ней.

Россия, прости. Я жив- не расстрелян.

Но помнить я буду всегда.

Твоих церквей белокаменных

Золоченные купола.

Может это звучит глупо, но меня из пионеров еще ни кто не исключал. У меня даже галстуки сохранились.

А по поводу сегодняшних коммунистов ничего хорошего сказать не могу. Сегодня все партии одного цвета...

Первоначальное сообщение от anton

а по поводу "вчерашних" можешь?

Смотря что это за "вчера". Даже если говорить о 80-х, я еще тогда мальчишкой был, какая там, блин, политика... не до нее было... Парады на Красной площади были просто грандиозные... танки, самоходы, ЗУРы и ПТУРы, МБРы... А сейчас... пара стройбатовцев и танцующие балеруны в форме...

Первоначальное сообщение от anton

это как-то влияет на отношение к коммунистам?????

Теперь уже никак... Как говорится, поезд ушел. Теперь коммунисты чем-то похожи на гигиптян - все заслуги уже в прошлом, а нового ничего придумать не могут.

Первоначальное сообщение от Егор

Может это звучит глупо, но меня из пионеров еще ни кто не исключал. У меня даже галстуки сохранились.

..

Мда... а я даже комсомольцем был.. правда, недолго

Первоначальное сообщение от Егор

Да всех этих властьимущих в кавычки надо поставить :mad:

А к стенке поставить не желаете?

Система власти, в той или иной степени, существует практически в любом обществе.

Человек по своей натуре слаб, и априори не может принимать всегда оптимальные решения.

Зачастую это связано с тем, что власть путает свои интересы, то есть, задачу удержания и преумножения властных полномочий и интересы общества.

В идеале должно иметь место тождество между интересами общества и интересами государства. В реальности этого не происходит в силу большого количества причин, среди которых значительное место занимает такая проблема как чрезмерная усложненность системы, обуславливающая и допускающая ошибки, снижающие эффективность ее функционирования.