Anthony Albit Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Хотелось бы выяснить, как посетители форума относятся к театру Сюда, полагаю, додумаетесь входят все постановки когда-либо случавшиеся на помостах, включая мюзиклы Итак, голосуем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Люблю. И, кстати, довольно долго относился ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko на помостах На подмостках [ss=4][/ss]... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Мне театр лично не очень нравится, уж лучше кино - Да дурака валяние... Разговаривают, разговаривают... Контрреволюция одна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted September 23, 2003 Author Share Posted September 23, 2003 Дурака-валяние это у нас, брат, Энгельс с Каутским и оная переписка Чуть ниже форум есть - политика (экономику не отважился сделать) По сабжу. Сам лично отношусь положительно но выборочно. Уважаю балет. Кстати, Собачье сердце где-либо подают? Если вообще подают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko ...Кстати, Собачье сердце где-либо подают? Если вообще подают В книжном магазине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Гм... Интересно - пока голосуют одни мужчины. Я ожидал иного... Получается, дамы форумные в театр не ходят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Я театр не очень люблю. Связано это со многими причинами, но одна из них заключается в том, что я воспринимаю информацию образами, а их в театре недостает. Потому предпочитаю оперу... Впрочем, на конкретного артиста могу сходить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 только в оперу... а проголосовал традиционно - за последний вариант Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Гм... Интересно - пока голосуют одни мужчины. Я ожидал иного... Получается, дамы форумные в театр не ходят? Не знаю как дамы форумные в целом, но лично я этот раздел вообще только что заметила. Наплодили разделов. Попробуй теперь зайди во все, где тебя что либо интересует, а работать когда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Попробуй теперь зайди во все, где тебя что либо интересует, а работать когда? Ежели форум мешает работе, то ... дальше продолжать ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 бросать работу нахх! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Театр люблю. Балет и оперы не люблю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Гм... Интересно - пока голосуют одни мужчины. Я ожидал иного... Получается, дамы форумные в театр не ходят? Ходят-ходят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 А я театр не очень люблю... Лучше кино... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Лучше кино... Чем именно ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW-Power Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Люблю. И, кстати, довольно долго относился ... А можно поконкретнее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW-Power Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Я впринципе театр люблю. Правда, к операм я не очень хорошо отношусь, хотя недавно ходила на Carmina Burana Open Air Opera - суперское шоу!!!! Ну а голосовала за вариант № 1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Первоначальное сообщение от BMW-Power А можно поконкретнее? Конечно. В течение довольно многих лет (точнее - около десяти) я имел к театру самое непосредственное отношение, будучи сначала администратором, технарём и свето-звукооператором, а потом художником по свету и звукорежем в кое-каких московских театрах-студиях. Даже как-то ходил поступать в школу-студию при МХАТе на отделение художников по свету, но меня туда не взяли, поскольку я уже имел опыт и несколько самостоятельных постановок, а переучивать декан не хотел. Кроме того, мне в жизни не сдать экзамен по рисунку... Опять же в своё время приглашали в техгруппу Малого театра, но отказался. Ну, всё это уже было давно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 23, 2003 Share Posted October 23, 2003 Не помню, честно говоря, когда последний раз был в театре. Пытаюсь вспомнить... не получается. В последнее время даже по кинам хожу крайне редко. А театр - вещь хорошая, особенно, если постановка интересная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted December 28, 2003 Share Posted December 28, 2003 Театр не люблю, хотя ходил довольно много, ибо думал, что понимание приходит со временем. Не нравится неестественность. И еще: театр - много раз сыгранное одно и то же действие, а человеку присуще чувство привычки, из-за которого при каждом выходе на сцену актеру невозможно передать всю гамму чувств. Остается только имитация, а я, к сожалению, это очень хорошо чувствую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Театр - он бывает естественнее чем сама жизнь... Много раз сыгранное - да, однако кто имел отношение к театру тот знает, что каждый спектакль (да что там - каждый прогон) идёт по-новому и по-разному. Тем и отличается хороший актёр (и постановщик тоже) от плохого, что может прожить жизнь персонажа, спектакля и свою много раз на одинаковом накале. Недаром лицедеев в своё время хоронили за оградой кладбищ - ведь они вторгаются в прерогативы бога... Театр (и лицедейство вообще) меняет психологию и отношение к действительности: если есть душа, мастерство и класс - игра становится реальностью. Не только кстати в театре. Никогда не забуду как Макс Покровский на записи одной передачи пел "голого клоуна" своего. И ведь видно что человек презирает тех кто на него пялится, и знает что микрофон не подключен, но как работает!!!! Как он лёг на ступеньки спокойненько в позе эмбриона - и видно что весь он там и есть, в этом параличе и аутизме... НАСТОЯЩИЙ ЛИЦЕДЕЙ ЭТИМ ЖИВЁТ КАЖДЫЙ РАЗ ПО НОВОЙ, ты уж мне поверь, тем он от нормального человека и отличается... Ты болеешь если спектакль сегодня не пошёл и счастлив неимоверно если идёт "накат", и абсолютно не имеет значения что было в прошлый раз... Жизнь, быт, любовь, ужас, отчаянье, ненависть, смерть - каждый раз всё как в первый раз. Конечно, у любой постановки есть жизненный цикл, и спектакли тоже умирают, это естественно. Просто перестают жить когда приходит срок. Да и халтура, упрощенчество есть везде. Но всё-таки, при всём уважении, как вряд ли поймёт ощущения пилота тот кто не сидел за штурвалом, так и вряд ли можно описать психологию театра тому, кто не смотрел в зрительный зал со сцены или из аппаратной. Попробуй описать восприятие секса девственнику... А это бывает и посильнее. До сих пор помню как мы ещё с одним парнем отработали по звуку и свету очень важный и сложнейший по составу и постановке отчётный "весенний концерт" в нашем клубе, который получился потрясающе сильным и покатил классно - надо было видеть что со зртелями творилось - и потом полчаса не могли выйти из аппаратной, опустошённые до самого дна насколько это вообще возможно, мокрые как мыши, ноги не держали... Я вне театральных стен такое же нездешнее состояние испытывал за всю жизнь только в одной ситуации - когда увидел рассвет, который увидеть не рассчитывал. Состояние несостоявшегося небытия... Халтура была и есть, но и настоящий Театр - тоже. "Театр всегда - это рай, это ад, и так и будет"(с), чего тут добавить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted January 21, 2004 Share Posted January 21, 2004 Театр нравится, но вряд ли это любовь. Во всяком случае придыхание в ответе на этот вопрос в стиле одной очень известной актрисы - режет слух и вызывает антипатию. Во всяком случае я посещал театр очень часто и с удовольствием, и до сих пор считаю посещение тетра прекрасным фоном (и поводом ) для свидания с девушкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 К театру относилась нормально, но ничего особенного, пока у нас в университете не организовали Открытый Студенческий Театр. Его режиссер сестра моей коллеги. Оказалось, что это может захватить, если захочешь. Когда ты знаешь, что и ради чего люди это делают. Что для них значит этот мир. На спектакле начинаешь оценивать игру, воплощение идеи, сценографию. Ксати, делают они все очень хорошо, недавно выиграли конкурс в Киеве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 К театру отношусь нейтрально... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts