Jump to content

За кого вы планируете голосовать на выборах в Думу?

За кого вы планируете голосовать на выборах в Думу?  

41 members have voted

1. 1. За кого вы планируете голосовать на выборах в Думу?

• Единство
      1
    • КПРФ
      4
    • Аграрная партия
      0
    • Союз Правых Сил
      7
    • Яблоко
      9
    • ЛДПР
      4
    • Партия Г.Селезнева
      0
    • Партия С.Глазьева
      0
    • Другая партия либо против всех
      13
    • Пока не определился
      3

Recommended Posts

• Replies 217
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от mishuk

Кстати, Единство, на латыни - унитаз.... для справки ;).

Этот унитаз отказывается участвовать в дебатах.......

Ваша политическая позиция на 60% cовпадает с позицией партии Яблоко

Надо было, значит, голосовать за экономиста, хотя и сейчас не поздно. Ваши хорошие черты – склонность к самостоятельному размышлению и тщательному обдумыванию своих поступков. К сожалению, их прямое следствие – ваша нерешительность. Но если вы сумеете ее преодолеть – все у вас получится.

Также отмечено совпадение во взглядах с:

СПС 20%

Единая Россия 10%

ЛДПР 10%

КПРФ 0%

О как. только бред это все... Моя позиция на все эти партии плевала

• 2 weeks later...

За "Яблоко" и только за "Яблоко". Считай, всегда за них семья моя голосовала (а также все люди, которых я считаю порядочными). Ну и я, естественно, тоже за них буду голосовать.

У нас(в семье) даже появилась мысля, если по одномандатным спискам не будет яблочника, взять открепительные и куда-нить смотаться, где какой-нить яблочник есть.

Короче, "Яблоко", по-моему, единственная истинно демократическая и по-настоящему принципиальная партия.

А все эти пропрезидентские блоки сменяются вместе с властью...

хотела нагрубить, ну да не буду...

Ваша политическая позиция на 70% cовпадает с позицией партии Яблоко

Надо было, значит, голосовать за экономиста, хотя и сейчас не поздно. Ваши хорошие черты – склонность к самостоятельному размышлению и тщательному обдумыванию своих поступков. К сожалению, их прямое следствие – ваша нерешительность. Но если вы сумеете ее преодолеть – все у вас получится.

ВРАНЬЕ!!!!! ПОДСТАВА!!!!!!

было бы смешно, если б не было так грустно! Потому что голосовать все равно собираюсь против всех((...

вот изверги. Ну представьте себе: какая-нибудь старушка-божий одуванчик отечает на этот тест, старается, все по честному - а тут ей - бах! - портрет Ильича и "Владимир Ильич, вы же умерли!" %%% Что будет с несчастной старушкой, подумать страшно((....

Первоначальное сообщение от Scelta J.

вот изверги. Ну представьте себе: какая-нибудь старушка-божий одуванчик отечает на этот тест, старается, все по честному

А ты полагаешь, что старушки-божьи одуванчики знают что такое компьютер и инет? :)

Мое мнение - голосуй, не голосуй, все равно получишь... одно и то же. У меня такое предчувствие, что в день выборов я очень сильно заболею... там, например, желудок расстроится из-за всего этого фарса или еще чего случится и мне весь день придется сидеть дома. Но если они меня и дома достанут, буду отстреливаться из всех видов неядерного оружия.

Яблоко 40%

СПС 40%

КПРФ 10%

ЛДПР 10%

Единая Россия 0%

Хмммм... Похоже на правду... Но с большим уклоном в сторону СПС... Ну а КПРФ и ЛДПР идут по копирайту:)

они при виде красной тряпки разум теряють!!!

Мда, это точно... а если учесть, что его там никада особо и не было... а ежли учесть, что ето "самый активный электорат" - тошно становится..

Что интересно, за Единсто никто не голосует, а оно все равно победит.

10 баллов!! демократическое общество :-))))

Это пожалуй один из тех редких случаев, когда придётся воспользоваться копирайтом СГЦ.

Кстати, я все забываю отправить идинство по копирайту - пидары отказались участвовать в дебатах... Почему? Потому, что сказать им нечего - позиции нет не по одному вопросу... но нашему быдлу это непонятно.

Кароче, Cspc, я в тебе разочаровалась: мне казалось, такой умный ребёнок! В общем, хорошо, что ты ещё не можешь голосовать...

А ещё - к моему собственному удивлению, я согласна с аргументацией Неуда по поводу выборов...впрочем, он умный чел...

Первоначальное сообщение от Kira

За "Яблоко" и только за "Яблоко". Считай, всегда за них семья моя голосовала (а также все люди, которых я считаю порядочными). Ну и я, естественно, тоже за них буду голосовать.

У нас(в семье) даже появилась мысля, если по одномандатным спискам не будет яблочника, взять открепительные и куда-нить смотаться, где какой-нить яблочник есть.

Короче, "Яблоко", по-моему, единственная истинно демократическая и по-настоящему принципиальная партия.

А все эти пропрезидентские блоки сменяются вместе с властью...

хотела нагрубить, ну да не буду...

Полностью согласен с тобой! Я тоже буду голосовать только за Яблоко. Я уже давно слежу за их деятельностью и сделал для себя определённые выводы, на основании которых буду голосовать только за них. И на местных выборах тоже проголосую только за Яблочника.

А вот кого я терпеть не могу, так это грёбаное... Ебинство. Мало того, что все их голоса в Думе направлены против народа, так ещё они при этом нагло обсирают другие партии. Когда эти Ебиняне отказались от участия в дебатах, испугавшись, что их там разделают под орех, то мудозвон Грызлов выступил с заявлением, якобы почему они это сделали. В том заявлении открыто обсирались другие партии, звучали фразы типа: "Мы не дадим опорочить наше честное имя гнусными заявлениями других партий". Короче, хорошо, что под рукой не было тяжёлого предмета, а то бы он полетел в телевизор. Ебинство врёт даже хуже, чем идиот-Буш...

Сегодня во время дебатов увидел их ТВ-рекламу. Полный песдетс. Нет даже никакой аргументации, почему надо голосовать за них, а не за другую партию! А логика примитивна настолько, что даже не дотягивает до уровня пятилетнего ребёнка. Сами послушайте - тётка на улице говорит: "Я за президента, значит за Ебиную Россию." И ВСЁ! :mad: Абсолютно никаких обоснований...

Видел пару дней назад ихнюю Ебинскую листовку на стене. Не знаю, может это и чёрный пиар, но КПРФ там обсирается порядком, а чужие заслуги приписаны к себе. :mad:

Яблоко - полнейшая противоположность Ебинству. Сегодня утром получил их газету про ЖКХ. Всё написано по делу, толково, а главное - без наездов на другие партии, а только с ненавязчивой табличкой, как голосовали партии в Думе по этим вопросам.

Именно Яблоко протолкнуло в Думу больше всего важных законов, по которым сейчас живёт страна, собственно, именно из-за этого я и выбрал именно их.

Но вот, что печально, так что это, что Ебинство всё равно победит. Тупое зомбированное быдло, которого в России, к сожалению, большинство, пойдёт и проголосует за тех, "кого надо", да плюс ещё будет порядочная подтасовка голосов. А вот Яблоко, по последним опросам, сейчас находится буквально на грани 5%, имея около 4-4,5% голосов опрошенных (но там и не определившихся хватает). Поэтому, самое главное - голосовать за Яблоко и убедить не определившихся голосовать за него, чтобы Яблоко всё-таки прошло в Думу!

Первоначальное сообщение от Kira

Кароче, Cspc, я в тебе разочаровалась: мне казалось, такой умный ребёнок! В общем, хорошо, что ты ещё не можешь голосовать...

А ещё - к моему собственному удивлению, я согласна с аргументацией Неуда по поводу выборов...впрочем, он умный чел...

Кирочка, можно поподробнее о том, чем я посмел тебя расстроить... Послал идинство по копирайту? И уРодину туда же и кпрф с лдпр??? А может потому, что я считаю, что лучше проголосовать хоть за кого-то из правых, а не против ффсех??? Ну знаешь, если ты считаешь, что это неумно...:rolleyes: :rolleyes:

То, что я не могу проголосовать - это плёхо. И вапсче, я умный ребенок...:) :)

А может проблема в том, что я за спс, а не за яблоко? Ну дык я не вижу очень большихь различий в их позициях... А первые лица спс мне больше нравяцца. ИМХО, обе партии вполне демократичны.

Первоначальное сообщение от Serpent

Десавор, а че тебе уже голосовать можно???

2Serpent:

Можно, можно, не волнуйся. И не заставляй меня посылать тебя по копирайту. ;)

Первоначальное сообщение от CspC

То, что я не могу проголосовать - это плёхо.

Это имхо очень даже хорошо :). Потому как ежели тебе "первые лица СПС нравяцца" (с) твой, то пускать тебя голосовать не следует :)...

Первоначальное сообщение от KAA

Это имхо очень даже хорошо :). Потому как ежели тебе "первые лица СПС нравяцца" (с) твой, то пускать тебя голосовать не следует :)...

Бедный CspC! А как же быть еще с 5-6% население, ув. КАА?