Jump to content

За кого вы планируете голосовать на выборах в Думу?

За кого вы планируете голосовать на выборах в Думу?  

41 members have voted

1. 1. За кого вы планируете голосовать на выборах в Думу?

• Единство
      1
    • КПРФ
      4
    • Аграрная партия
      0
    • Союз Правых Сил
      7
    • Яблоко
      9
    • ЛДПР
      4
    • Партия Г.Селезнева
      0
    • Партия С.Глазьева
      0
    • Другая партия либо против всех
      13
    • Пока не определился
      3

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Kroun

Как думаешь, политические взгляды могут передаваться по наследству?

Если "по наследству" понимать как по жизни, по воспитанию и по примеру - то могут и часто передаются, а часто бывает с точностью до наоборот ("леваки" - дети буржуа и т.д.).

• Replies 217
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Классный анекдот рассказали... :)

Если вы слышите в предвыборной речи "Я положу конец коррупции, бандитизму, организованной преступности" и т. д. и т. п. - не обольщайтесь, скорее всего правдивы только первые 2-3 слова!

Вчера, выйдя из вуза и направляясь в метро, наблюдал любопытную картину. Навстречу по Мясницкой шли четверо "яблочников" - ребят из числа тех, чтолистовки раздают. Таких сейчас полно. Несли с собой транспарант. Не напоказ, а просто так тащили, но надпись прочесть было легко: "Яблоко идет в Думу". Прикол же состоит в том, что двигались они от Лубянки в сторону Чистых Прудов, то есть по направлению от Думы. К чему бы это? Типа пришло "Яблоко" в Думу, и ему там сказали катиться оттуда?

Кстати насчет рационального голосования....

У меня такая ситуация... по одномандатному округу.... у нашего сукина сына картавого Райкина убрали ключевых оппонентов СПС и КПРФ.... я собирался голосовать за кандидата от СПС.... за кого мне теперича голосовать?

Первоначальное сообщение от Andy

Кстати насчет рационального голосования....

У меня такая ситуация... по одномандатному округу.... у нашего сукина сына картавого Райкина убрали ключевых оппонентов СПС и КПРФ.... я собирался голосовать за кандидата от СПС.... за кого мне теперича голосовать?

Точно уверен. что надо ЗА кого-то голосовать?

Первоначальное сообщение от Spectre

Точно уверен. что надо ЗА кого-то голосовать?

Остается три варианта...

1. Ни за кого

2. Против всех

3. За какую нибудь темную лошадку

блин это умора, видели ролик КПРФ?:D ну там про 4 вопроса Геннадию Зюганову...ктонить знает когда он на них отвечать будет?:D ато мне интересно стало, чтож он там ответит:D

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

А что за вопросы-то?

ХЗ... Но 2 из них угадать я могу...

1.Кому землю?

2.Кому фабрики?

Ну и ответы на них я тоже знаю:D

Ага... и власть советам. Правда, последние годы коммунисты предпочитают употреблять термин "народ". Классная находка... под народом каждый разумеет что угодно. Например, коммуняки считают им государство, причем исключительно в своем лице. А их электорат - себя лично...

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Проголовал бы против всех. Но к сожалению не могу даже такое.

Ну дык у нас за всю страну досрочно голосуют. Причем, с предсказуемым результатом :(...

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

А что за вопросы-то?

вот один например:

правда ли что Березовский финансирует деятельность КПРФ и, этих, да как их там?!, - во, чеченских террористов?

я вот вабще не понимаю этих коммунистов и тех кто за них голосовать собрался...вся их политика лживая и основана на обмане и демогогии...больше всего меня удивлият с какого перепою они это о крестьянах так заботится стали?:D то значит почти век их угнитали просто уничтожали а тут на те вам мы за крестьян горой!!! или вот ещё были блин все атеистами, отрицали бога, храмы взрывали, священников убивали...а тут блин уже все строем в церквь ходить стали:D ну это кем надо быть чтоб за них голосовать идти? этож люди абсолютно беспринципные, они сколько существовали столько вот себе самим и противоречили....то значит они отрицали брак были сторонниками свободных отношений - это был один из главных принципов социализма, потом передумали и сказали "семья это ячейка общества"...такие примеры их противоречий самим себе можно приводить пачками....так вот за кого они всех нас принимают? я думаю здравомыслящий человк просто не может за них голосовать.....

Первоначальное сообщение от anton

типа мыслящих не здраво, а по своему?;)

не здраво - по своему - как то не стыковывается...

может лучше так?

не здраво - здраво

и хватит флудить..говори по делу;) не согласен что они всю жизнь себе самим противоречат так и скажи, но только с примерами плиз:)

ИМХО КПРФ и всякие её сатилиты самый главный враг...и за них нельзя ни в коем случае голосовать, ну а от остальных думаю жисть намного хуже не станет:D

Первоначальное сообщение от TILL13

я вот вабще не понимаю этих коммунистов и тех кто за них голосовать собрался...вся их политика лживая и основана на обмане и демогогии...больше всего меня удивлият с какого перепою они это о крестьянах так заботится стали?:D то значит почти век их угнитали просто уничтожали а тут на те вам мы за крестьян горой!!! или вот ещё были блин все атеистами, отрицали бога, храмы взрывали, священников убивали...а тут блин уже все строем в церквь ходить стали:D ну это кем надо быть чтоб за них голосовать идти? этож люди абсолютно беспринципные, они сколько существовали столько вот себе самим и противоречили....то значит они отрицали брак были сторонниками свободных отношений - это был один из главных принципов социализма, потом передумали и сказали "семья это ячейка общества"...такие примеры их противоречий самим себе можно приводить пачками....так вот за кого они всех нас принимают? я думаю здравомыслящий человк просто не может за них голосовать.....

А те, которые "не коммунисты" теперь? Те, которые у власти сейчас? Они откуда взялись?

Те же коммунисты, только поменявшие название - та же жопа, только в профиль.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

А те, которые "не коммунисты" теперь? Те, которые у власти сейчас? Они откуда взялись?

Те же коммунисты, только поменявшие название - та же жопа, только в профиль.

о "тех" я молчу, но вот "эти" просто удивляют меня...те хотяб для приличия вместе со своими убеждениями и знамя поменяли, а что эти? - убеждения меняют, а знамя тоже самое оставляют...марксисты ленинисты хреновы - когда они в последний раз "Капитал" перчитывали интересно:D как они сами грят - "мы продолжаем дело Ленина" - чего они продолжают? там уже от идей ленина нихера не осталось....только знамя и всё!!! так вот как можно голосовать за КПРФ? ктонить мне объяснит? только не надо переключатся на остальных...забудьте про остальных, в особенности про Медведей - там всё потомуша понятно, у них крыша блатная....а остальные, остальные не такие серьёзные партии....по предварительным данным ситуёвина такая:

Медведи - 25-30 %

КПРФ - 14%

ЛДПР - 7-9%

Родина, СПС, Яблоко - по около 5%

это конечно не объективная инфа, но всёже хоть какоето представление о расстановки сил даёт...

так вот когда эти 14% балбесов наконец одумаются?