Jump to content

Железный Френк клал на ФИА?

Анна
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Анна

Вот интересно что же тогда имел ввиду Френк, когда говорил про сюрприз на стартовой решетке в первой гонке след сезона?:confused:

Так вот и я в недоумении... :( Может быть он имел ввиду, что в случае чего он разгонит нахх и Монти, и РаШу? Типа "последнее китайское предупреждение" (с)?

• Replies 173
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А теперь появилась информация, что Монтик точно остается в 2004 у Френка.

Вот интересно что же тогда имел ввиду Френк, когда говорил про сюрприз на стартовой решетке в первой гонке след сезона?:confused:

Информация собственно здесь.

Он имел в виду это - http://www.f1-live.com - очень вероятно появление третьего пилота, который не будет набирать очки

Первоначальное сообщение от Schumofil

ВАУ! Это где такой? Хаааачу-хааачу себе такой... Большой? настенный?

Карманный... В отделе фантастики продаётся. Ненаучной.

Первоначальное сообщение от Fighter

Карманный... В отделе фантастики продаётся. Ненаучной.

Подождем три недели. Потому как этот календарик может вполне перейти в раздел справочной литературы.

(для некоторых - в мелодрамы)

Первоначальное сообщение от Slavik

В португалии 94? Да, конечно, по приказу из боксов... Как и в Бельгии с Италией.

В Португалии 95. А что там в Бельгии и Италии 94 было? Ведь в Бельгии Култ "пропустил" ещё и Хака с Ферстаппеном, а в Италии вообще 4рых. Переборщил наверное Френк с приказами:D

Может вот это:

Николас Кьеза невольно ответил на один из кадровых вопросов в интервью датскому телевидению. На вопрос, есть ли шанс сохранить место в Minardi он сказал, что в команде будет вакансия, так как Йос Ферстаппен переходит в другую команду. Вероятнее всего речь идет о Jaguar, откуда, опять же по слухам уходит Марк Уэббер, которого многие считают одним из претендентов на переход в Williams. Официальных комментариев до окончания борьбы за титул и какой-то определенности в Williams ждать не стоит...

© f1news

Я уже писал, даже не раз, что считаю КТ гадостью, но вынужден мириться с нею.

Интересно кто это тебя ЗАСТАВЛЯЕТ? Желание сосать Шуму заставляет мириться с КТ?

Хрен с ними, полутонами - факт в том, что если КТ, то для всех. Если нет - то тоже для всех. А то получается - в Хересе Култ пропустил - хорошо, в Японии (97) Ирвайн пропустил - плохо.

Предвзятость...

Это ты мне? Я никогда такого не говорил. Наоборот, про Херес я не раз говорил совсем обратное. И Култ и Ирвайн отдали победу другому-это гониво. Это не автоспорт.

П/п кубка вторикелл - я уже предлагал сделать команды монопилотными

Макс с Берни тебя не услышали.

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Я полагаю, что Вилы сделают умнее. Пит-стоп у Ральфа на 3 сек длинее, или там колесо потеряют, или (случайно :D ) забудут заправить. Вот такая вот куйня.

Это по твоему "умнее"? Это Феррари таким образом может поступить и какраз этим не скроешь КТ, что они наверняка прекрасно понимали.

Первоначальное сообщение от Denton

madlopt:

В КАРТ сейчас тоже начинают проникать веяния формулы Карп с нецензурными словами пропустил Трейси на последней гонке и через пару кругов влепился в отбойник. А прошлогодний финиш в ИРЛ... дык там Хорнишу вроде как только вторым можно было финишировать, но убери он ногу с педали газа преследователи сожрали бы его тут же и даже не подавились.

Это конечно хуйня. А про Хорниша я мог и ошибиться, я тот сезон вообще не смотрел.

Первоначальное сообщение от zdvig

Да... Шумофобы заранее придумали удобные отмазки.. гы...гы... Лицемеры

Не надо обобщать пожалуйста. Если бздишь, то бзди в определённую сторону, а не на всех.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Может вот это:

Николас Кьеза невольно ответил на один из кадровых вопросов в интервью датскому телевидению. На вопрос, есть ли шанс сохранить место в Minardi он сказал, что в команде будет вакансия, так как Йос Ферстаппен переходит в другую команду. Вероятнее всего речь идет о Jaguar, откуда, опять же по слухам уходит Марк Уэббер, которого многие считают одним из претендентов на переход в Williams. Официальных комментариев до окончания борьбы за титул и какой-то определенности в Williams ждать не стоит...

© f1news

ОООО!!

Я впервые в жизни стану болеть за команду Френка????!!!!

(особенно если больше он не будет так поступать с пилотами, как в свое время с ДС)

Первоначальное сообщение от madlopt

Интересно кто это тебя ЗАСТАВЛЯЕТ? Желание сосать Шуму заставляет мириться с КТ?

А КТ применяет ТОЛЬКО Феррари? (понеслась по 28у разу:()

судя по всему, это был сарказм у него. типа все так ждут перехода Монта в Мак, что появление его в составе Виллов будет для них сюрпризом и неожиданостью.

А КТ применяет ТОЛЬКО Феррари? (понеслась по 28у разу:()

Причём тут это? Я конкретно зада вопрос. Кто или что тебя заставляет мириться с КТ? Желание смоктать Шуму?

Первоначальное сообщение от madlopt

Причём тут это? Я конкретно зада вопрос. Кто или что тебя заставляет мириться с КТ? Желание смоктать Шуму?

Мириться с КТ меня заставляют следующие факты

1) доказать ее применение нельзя

2) КТ была всегда

3) применение КТ выгодно для команд и они от нее не откажутся

4) от меня лично ничего не зависит - отменить ее я не смогу

Шумахер тут не при чем - я первый факи показывал в Австрии

(для некоторых - в мелодрамы)
Для Линд и компании...:D

В Португалии 95. А что там в Бельгии и Италии 94 было? Ведь в Бельгии Култ "пропустил" ещё и Хака с Ферстаппеном, а в Италии вообще 4рых. Переборщил наверное Френк с приказами

Да я вроде про 94 говорил. А в Бельгии и Италии пропускал. И уже потом крепление антикрыла сломалось и бензин кончился соответственно... И подумай, зачем Кулера после этих трех гонок обратно в тест-пилоты перевели...

Может вот это:

© f1news

я еще в отпуске читал, что Йос первый претендент на второе место в Ягуаре.

А в целом Монтойя и Уэббер - была бы отличная пара! Да и две классные болельщицы в союзники перешли бы ;)

Первоначальное сообщение от Oldman

...А в целом Монтойя и Уэббер - была бы отличная пара! Да и две классные болельщицы в союзники перешли бы ;)

А Ральфа куда?

В Тойоту?:confused:

А Ральфа куда?

В Тойоту?:confused:

Тойота вроде подтвердила пилотов... Так что, если не считать вариант Михи :D, то ... Феррари? ;)

Первоначальное сообщение от Slavik

Если Веббер появится в Вилах, то только на месте Монтои.

А ты что в Вильямсе кадрами заведуешь?Если ты у них HR-manager , тогда я первый закричу "Педерасты в штабе"