Jump to content

Железный Френк клал на ФИА?

Анна
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Slavik

Если Веббер появится в Вилах, то только на месте Монтои.

Вот и мне так кажется.

Ральфа не выгонят.. пока...

Отсюда вопрос: куда Монтою?

В Маках все занято - Кулхарду придется большую неустойку платить, В Феррари - МШ еще не ушел, в Рено - там тоже подтвердили состав...

Так куда?

• Replies 173
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если Веббер появится в Вилах, то только на месте Монтои.

Типа для поддержания традиции по увольнению чемпионов?

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Вот и мне так кажется.

Ральфа не выгонят.. пока...

Отсюда вопрос: куда Монтою?

В Маках все занято - Кулхарду придется большую неустойку платить, В Феррари - МШ еще не ушел, в Рено - там тоже подтвердили состав...

Так куда?

Если действительно лишним будет Хуан, то Дэвиду помахают ручкой... несмотря на все неустойки...

Первоначальное сообщение от Oldman

Если действительно лишним будет Хуан, то Дэвиду помахают ручкой... несмотря на все неустойки...

Тока Хуан лишним быть не может ( у него ж на 2004 г как я поняла на выбор 2 команды) - так что лишним как раз может оказаться ДС.

Первоначальное сообщение от Анна

Тока Хуан лишним быть не может ( у него ж на 2004 г как я поняла на выбор 2 команды) - так что лишним как раз может оказаться ДС.

У Хуана на 2004 год - контракт с Фрэнком. А дальше выбор, наверное, из всех команд :) По крайней мере о Феррари, Уильямсе, Макларене и Тойоте разговоры были...

Кто?
Супа. И гордо уходит, победив всех и вся в т.ч. и будущее поколение. Моню в Феррари (Калстоун жадно потирает руки), Веббера (а может и Вильнева) в Вилы...

И все это в межсезонье, а там и интерес к чампу повысится...

Супа. И гордо уходит, победив всех и вся в т.ч. и будущее поколение. Моню в Феррари (Калстоун жадно потирает руки), Веббера (а может и Вильнева) в Вилы...

И все это в межсезонье, а там и интерес к чампу повысится...

неуд повеситса на подтяжках в туалете (с) Файтер

славик тоже недолго протянет

\\\\\\\\\\\\Это конечно хуйня.\\\\\\\\\

Ну незнаю шурикус говорил что есть записи переговоров Карпа с боксами.

\\\\\\\\\\ А про Хорниша я мог и ошибиться, я тот сезон вообще не смотрел.\\\\\\\\\\\\\\\

А сейчас смотришь? Там вроде афигитильная концовка должна быть.

Первоначальное сообщение от Denton

\\\\\\\\\\\\Это конечно хуйня.\\\\\\\\\

Ну незнаю шурикус говорил что есть записи переговоров Карпа с боксами.

Ты не понял. Я верю, хуйня то, что пропускал.

Первоначальное сообщение от Denton

\\\\\\\\\\ А про Хорниша я мог и ошибиться, я тот сезон вообще не смотрел.\\\\\\\\\\\\\\\

А сейчас смотришь? Там вроде афигитильная концовка должна быть.

Эххх.:( Концовку я уже не увижу.

Первоначальное сообщение от anton

есто один МАЛЕНЬКИЙ момент:

когда была Австрия, по-моему, математические шансы оставались и у Барика....

как я понимвю Ральфу надеятся не на что....

А я надеюсь что Монтойя победит сам... и если Ральф будет впереди, то обгонит так, как не раз его обгонял...

Но тут командная тактика заключается в том, что бы Ральф не повел себя как Шумахер в 94 и 97 году- если в этом будет командная тактика- то все ОК... и ФИА не подкопается:D

Забавно.. как ты ловко все обставил, чтобы Мантоя в белых тапках вышел. Еще бы - Герой Хуан честно обгонит Ральфа в Борьбе (можно подумать, он сопротивляться будет), и никак иначе.

А Ральф, который уже сейчас стал потенциальной жертвой КТ (судя по недвусмысленным заявлениям руководства), заранее вымазывается гавном..

Иди, читай молитвы дальше..

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

в белых тапках не ходят - в них лежат

Нет, этого я Мантое пожелать не могу :)

Нормальный гонщик (правда болелы попадаются неадекватные :D), пускай лучше ездит с атмарозком в Маке..

Первоначальное сообщение от Konrad

Забавно.. как ты ловко все обставил, чтобы Мантоя в белых тапках вышел. Еще бы - Герой Хуан честно обгонит Ральфа в Борьбе (можно подумать, он сопротивляться будет), и никак иначе.

А Ральф, который уже сейчас стал потенциальной жертвой КТ (судя по недвусмысленным заявлениям руководства), заранее вымазывается гавном..

Иди, читай молитвы дальше..

А я всё думаю, когда ж подсос прийдёт на помощь.

ну ну... только когда в последний раз в Феррари видели борьбу МЕЖДУ пилотами как в Вильямсах, что бы после неё даже "шумофилы" кричали: "ну дебилы! кто ж напарника выбивает?"

так что усё буде ОК.

Нет, этого я Мантое пожелать не могу :)

Нормальный гонщик (правда болелы попадаются неадекватные :D), пускай лучше ездит с атмарозком в Маке..

Канрад, эта шта за гонщик такой, А?

Первоначальное сообщение от anton

ну ну... только когда в последний раз в Феррари видели борьбу МЕЖДУ пилотами как в Вильямсах, что бы после неё даже "шумофилы" кричали: "ну дебилы! кто ж напарника выбивает?"

так что усё буде ОК.

Когда выбивали, за титул не боролись

Разницу чуешь?

а вот что говорит Берни Экклстоун :

"Если Фрэнк Уильямс будет поддерживать Хуана-Пабло Монтойю, думаю, это поймет каждый", - сказал Берни. "И если Фрэнк попросит Ральфа задержать на трассе Михаэля - кого это будет заботить? Это происходит и в других видах спорта, например, в велогонках. Так в чем разница?"