SGC_bmw Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Если Веббер появится в Вилах, то только на месте Монтои. Вот и мне так кажется. Ральфа не выгонят.. пока... Отсюда вопрос: куда Монтою? В Маках все занято - Кулхарду придется большую неустойку платить, В Феррари - МШ еще не ушел, в Рено - там тоже подтвердили состав... Так куда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Если Веббер появится в Вилах, то только на месте Монтои. Типа для поддержания традиции по увольнению чемпионов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Кулхарду придется большую неустойку платить Кулхарда в ягуляр, ну и бабла конечно подкинут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Вот и мне так кажется. Ральфа не выгонят.. пока... Отсюда вопрос: куда Монтою? В Маках все занято - Кулхарду придется большую неустойку платить, В Феррари - МШ еще не ушел, в Рено - там тоже подтвердили состав... Так куда? Если действительно лишним будет Хуан, то Дэвиду помахают ручкой... несмотря на все неустойки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 В Феррари - МШ еще не ушел Кстати, а если титул выйграет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 25, 2003 Author Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Если действительно лишним будет Хуан, то Дэвиду помахают ручкой... несмотря на все неустойки... Тока Хуан лишним быть не может ( у него ж на 2004 г как я поняла на выбор 2 команды) - так что лишним как раз может оказаться ДС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Кстати, а если титул выйграет? Кто? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Тока Хуан лишним быть не может ( у него ж на 2004 г как я поняла на выбор 2 команды) - так что лишним как раз может оказаться ДС. У Хуана на 2004 год - контракт с Фрэнком. А дальше выбор, наверное, из всех команд По крайней мере о Феррари, Уильямсе, Макларене и Тойоте разговоры были... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Кто?Супа. И гордо уходит, победив всех и вся в т.ч. и будущее поколение. Моню в Феррари (Калстоун жадно потирает руки), Веббера (а может и Вильнева) в Вилы... И все это в межсезонье, а там и интерес к чампу повысится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Супа. И гордо уходит, победив всех и вся в т.ч. и будущее поколение. Моню в Феррари (Калстоун жадно потирает руки), Веббера (а может и Вильнева) в Вилы... И все это в межсезонье, а там и интерес к чампу повысится... неуд повеситса на подтяжках в туалете Файтер славик тоже недолго протянет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 \\\\\\\\\\\\Это конечно хуйня.\\\\\\\\\ Ну незнаю шурикус говорил что есть записи переговоров Карпа с боксами. \\\\\\\\\\ А про Хорниша я мог и ошибиться, я тот сезон вообще не смотрел.\\\\\\\\\\\\\\\ А сейчас смотришь? Там вроде афигитильная концовка должна быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen А ты что в Вильямсе кадрами заведуешь?Если ты у них HR-manager , тогда я первый закричу "Педерасты в штабе" :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Denton \\\\\\\\\\\\Это конечно хуйня.\\\\\\\\\ Ну незнаю шурикус говорил что есть записи переговоров Карпа с боксами. Ты не понял. Я верю, хуйня то, что пропускал. Первоначальное сообщение от Denton \\\\\\\\\\ А про Хорниша я мог и ошибиться, я тот сезон вообще не смотрел.\\\\\\\\\\\\\\\ А сейчас смотришь? Там вроде афигитильная концовка должна быть. Эххх. Концовку я уже не увижу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от anton есто один МАЛЕНЬКИЙ момент: когда была Австрия, по-моему, математические шансы оставались и у Барика.... как я понимвю Ральфу надеятся не на что.... А я надеюсь что Монтойя победит сам... и если Ральф будет впереди, то обгонит так, как не раз его обгонял... Но тут командная тактика заключается в том, что бы Ральф не повел себя как Шумахер в 94 и 97 году- если в этом будет командная тактика- то все ОК... и ФИА не подкопается Забавно.. как ты ловко все обставил, чтобы Мантоя в белых тапках вышел. Еще бы - Герой Хуан честно обгонит Ральфа в Борьбе (можно подумать, он сопротивляться будет), и никак иначе. А Ральф, который уже сейчас стал потенциальной жертвой КТ (судя по недвусмысленным заявлениям руководства), заранее вымазывается гавном.. Иди, читай молитвы дальше.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Мантоя в белых тапках вышел. [/b] в белых тапках не ходят - в них лежат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen в белых тапках не ходят - в них лежат Нет, этого я Мантое пожелать не могу Нормальный гонщик (правда болелы попадаются неадекватные ), пускай лучше ездит с атмарозком в Маке.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad (правда болелы попадаются неадекватные ), везде таких хватает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Тож верно Паритет - он к лучшему.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Забавно.. как ты ловко все обставил, чтобы Мантоя в белых тапках вышел. Еще бы - Герой Хуан честно обгонит Ральфа в Борьбе (можно подумать, он сопротивляться будет), и никак иначе. А Ральф, который уже сейчас стал потенциальной жертвой КТ (судя по недвусмысленным заявлениям руководства), заранее вымазывается гавном.. Иди, читай молитвы дальше.. А я всё думаю, когда ж подсос прийдёт на помощь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 \\\\\\\\\\\\Ты не понял. Я верю, хуйня то, что пропускал.\\\\\\\\\\ Согласен. Только вот с нынешними моторчиками в городах особо не по обгоняешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Забавно.. как ты ловко все обставил, чтобы Мантоя в белых тапках вышел. Еще бы - Герой Хуан честно обгонит Ральфа в Борьбе (можно подумать, он сопротивляться будет), и никак иначе. ну ну... только когда в последний раз в Феррари видели борьбу МЕЖДУ пилотами как в Вильямсах, что бы после неё даже "шумофилы" кричали: "ну дебилы! кто ж напарника выбивает?" так что усё буде ОК. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Нет, этого я Мантое пожелать не могу Нормальный гонщик (правда болелы попадаются неадекватные ), пускай лучше ездит с атмарозком в Маке.. Канрад, эта шта за гонщик такой, А? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Первоначальное сообщение от anton ну ну... только когда в последний раз в Феррари видели борьбу МЕЖДУ пилотами как в Вильямсах, что бы после неё даже "шумофилы" кричали: "ну дебилы! кто ж напарника выбивает?" так что усё буде ОК. Когда выбивали, за титул не боролись Разницу чуешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted September 28, 2003 Share Posted September 28, 2003 а вот что говорит Берни Экклстоун : "Если Фрэнк Уильямс будет поддерживать Хуана-Пабло Монтойю, думаю, это поймет каждый", - сказал Берни. "И если Фрэнк попросит Ральфа задержать на трассе Михаэля - кого это будет заботить? Это происходит и в других видах спорта, например, в велогонках. Так в чем разница?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts