Empty Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Хоть и не ко мне, но отвечу, можно? Один раз уже писал об этом, по моему в СвиноКлубе. Фишка, ИМхО, в том, что Стас прав - не надо смешивать реальность и виртуальность... Вся эта ваша московская тусовка - это, конечно, классно... Если бы вы не переносили свои "корпоративные впечатления" в Интернет. У вас там свое общение, свои отношения, симпатии и т.д. В результате - в дискуссиях вы просто начинаете защищать "своих" и все дела... Люди, которые не учавствуют в той тусовке, вынуждены: либо соглашаться с вашим мнением, либо бороться "со стаей", на что не все способны. Некоторые просто предпочитают послать вас подальше. Вы хотите подмять под себя весь форум, заставить всех общаться по вашим правилам и канонам. Противно смотреть как все травят Энди, а потом Мэдлопта в теме про овалы. Противно смотреть как все травят Киловата и Десавора. ИМХО по большей части полнейший бред! И не надо делить на своих и на чужих... Никого соглашаться не вынуждают, не нравится- ну и скажи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman совершенно честно - лучшая новость в этом месяце. Жаль вот только, что новость о твоем уходе нам не грозит..... :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Три раза гы: 1. К "московской тусовке" принадлежат и Угар и Кукарача и Алекс и Антон Алексеенко и что-то я не видел чтобы они участвовали в так называемой травле. 2. "Московские тусовщики" тоже периодически ругаются между собой на форуме 3. Ну понятно: смотреть как Энди и Лешу травят тебе противно, а как Шумафила с Конрадом - это я так понимаю тебе приятно.... И еще раз гы: Киловатт и Дисавор ИМХО знали на что шли, когда начали, как они выражаются "шумасосов" отлавливать, за что и биты :smoke: 1. Когда вообще Угар и Кукарача последний раз писАли в разделе Ф1? Ты еще Iriskina вспомни... 2. не без этого. и что? 3. где травят Шумофила с Конрадом? и главное кто? Киловат? Десавор? Я? При их скорости печатания нужен десяток человек, чтобы их "затравить"... Киловатт и Десавор, может и биты... Вопрос : та цена, которая за это заплачена - нормальна? Зачем вытравили Кевина, Стоечко, Bizarre? Всех тех, кто имел свое мнение и не стеснялся его высказывать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Я вас понимаю. Вам противно, тем более, что для меня такие вещи не совсем характерны. Но не поставлю. Потому что если администрация форума бессильна защитить посетителей от хамов, я лично буду защищать себя сама. Причем к каждому будет применено его же оружие. ИМХО, хама через интернет изменить оч сложно, тем более таким методом А от чего ты себя будешь защищать? От хамства? Ставишь его в игнор, и все! А хамством от хамства защищаться- бесполезно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil омерзительно то, что ты сказал - ничем не отличается от дезаворовского "нужен ли шумофил форуму" я тебе еще вчера об этом сказал в теме об игноре. Если хочешь знать мое мнение о событиях прошлого года, то во всем были виноваты Конрад и Кошка. (можешь слать ей приватное сообщение) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Минуточку, я тебя спросила про себя, алекса, Мактеру, слайта - а ты мне про что отвечаешь? а я, между прочим, не писал про Алекса, Мактеру, Слайта и тебя. А писал про "московскую тусовку", ... причем питону. если ты за него отвечаешь, чем не пример корпоративности?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Меня, Олдман, затравить у вас травилки не хватит. Пробовали уже полгода назад. Да не кто-нибудь, а сам КАА. Да только я пока еще здесь, хотя не считаю, что выиграл тогда - тогда все проиграли. Но вот уйти из-за грязи и бессмысленности - вполне могу. анна права - нету смысла, цели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Empty ИМХО, хама через интернет изменить оч сложно, тем более таким методом А от чего ты себя будешь защищать? От хамства? Ставишь его в игнор, и все! А хамством от хамства защищаться- бесполезно... Во всяком случае он будет знать, что обхамить и оболгать лично меня безнаказанно - не прокатит. Не бесполезно. Как выяснилось, к сожалению, бесполезно не отвечать на хамство. Так как от своей безнаказанности они ещё больше борзеют. Потому что у них можно только выработать рефлекс. Как у котов, которых приучают не гадить где попало. Если в их дерьмо не тыкать - гадить не перестанут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Empty ИМХО по большей части полнейший бред! И не надо делить на своих и на чужих... Никого соглашаться не вынуждают, не нравится- ну и скажи... Насколько я понимаю, ты тоже входишь в число тусовки... Но в разборках не учавствуешь. И правильно делаешь Мне не понравилось - я сказал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman 1. Когда вообще Угар и Кукарача последний раз писАли в разделе Ф1? Ты еще Iriskina вспомни... 2. не без этого. и что? 3. где травят Шумофила с Конрадом? и главное кто? Киловат? Десавор? Я? При их скорости печатания нужен десяток человек, чтобы их "затравить"... Киловатт и Десавор, может и биты... Вопрос : та цена, которая за это заплачена - нормальна? Зачем вытравили Кевина, Стоечко, Bizarre? Всех тех, кто имел свое мнение и не стеснялся его высказывать? 1. Угару и Кукараче, насколько я знаю сейчас просто некогда писать - учеба и все прочие.... 2. А ничего, просто при такой разнице пристрастий "установить свой порядок" несколько сложно 3. Где, говоришь? Форум почитай, да через слово оскробления в их адрес. Ну, а в скорости печатания, они ведь не всем нужна некоторые удовольствются тем сто набирают только знакомые слова такие как: иди на.... , шумасос и проч ни ума много не надо ни времени. :smoke: Цена, ИМХО, еще мала.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman я тебе еще вчера об этом сказал в теме об игноре. Если хочешь знать мое мнение о событиях прошлого года, то во всем были виноваты Конрад и Кошка. (можешь слать ей приватное сообщение) торможу - каких событиях? зачем мне слать Кошке ПС? Она и так на форуме бывает регулярно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Люди, которые не учавствуют в той тусовке, вынуждены: либо соглашаться с вашим мнением, либо бороться "со стаей", на что не все способны. Вы хотите подмять под себя весь форум заставить всех общаться по вашим правилам и канонам. Противно смотреть как все травят Энди, а потом Мэдлопта в теме про овалы. Противно смотреть как все травят Киловата и Десавора. Так. Вот это на мой взгляд серьёзно по большому счёту. Будь любезен, перечисли эту "тусовку" и обоснуй сказанное. Если это - правила обычной вежливости и каноны человеческого общения, - то, полагаю, пора заставить. Противно смотреть, как мадлопт с Дисейвором при поддержке твоей и Стаса и с периодическим участием ещё ряда персонажей пытаются поставить в пятую балетную весь форум. Противно смотреть, как оскорбляют женщину и почти весь форум за этим спокойно наблюдает (а кое-кто ещё и поддакивает). ЗЫ. Я, что бы ни говорили, всегда модерировал Формульную ветку имхо достаточно спокойно, чтобы сохранить присущую форуму "отвязанную" атмосферу. А флейм - вообще не моя "епархия". Однако, поглядев на сегодняшнюю дискуссию, вижу, что ситуация идёт вразнос, и под лозунгами о травле "сладкой парочки твикс" с форума выдавливаются совсем другие люди. Поэтому торжественно обещаю следующее. Пока я модератор основной ветки - отныне буду травить в ней форумных хамов безотносительно принадлежности к "стаям" и личных симпатий, по-настоящему, в открытую и не стесняясь, до тех пор, пока в этом не отпадёт надобность или пока меня Антон не отстранит от модераторства. Исключение - нападки на хомячка, кои преследоваться не будут, ибо он в моих глазах вне закона. Dixi. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman а я, между прочим, не писал про Алекса, Мактеру, Слайта и тебя. А писал про "московскую тусовку", ... причем питону. если ты за него отвечаешь, чем не пример корпоративности?? А я тебе и написала, что я, Алекс, Мактера, Слайт - тоже в эту тусовку входим - и где же пример того, что вся тусовка друг за друга - нет такого примера, а значит твое утверждение о всей московской тусовке не совсем правильно. А отвечаю я не за КАА (ИМХО он в этом не нуждается). А просто привожу тебе пример, что ты не совсем прав, строя тут из себя обиженную оппозицию. И не надо переводить разговор в другое русло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Меня, Олдман, затравить у вас травилки не хватит. Пробовали уже полгода назад. Да не кто-нибудь, а сам КАА. Да только я пока еще здесь, хотя не считаю, что выиграл тогда - тогда все проиграли. Но вот уйти из-за грязи и бессмысленности - вполне могу. анна права - нету смысла, цели Послушай, я тебе вчера уже все сказал... Последний раз повторяю: лично тебя лично я травить не собираюсь. Потому как, не ты причина, ИМхО. А если ты понимаешь, что тогда все проиграли, зачем тогда ты сейчас во всем этом учавствуешь? Просто из любопытства? Как там ... с другой стороны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 да-а-а-а-а. Напостить сотню сообщений за сутки по такой пустяшной теме! Людиииии - вам времени своего не жалко!!! Можно говорить о цветочках! Любви! Женщинах и мужчинах! А вы? А так только злите друг друга Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Во всяком случае он будет знать, что обхамить и оболгать лично меня безнаказанно - не прокатит. Не бесполезно. Как выяснилось, к сожалению, бесполезно не отвечать на хамство. Так как от своей безнаказанности они ещё больше борзеют. Потому что у них можно только выработать рефлекс. Как у котов, которых приучают не гадить где попало. Если в их дерьмо не тыкать - гадить не перестанут. Если он будет знать, что обхамить и оболгать лично тебя безнаказанно не прокатит, то он также будет знать, что есть кто-то, кто будет ему отвечать. А вырабатывать у гого-то рефлекс- ИМХО бессмысленная потеря времени... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А я тебе и написала, что я, Алекс, Мактера, Слайт - тоже в эту тусовку входим - и где же пример того, что вся тусовка друг за друга - нет такого примера, а значит твое утверждение о всей московской тусовке не совсем правильно. А отвечаю я не за КАА (ИМХО он в этом не нуждается). А просто привожу тебе пример, что ты не совсем прав, строя тут из себя обиженную оппозицию. И не надо переводить разговор в другое русло. я писал о том, что приобретенные в реале симпатии и антипатии вы переносите в виртуал. В результате, разговаривать с кем то одним на острую тему невозможно, потому как появится некто, кому этот первый симпатичен исходя из полученных в реале впечатлений. И наоборот. Виртуальные битвы переносятся на реальных людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Именно потому, что я побывал "там", по другую сторону черты, я имею право останавливать то, что грозит обернуться тем, что было тогда. Если у тебя есть претензии к Конраду (наконец, я понял, кто такой "виртуальный друг"), вырази их формально. А ты неконкретен, как депутат на трибуне (прости, КАА) Если же ты подозреваешь, что мною манипулируют, то сообщаю - я сам кем хочешь покрутить могу. PS На вчерашнюю ремарку относительно "нужен ли Шумофил форуму" не повелся.. есть мозги... хорошо. Сказал бы "респект", но пока не могу в отношении тебя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman я писал о том, что приобретенные в реале симпатии и антипатии вы переносите в виртуал. В результате, разговаривать с кем то одним на острую тему невозможно, потому как появится некто, кому этот первый симпатичен исходя из полученных в реале впечатлений. И наоборот. Виртуальные битвы переносятся на реальных людей. Не всегда так. Вспомни наши с тобой выяснения. Разве нам кто-то мешал или встревал? Или я так была увлечена именно нашими выяснениями, что пропустила мимо ушей все прочие посты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 2 КАА Поддерживаю на все 100. ИМХО, это нужно делать невзирая на лица - и, хотя говно идет главным образом с противоположной стороны, нельзя не признать, что и "наша" сторона участвует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Насколько я понимаю, ты тоже входишь в число тусовки... Да Мне не понравилось - я сказал Это твое право. Просто я хотел бы увидеть на примерах, что "московская тусовка" стоит особняком; все друг за друга горой; тусовка тянет на себя одеяло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 я писал о том, что приобретенные в реале симпатии и антипатии вы переносите в виртуал. В результате, разговаривать с кем то одним на острую тему невозможно, потому как появится некто, кому этот первый симпатичен исходя из полученных в реале впечатлений. А тебе не кажется, что впечатление, полученное от "реала" более точное и верное, нежели тут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil ты неконкретен, как депутат на трибуне (прости, КАА) Да ладно, не за что . Я-то как раз был конкретен : за то и выперли из Думы - правда, и в другую ветвь взяли за то же ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil я сам кем хочешь покрутить могу. тока не надо п... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Именно потому, что я побывал "там", по другую сторону черты, я имею право останавливать то, что грозит обернуться тем, что было тогда. классно ты останавливал... блеск просто. Пожар бензином заливал... Первоначальное сообщение от Schumofil На вчерашнюю ремарку относительно "нужен ли Шумофил форуму" не повелся.. есть мозги... хорошо. Сказал бы "респект", но пока не могу в отношении тебя А кто ты такой чтобы столь свысока со мною разговаривать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts