Анна Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Всем спасибо за проявленный живейший интерес. Прощаюсь со всеми до завтра, так что кто не получит сегодня ответ прошу заранее прощения. Засранец - а тебе задание - картинки учись рисовать пока. Завтра проверю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman А кто ты такой чтобы столь свысока со мною разговаривать... Да-да-да... "Кто ты такой, чтобы мне говорить, кто я такой" БГ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Не всегда так. Вспомни наши с тобой выяснения. Разве нам кто-то мешал или встревал? Или я так была увлечена именно нашими выяснениями, что пропустила мимо ушей все прочие посты? Правильно, не всегда. Но частенько так происходит... И мне лично это не нравится.. Что ты имеешь ввиду под НАШИМИ? То как мы выясняли, почему не так друг друга поняли? А кому до этого может быть какое дело? Мне, скажем, непонятно почему Шумофил отсылал всех из темы про Линде, утверждая что это между Алексом и Спектром, но ни капельки не стесняется сам влезать в чужие "разборки". Например между sasa и Madloptом. Я уж не говорю о том, что мне всегда приходится отстаивать свое мнение против 5-6+ человек... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted October 9, 2003 Author Share Posted October 9, 2003 http://smaylik.by.ru/images/gif/451.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman А кто ты такой чтобы столь свысока со мною разговаривать... Прелестно! А тебе, значит, можно? Там, я ближе Вас к истине, а вы, мол, масса... кто-то там на высшую справедливость претендовал? Таких "справедливостей" надо макать, имхо, почаще, чтобы носом потолок не задевал ничего личного, знаешь... Впрочем, особого высокомерия там, в том посет, не было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 я не понял как твой пост возник там, где раньше его не было, потому отвечаю позже: Первоначальное сообщение от KAA Так. Вот это на мой взгляд серьёзно по большому счёту. Будь любезен, перечисли эту "тусовку" и обоснуй сказанное. в ответе Анне я это обосновал на примере темы про "овалы". продолжение ответа в ПС Первоначальное сообщение от KAA Если это - правила обычной вежливости и каноны человеческого общения, - то, полагаю, пора заставить. Полностью согласен. Только вот если ругаются Десавор или Мэдлопт, то в сортир, а если "красный" АнтиКаккинен, то все нормально... Первоначальное сообщение от KAA Противно смотреть, как мадлопт с Дисейвором при поддержке твоей и Стаса и с периодическим участием ещё ряда персонажей пытаются поставить в пятую балетную весь форум. Мы со Стасом свою позицию объяснили. Первоначальное сообщение от KAA Противно смотреть, как оскорбляют женщину и почти весь форум за этим спокойно наблюдает (а кое-кто ещё и поддакивает). это тоже в мой адрес, или как? Первоначальное сообщение от KAA Исключение - нападки на хомячка, кои преследоваться не будут, ибо он в моих глазах вне закона. Dixi. "араб хозяин своего слова - сам дал, сам взял обратно". Неуда преследовать можно, Шумофила нет... Уж не потому ли, что Неуд редко в 5:0 ходит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman П Мне, скажем, непонятно почему Шумофил отсылал всех из темы про Линде, утверждая что это между Алексом и Спектром, Хм.. по-моему, тебя тогда Спектр оттуда и послал... Впрочем, не уверен. Ах да... посылал, исключительно из благих побуждений: Я не лично тебя посылал из той темы, просто растащить большой пост Спектра на цитаты - много таланта и старания не надо, а вот ответа достойного дождаться - гораздо труднее, вот я и пытался сохранить целостность Между прочим, твой подзащитный Алекс в итоге спустил все на тормоза тогда. Не далее как вчера Spectre мне по этому поводу высказывал свое сожаление Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Empty тока не надо п... Ты о чем, Вадим? И что такое "п..."? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted October 9, 2003 Author Share Posted October 9, 2003 тут что ли топ про лучших шумососов ? http://smaylik.by.ru/images/gif/440.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman классно ты останавливал... блеск просто. Пожар бензином заливал... Во-первых, это вой имха... не более того... А во-вторых... А я не говорил, что я разнимал (вот еще). Останавливать можно адекватным ответом, почему нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Неуд редко в 5:0 ходит И правильно делает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil это вой имха... Чей вой ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Ты о чем, Вадим? И что такое "п..."? я про то, что ты всеми манипулировать можешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Зачем вытравили ..........................., Bizarre? ? простите, что не по "теме, а что случилось с Bizarre???? его "вытравили"??? слушайте, а чё творится тогда, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун 1. Угару и Кукараче, насколько я знаю сейчас просто некогда писать - учеба и все прочие.... в октябре-то?... да... многое изменилось.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Если же ты подозреваешь, что мною манипулируют, то сообщаю - я сам кем хочешь покрутить могу. Николай, ну кому ты "пальцы гнешь"?? ну смешно же ей-ей.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Да ладно, .................за то и выперли из Думы... кто посмел???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Empty тока не надо п... вот и мне так показалось.................. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от anton простите, что не по "теме, а что случилось с Bizarre???? его "вытравили"??? слушайте, а чё творится тогда, а? Ничего с ним не случилось. Это, как мы с Олдманом вроде выяснили, просто его подозрения ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от anton кто посмел???? Догадайся . Он же потом и в другую структуру пригласил, так что я не в претензии . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ничего с ним не случилось. Это, как мы с Олдманом вроде выяснили, просто его подозрения ... вот, блин... а я уж чуть расстраиваться не начал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Догадайся . Он же потом и в другую структуру пригласил, так что я не в претензии . слушай, я настолько далек от личностей в твоем "бизнесе", что намеков не могу понять.... сорри... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от anton Николай, ну кому ты "пальцы гнешь"?? ну смешно же ей-ей.. Где же я пальцы гну-то? Это тебе мерещится... а по сабжу... Хм (усмехаясь).. если ты этого не видишь... значит, хорошо получается.. иногда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Тогда я не понимаю Вместе со мною, работает примерно 4 тысячи человек... Естественно, что они разные и не подобраны "друг под друга"... Мы встречаемся ... на корпоративной вечеринке, в курилке ... разговаривает о том, о сем... Иногда речь заходит об Ф1. Выясняется кто за кого... Все. Это - срез общества, которое не я вокруг себя создаю... Ну положим Вы не общаетесь с 4к человек. И в курилке не всегда получаются разговоры. А тем более на отвлеченные от работы темы. Так что пример с работой как раз и подтверждает то, что люди имеют свойство группироваться по интересам. Ии не уверен, что на вечеринках речь о Ф1 заходит достаточно часто. И вполне можно понять, что первыми начинают высказывать свою точку зрения на прошедшую гонку именно "не болельщики МИШу или Ферров". Но даже если и не так, то для того что бы началься разговор, люди должны как минимум хорошо знать друг друга и иметь хорошее друг о друге мнение. Я не думаю, что если Вы не знакомы с человеком или имеете с ним конфликт или просто друг к другу равнодушны, будете с ним обсуждать вопросы предпочтений в Ф1. Первоначальное сообщение от Oldman Футбол. Опять таки, есть постоянные компании, которые дружат и вне этого. В моем случае - не так. Есть круг друзей, которые время от времени приглашают меня поиграть там и там. Когда я попадаю туда, я практически никого не знаю... В процессе переодеваний, ожиданий опять заходят разговоры о том, о сем... в том числе о Ф1... Опять - совершенно случайный срез общества.... Ну, а в этом случае все еще проще. Как минимум Вас объединяет общий интерес к футболу. Даже если Вы в разных коммандах и играли друг против друга. как не породоксально, но Вас, вроде"совершенно случайный срез общества", связывает гораздо большее чем просто футбол. Вот я например не люблю футбол и я иногда не понимаю тех кто в него играет по 2-3 раза в неделю. Правда иногда я попадаю в такие компании и разговоры не складываются. Но вот если я попада на стрельбище куда я езжу минимум раз в неделю, там все с общением в порядке. Думаю все зависит от того чем человек занимается и как отдыхает, а еще проще как живет. И соответственно формуруется его круг общения. И вот еще, у меня работает мой хороший друг. Он тоже обожает и играет в футбол. Интересуется Ф1. Так он болеет За Хуана и Фернандо. Я его спросил, почему. он мне ответил. "А какой смысл болеть за Михаэля. Он же не спортсмен в его выступлениях начисто отсутствует азарт и элемент борьбы. Скупой расчет и не грамма эмоций. Он выезжает побеждать, и если не получается то цель набрать как можно больше очков при наименьшем риске. Мне он просто не интересен. Хотя как пилот он лучший." Думаю что наше мнение формирует наш образ жизни. а люди со сходным образом жизни рано или позно объединяются в социальные группы в которых преоблодает та или другая идея. Такие группы имеют тенденции конфликтовать друг с другом на почве не понимания образа жизни, устоев, табу, верований друг друга. если кратко то ето и есть то что высказал в5 сотен лет назад Папюс про "человека чувственного". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от SMak "А какой смысл болеть за Михаэля. Он же не спортсмен в его выступлениях начисто отсутствует азарт и элемент борьбы. Скупой расчет и не грамма эмоций. Он выезжает побеждать, и если не получается то цель набрать как можно больше очков при наименьшем риске. Мне он просто не интересен. Хотя как пилот он лучший." В сущности, такая трактовка вполне имеет право на существование. Он слишком отличается от остальных профессионализмом, безусловно лучший как пилот, и поэтому - что вполне очевидно - начинать болеть за него сейчас смысла не имеет. Это действительно может быть не очень интересно для новичков или для людей определенного склада. Хотя - и это тоже факт - подавляющее большинство поклонников Михаэль обрел много раньше. Еще тогда, когда в его выступлениях преобладал не только "скупой расчет и ни грамма эмоций". Начинать болеть сейчас выгоднее как раз за тех, кто эти эмоции (ну и талант) проявляет. Тот же Алонсо, Монтойя, Веббер. И, если повезет, впоследствии, лет через 5-10, с таким же удовольствием пожинать плоды своего долгого боления, как сейчас (и уже много лет) делают давние поклонники Михаэля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts