Kilowatt Posted October 13, 2003 Author Share Posted October 13, 2003 нет... это у него мозги наизнанку выперло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman а что у него там нарисовано? Ну красное - перец, зеленое - салат (?), а белое что? - хрен? Да нет! Просто аватар дурно сделан. Красное - это попугай (его-то во время прогулки с питерцами по зоопарку и окрестили птицей-шумасупом), зеленое - ну, можно сказать, что и салат; белое - ветка дерева, на котором этот "салат" растет. Но мне нравится ход ваших мыслей! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Но мне лично, очень жаль, что Кевина могут читать на другом форуме, а у нашего такой возможности нет. А я лично считаю, что это большое достижение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex А я лично считаю, что это большое достижение. По-моему тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted October 13, 2003 Author Share Posted October 13, 2003 0. неуд (мегасупершумосос) ------------------------------------ 1.шумофил 2.конрад 3.Slavik 4.2003 5.Смак 6.Shooo 7.Кретин 8.Спектр 9.AntiKakkinen 10.Aliaksandr 11.Айртон 12.Здвиг 13.Анна 14.Кошка 15.BMW-Power (топ про сато) 16.Nadusha Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Хрен ты его дождешься. Чай, не заметил, что все приличные ферраристы отсюда слиняли? Надюша только задержалась - вывесила пару постов в 15-00. Для тех, кто в танке, поясняю. Поклонники Феррари сговорились и ушли с форума в виду наездов, в частности, имевших место в данном топе. Остался только "цвет нации" - Неуд и всплывший из дерьма Ромирос. Кому интересна такая компания, прошу высказаться. Лично меня сие не устраивает. Так что давайте кончать уже. Список устарел по той простой причине, что большинства упомянутых лиц на форуме уже нет. Дай-то бог, чтобы они все-таки вернулись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted October 13, 2003 Author Share Posted October 13, 2003 да как же... шумофил уйдет отсюда... не дождемся...! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Ну что, допрыгались? Один хам ( Desavors, это я про тебя), решил, что он в праве, посылать по изветному копирайту всех,, чьи мнения отличаются от его, или просто осмеливаются ему возражать. Другие, типа Kilovatt'а, к нему с радостью присоединились, а тут еще поддержка появилась нежданная в лице SGC_BMV, кинувшемуся на защиту " свободы слова", читай " свободы хамства". Результат этого, вам, вышеперечисленные, и к ним примкнувшие, должен понравится. Кстати, развитие этого топа - подтвеждение моей правоты. Как это все мерзко. Наезды на личность, ( например Хуана-Падлы на Анну) наезды на предпочтения ( сам это топ в полном объеме) И вот в связи с этим возникае вопрос. Вы все дружно охренели, или форум стал вашей собственностью и вы все решили что впреве решать кто будет сюда ходить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Да, жалко, что я флейм не модерирую. Ну ничего, в основной ветке поиграем в тихие игры... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Чай, не заметил, что все приличные ферраристы отсюда слиняли? Надюша только задержалась - вывесила пару постов в 15-00. Дай-то бог, чтобы они все-таки вернулись. "Кого ты хотел удивить?" Машина времени Ушли? А кто аватар Шумофилу менял? И кто от имени Шалуна поздравления писал да в сортире постил? Или очередное осеннее обострение? Узнаю руку Кошки со товарищи? Прошлого года им мало?! Там тоже приложились. Подобный бойкот - детский сад. Типа, мы тут в сторонке подождем, пока позовете... Короче, анреспект всем, кто ушел. Надюше ОСОБЫЙ респект. Ну это как обычно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Стас! После трех дня никого не было! надюша в три уже сказала, что все слиняли и что она начинает читать этот топ, дабы принять решение. Шумофил работает где-то до шести-семи и все это время торчит на форуме. Тебе мало? Как раз первую половину дня они обсуждали свою позицию и во второй половине дня ушли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Ну что, допрыгались? Один хам ( Desavors, это я про тебя), решил, что он в праве, посылать по изветному копирайту всех,, чьи мнения отличаются от его, или просто осмеливаются ему возражать. Другие, типа Kilovatt'а, к нему с радостью присоединились, а тут еще поддержка появилась нежданная в лице SGC_BMV, кинувшемуся на защиту " свободы слова", читай " свободы хамства". ИМХО, забыла поставить. Первоначальное сообщение от MakTera Как это все мерзко. Наезды на личность, ( например Хуана-Падлы на Анну) наезды на предпочтения ( сам это топ в полном объеме). Действительно мерзко. Особенно когда открывают топы "о долбоебах", при этом совершенно не наезжая на личности. Когда, начинается травля в результате сговора как было с Мадлоптом в свиноклубе и с Новотно везде. Кстати, он не ХуАн-Падло. Он ХуЯн-Падло. Хороший человек и приятный собеседник. Можешь мне поверить - мы с ним на Брайтон-Бич текилу пили. Первоначальное сообщение от MakTera Вы все дружно охренели, или форум стал вашей собственностью и вы все решили что впреве решать кто будет сюда ходить? Ты к кому обращаешься? Кто эти охреневшие "вы"? Тем более, если слова М@да отражают действительность, ушедшие (ой-ли) сами за себя все решили. А твои "слезы" им только на руку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Стас! После трех дня никого не было! надюша в три уже сказала, что все слиняли и что она начинает читать этот топ, дабы принять решение. Шумофил работает где-то до шести-семи и все это время торчит на форуме. Тебе мало? Как раз первую половину дня они обсуждали свою позицию и во второй половине дня ушли. И че они этим хотят доказать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted October 13, 2003 Author Share Posted October 13, 2003 0. неуд (мегасупершумосос) ------------------------------------ 1.шумофил 2.конрад 3.Slavik 4.2003 5.Смак 6.Shooo 7.Кретин 8.Спектр 9.AntiKakkinen 10.Aliaksandr 11.Айртон 12.Здвиг 13.Анна 14.Кошка 15.BMW-Power (топ про сато) 16.Nadusha 17.MakTera ну вот так.... в общих чертах...http://smaylik.by.ru/images/gif/21.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted October 13, 2003 Author Share Posted October 13, 2003 а все шумососы появятся под другими никами... или под теми же... а если нет - да хер с ними. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt 15.BMW-Power (топ про сато) 16.Nadusha 17.MakTera Собсем ебнулся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted October 13, 2003 Author Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Собсем ебнулся? дык видно не вооруженным взглядом.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw И че они этим хотят доказать? А я откуда знаю? В эту часть планов меня не посвятили. Но топ, где главными героями вместо Надюши/Здвига и т.д. будут Неуд с Киловаттом (а в их отсутствие они уж точно будут торчать на первом плане) меня не устраивает никак. Единственное, в чем нам пока везет - это то, что ребята нигде не материализовались в Рунете. Стал быть, есть шанс, что вернутся. Посмотрим, что будет завтра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Единственное, в чем нам пока везет - это то, что ребята нигде не материализовались в Рунете. Стал быть, есть шанс, что вернутся. А в чем разница? В прошлый раз почти все материализовались на СПб. И? Не вернулись только Степа да БрюсМ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted October 13, 2003 Author Share Posted October 13, 2003 завязывайте нафиг сопли ! ушли - пришли... щас я расплачусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt дык видно не вооруженным взглядом.... В смысле? Чего видно? Что ты ебнулся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted October 13, 2003 Author Share Posted October 13, 2003 думай как хошь.. тебе виднее. а почему надуша,мактера,бмв-повер не шумососы ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt думай как хошь.. тебе виднее. а почему надуша,мактера,бмв-повер не шумососы ? а почему Киловатт не шумосос? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted October 13, 2003 Author Share Posted October 13, 2003 ну ты хватил !!! потому что это слова - антонимы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А в чем разница? В прошлый раз почти все материализовались на СПб. И? Не вернулись только Степа да БрюсМ. Эти двое обосновались на маковском форуме - и прекрасно там себя чувствуют. А мы потеряли двух отличных собеседников. Кстати, не вернулась и Антонина - тоже дама во всех отношениях приятно себя ведущая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts