Анна Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex В Аргентине-98 Шумахер таким же образом оставил Култхарда не у дел. Вот только штрафа никакого не последовало. Значит не таким же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar проезд сквозь боксы за инцидент с Барикелло. Ващще-то, на мой взгляд, хоть я и болею за Баррика, но надо отдать Монте должное - красиво вынес . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Помешать Шумахеру может лишь столкновение, однако будем надеяться, что борьба будет честной. Хотелось бы в это верить, однако нехорошее дежа вю и меня не покидает тоже... Вынесет Култ МШ нафиг - и придётся на Баррика надеяться . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Исчо один пророк-любитель закономерностей.. Что ж, господа шумафобы - вам теперь только на сход и уповать. Но это маловероятно, ИМХО. Надежность в этом ну вы же на дождь молились и он пошол, теперь помолимся и мы П*здец то есть аминь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Значит не таким же. Ну да - там поворот был правый, а тут левый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Шины сыграли ключевую роль. Ну и что? А разве предыдущие несколько гонок они ключевой роли не играли (только не микст, а псевдослики)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Ну да - там поворот был правый, а тут левый. Ну вот видишь - сам все знаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ну и что? А разве предыдущие несколько гонок они ключевой роли не играли (только не микст, а псевдослики)? Только в "шинном скандале", пожалуй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ну вот видишь - сам все знаешь Дык я ж и говорю: весь вопрос в том, удивляться мне или нет[ss=1][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Misha-B характерно для Вилов - сливать решающую гонку на питах. Скока помню ещё Бенеттон переигрывал их на тактике Ну в этот раз Ферры по тактике Вилам ничуть не уступили . Вклячить МШ на пите псевдослики - чтобы на следующем круге их менять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Только в "шинном скандале", пожалуй. Угу... Хороший ты парень, Чёрный, но твоим талантам отрицать очевидное я, если честно, не устаю поражаться ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Виллы, не в первый раз показали в самый ответственный момент свою тупую сообразительность. У Хэда там, что уже трухля в голове плядь? Хиллу "чудеса стратегии" испортили 95й, теперь ХПМе насрали. Им чтоль нравится самим себе срать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Угу... Хороший ты парень, Чёрный, но твоим талантам отрицать очевидное я, если честно, не устаю поражаться ... Ну, в этом плане у тебя огромная фора[ss=1][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 А комментаторы в очередной раз "порадовали". Как этот Савинов только и не называл бэнкинг. И "классическим овалом" и "поворотом с изменяемым углом наклона"...А Вильнёв оказывается в Тойоте ездит, сенссация! А когда показывали повтор схода Баттона, его мозг пришёл к умозаключению, что Баттон обратно сел в кокпит и поехал, а через круг опять сошёл. Ещё несколько минут он обтирал это, мол "удивительная гонка, сошёл и вернулся опять"...уёбище. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Дык я ж и говорю: весь вопрос в том, удивляться мне или нет[ss=1][/ss] Удивляйся - вот мой совет. Пока человек способен удивляться - он молод и способен получать от жизни удовольствие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А комментаторы в очередной раз "порадовали". Как этот Савинов только и не называл бэнкинг. И "классическим овалом" и "поворотом с изменяемым углом наклона"...А Вильнёв оказывается в Тойоте ездит, сенссация! А когда показывали повтор схода Баттона, его мозг пришёл к умозаключению, что Баттон обратно сел в кокпит и поехал, а через круг опять сошёл. Ещё несколько минут он обтирал это, мол "удивительная гонка, сошёл и вернулся опять"...уёбище. Ты записывай, года через три выпустишь книгу - бабла заработаешь!...[ss=1][/ss] Савинов рулеззз[ss=1][/ss] [ss=1][/ss] [ss=1][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ну в этот раз Ферры по тактике Вилам ничуть не уступили . Вклячить МШ на пите псевдослики - чтобы на следующем круге их менять... хорошо хоть на следующем а то могли и пару лишних попататься ))) было бы хуже, а так не позже всех что в общем то и сыграло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Мне кажется он думал, что это Шум. Точно Он Попова наслушался и своим глазам не поверил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Возвращаясь к теме. Шины сыграли ключевую роль. Об этом говорят все, включая Тодта и Шумахера. Я думаю, что, по большому счету, посуху Феррари рассчитывать было не на что. Но с другой стороны, такое большое везение обязательно вернется позже другой стороной. Проверено. Забегая вперед, скажу, что сход Шумахера в Японии - не такая уж маловероятная вещь, а скорость Кими на трассе, которая вроде как совсем Макларену не подходит, оставляют вопросы открытыми... © F1-live Шины, конечно, сыграли. Но покажите мне гонку, в которой шины не сыграли решающей роли? Почему-то, когда шины играют "за вас", Вы об этом скромно умалчиваете. Да, можно считать, что этот дождь был реваншем - за экстремально жаркое лето, под палящим солнцем которого Мишлен чувствовал себя гораздо лучше Бриджа. А вот только не надо насчет "посуху шансов не было" - напомни, у кого быстрейший круг остался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Почему-то, когда шины играют "за вас", Вы об этом скромно умалчиваете. Ну нет, "скромным умалчиванием" назвать это сложно, тогда они кричат - блин Шумахер не гонщик - он вообще ездить не умеет и шины тут не причём Простите за утрирование Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil ... А вот только не надо насчет "посуху шансов не было" - напомни, у кого быстрейший круг остался? Еслиб не дождь ,то неизвесно за кем бы остался быстрый круг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А комментаторы в очередной раз "порадовали"... Гы. Я на пару секунд отвлёкся. Слышу: "Механики феррари срочно эвакуируют воду с пит лейн..." Что за хрень думаю. Глядь, точно эвакуируют. Пол команды с тряпками заплывало Нада былоб ещё Барика припахать. А нефик простаивать за зря Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Гонка в целом интересная. Комментарий по "Спорту" - как всегда Попов смешит, молодец, и ошибки, и оговорки - рекой текут Быстро и много говорит, вот и думать ему некогда. Может он какие другие гонки смотрит? Интересный старт, более успешный для "нечётников" и Кими усвистывет вперед. Но вскоре обнаруживается, что ставшая уже столь обычной картина превосходства псевдосликового Мишлена над Бриджстоуном не появляется! Стартовавший седьмым М Шумахер - уже третий, показывает лучший круг и постепенно нагоняет лидера. Вполне реальным становится его выход на дистанцию прямой атаки на лидеров кругов этак через десять пятнадцать, или питстоповый бой. Но так или иначе, но сухому сражению явно была не судьба разыграться. Пошел небольшой дождь, и небеса заиграли на стороне Мишлена, явно сохраняющего свою липучесть. Кими упрочил лидерство, и М Шумахер был обойден и Вильямсами и .... вообщем многими. Казалось, что основная борьба за чемпионат пойдет между командами Макларен и Вильямс, а оставшаяся в одиночестве скользящая Феррари уже не в счёт И тут дождь решил усилиться, видимо из любопытства. Он заставил Феррари заехать дважды подряд на питстоп - и это было уже всё, что он мог еще сделать на пользу командам на Мишлене. Закон Компенсации - Великий Закон, и Феррари вернула своё с лихвой. Интересно, что МШ на изношенной дождевой практически ничего не проигрывал на уже подсохшей трассе свежему псевдослику Мишлена Макларенов. Макларен явно пожертвовал Кулхардом, выпустив того еще на сильно сырую трассу уже на псевдослике в качестве "тестера" для Кими. Вильямсам жертвовать было некем, Ральф подскользнулся и подломил рычаг задней подвески, а Монтойя был "наказан" за элегантный вынос Феррари N2. Величайший Закон Компенсации оказался к тому весьма суров. Кого жаль - так это Баттона. Врядли он сильно перенапряг свою хонду, видимо двигателю банально не хватило ресурса. Тойоту тоже, успех был так возможен... А ЗАУБЕРЫ - молодцы, представился шанс, и они его использовали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Одним из моих самых сильных впечатлений был непрерывно возрастающий восторг по поводу действующей системы начисления очков. Пилот, выигравший 6 гонок, менее чем на победу по очкам опережает выигравшего одну... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Пилот, выигравший 6 гонок, менее чем на победу по очкам опережает выигравшего одну... [/b] этот пилот слишком много в активе своем имеет 4-8 мест , стабильней надо быть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts