Jump to content

Шестой титул почти в кармане! С блестящей победой, друзья!

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

Всех поздравляю с этой великолепной победой Михаэля Шумахера! Лучшая гонка сезона - и отличный результат. Теперь в Японии Шумахеру достаточно финишировать восьмым, чтобы гарантировать себе титул в любом случае. Поклонникам же Монтойи...нужно меньше злорадствовать, товарищи.

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Neud

Всех поздравляю с этой великолепной победой Михаэля Шумахера! Лучшая гонка сезона - и отличный результат.

...И наконец-то ему вручили Член!! .. :D

Давайте дождёмся окончания ГП Японии, тогда можно будет или не можно поздравлятьМШ и Феррари с победой(победами)...

А пока рановато, Монтя с горя может вынести МШ а Кимми извращнётся и приедет первым....

Так что пока МШ и Феррари можно поздравить с победой на ГП США, посочувствовать Барикелло(ему не повезло с Монтоей), Монтои (ему не повезло с Командой), Барам и Рено с двигателями, а всем Мишленовцам с дождём....

Пусть вероятность победы Шума 99%, но есть ещё 1%, который может изменить всё... А если честно, то я уверен в побуду Шумахера. И думаю, если он всё-таки выиграет этот 6-ой титул, то повесит шлем на гвоздь. Ведь у него семья, дети и всё такое... Да и выиграл он всё что можно (равзе что Сенну по поулам не обошёл).

Первоначальное сообщение от Dil

Давайте дождёмся окончания ГП Японии, тогда можно будет или не можно поздравлятьМШ и Феррари с победой(победами)...

А пока рановато, Монтя с горя может вынести МШ а Кимми извращнётся и приедет первым....

согласен,"подождём мою маму - подождём твою мать" (игорёк)

Всех поздравляю с этой великолепной победой Михаэля Шумахера! Лучшая гонка сезона - и отличный результат. Теперь в Японии Шумахеру достаточно финишировать восьмым, чтобы гарантировать себе титул в любом случае. Поклонникам же Монтойи...нужно меньше злорадствовать, товарищи.

Не будем торопиться... шансы Кими, конечно, минимальны, но не безнадежны.

В Сузуке, думаю, Мак будет априори сильнее вилок... а значит, в случае схода Супы... все может быть...

PS

2 КАА

Ну, что я говорил? :D:D:D

а не пошол бы ты на х*й (с) СГС

Первоначальное сообщение от Misha-B

согласен,"подождём мою маму - подождём твою мать" (игорёк)

Хорошая цитата для древнегреческого мыслителя:)

...Теперь в Японии Шумахеру достаточно финишировать восьмым, чтобы гарантировать себе титул в любом случае. ..

В любом ли?

Что-то я не помню, чтобы судьи ФИА вынесли вердикт о законности резины Бриджстоун с ГП Италии...

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

В любом ли?

Что-то я не помню, чтобы судьи ФИА вынесли вердикт о законности резины Бриджстоун с ГП Италии...

Никто не проиграл, пока никто не выиграл, это ты прав.

Но разве было заявление о каких-либо подозрениях? Напомню, Мишлен тоже брали на анализ...

В любом ли?

закулисная борьба продолжается....;)

Первоначальное сообщение от Schumofil

2 КАА

Ну, что я говорил?

А что, кто-то сомневался :)?

ЗЫ. Ну зато теперь у него достойный конкурент по славословиям :D...

В любом ли?

Это что-то новенькое - "вердикт о законности" :D

Насколько я понимаю, надо доказывать именно виновность. А не наоборот... Или европейские суд-юр действуют по принципам Виссариона Иосифовича :D?

Первоначальное сообщение от KAA

А что, кто-то сомневался :)?

ЗЫ. Ну зато теперь у него достойный конкурент по славословиям :D...

помолимся... http://membres.lycos.fr/cyberkat74/smileys/bow.gif

PS

Впрочем, я не отнимаю у Алекса права восторгаться своим кумиром, тем более, что я солидарен с ним в том смысле, что КР - герой

Первоначальное сообщение от Chupakabra

Это что-то новенькое - "вердикт о законности" :D

Насколько я понимаю, надо доказывать именно виновность. А не наоборот... Или европейские суд-юр действуют по принципам Виссариона Иосифовича :D?

Мишлен "попросила" ФИА проверить покрышки с болидов Феррари, чиновники ФИА обязаны прореагировать.

Мишлен "попросила" ФИА проверить покрышки с болидов Феррари, чиновники ФИА обязаны прореагировать.

И что? Все еще проверяют? Третья неделя пошла...

Но проверка, по любому, должна доказывать именно нарушение, коли оно имело место быть. А "вердикт о законности"... Хм :smoke: