Dan Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig А заметили на боку машины Шумахера след? Был контакт. Как я понял при обгоне Баттона вроде... Тоже по приказу из Вилов? Бред... Обычная борьба.... След то я видел, тока откуда он взялся - вопрос. Может быть от Баттона, а может ещё от кого. Приказ Баттону от Вилов, согласен, бред. Но я этого и не говорил. А что касаемо борьбы... Борьба то обычная, да не совсем. Чемпиёнскоие разборки всё таки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: След то я видел, тока откуда он взялся - вопрос. Может быть от Баттона, а может ещё от кого. Приказ Баттону от Вилов, согласен, бред. Но я этого и не говорил. А что касаемо борьбы... Борьба то обычная, да не совсем. Чемпиёнскоие разборки всё таки... разборки, разборками, но мне никогда не нравилось, когда перед последней решающей гонкой чемпионата другим пилотам давали указания не лезть в разборке. Это не есть правильно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Но истинный герой для меня кое-кто другой. Тот, кто, обладая наиболее слабым из ведущей тройки двигателем и проигрывая в максимальной скорости 5 км/ч (!) Шумахеру и 10 (!!!) Монтойе, сумел вырвать поул как раз за счет пилотажных участков. Тот, кто заставил соперников молиться о дожде. Тот, кто в самых отчаянных условиях не сложил руки. Тот, кто вопреки погоде и резине вытащил машину на второе место. Тот, кто не допустил ошибки тогда, когда партнеры по резине целовали отбойники и косили траву. Тот, кого один сбежавший горлопан называл неспособным бороться за чемпионат. Тот, кто все еще борется за титул. Это Кими Райкконен. Мой голос ему. Ну, Чёрный, ты силён ! Поэма ! У меня прям дежа вю - только ник и фамилию в посте поменять [ss=4][/ss]... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 2 КАА Ты имел в виду нечто подобное:?? Всех поздравляю с этой великолепной победой Михаэля Шумахера! Лучшая гонка сезона - и отличный результат. Теперь в Японии Шумахеру достаточно финишировать восьмым, чтобы гарантировать себе титул в любом случае. Поклонникам же Монтойи...нужно меньше злорадствовать, товарищи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig А заметили на боку машины Шумахера след? Был контакт. Как я понял при обгоне Баттона вроде... Тоже по приказу из Вилов? Бред... Обычная борьба.... Михаэль Шумахер:"У меня было небольшое столкновение с Дэвидом, когда я был уже на внутренней траектории. Я почти прошел его, но он вдруг захлопнул калитку. Поэтому мы столкнулись. Это было довольно жестко, я легко мог лишится переднего антикрыла. Я не знаю, что на него нашло. Обычно когда вы так далеко внутри, у вас есть немного свободного места. Но он просто толкнул меня внутрь. Я коснулся бордюра, выбора не было". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Musya Михаэль Шумахер:"У меня было небольшое столкновение с Дэвидом, когда я был уже на внутренней траектории. Я почти прошел его, но он вдруг захлопнул калитку. Поэтому мы столкнулись. Это было довольно жестко, я легко мог лишится переднего антикрыла. Я не знаю, что на него нашло. Обычно когда вы так далеко внутри, у вас есть немного свободного места. Но он просто толкнул меня внутрь. Я коснулся бордюра, выбора не было". так это было с Дэвидом... Поборники справедливости, наводит на подозрения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 А-а.. так это был Дэвид... что - акция возмездия? А? кто там еще будет говорить о клоуне, которых решил гнусно выбить Монтойю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Musya Михаэль Шумахер:"У меня было небольшое столкновение с Дэвидом, когда я был уже на внутренней траектории. Я почти прошел его, но он вдруг захлопнул калитку. Поэтому мы столкнулись. Это было довольно жестко, я легко мог лишится переднего антикрыла. Я не знаю, что на него нашло. Обычно когда вы так далеко внутри, у вас есть немного свободного места. Но он просто толкнул меня внутрь. Я коснулся бордюра, выбора не было". И правда что это нашло на Дэвида? Не то Бельгию вспомнил (дождь опять же), не то перед Сузукой тренируется. А мож какой приказ из боксов был - ну тогда я Дэвиду не завидую. Тщательнее приказы надо выполнять. (Большой ехидно - иронический смайл) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig разборки, разборками, но мне никогда не нравилось, когда перед последней решающей гонкой чемпионата другим пилотам давали указания не лезть в разборке. Это не есть правильно Т.е., приказы о выносе сопреника ты одобряешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Анна ...А мож какой приказ из боксов был - ну тогда я Дэвиду не завидую. Тщательнее приказы надо выполнять... В приказ Дэвиду верим, а в приказ Рубенсу нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw В приказ Дэвиду верим, а в приказ Рубенсу нет? Я всем верю - я вообще доверчивая. Ты чего мой смайл не видел что ли Я ж шучу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: Т.е., приказы о выносе сопреника ты одобряешь? Нет! я просто намекнул, что рассматриваем с пристрастием только случай Монтойи с Барикелло... Двойные стандарты получаются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 2SGC_bmw - Так Анна же ехидничает. А вообще, что Дэвида, что Рубенса необходимо отправить на стажировку к Шумахеру... Хотя, у него тоже раз на раз не приходилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw В приказ Дэвиду верим, а в приказ Рубенсу нет? а чего же рассматриваем только случай с Рубенсом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 МиШу, Ха-Ха, ХПМ(за очень агресивное вождение). И Всех с победой Михаэля! Толь вот Кими все испортил, оставив себе шанс на чемпионство . 2Анна 100%! МиШу просто необходимо будет ехать в Японии с охраной. Больно много злопыхателей и у каждого разменный парнер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Musya Михаэль Шумахер:"У меня было небольшое столкновение с Дэвидом, когда я был уже на внутренней траектории. Я почти прошел его, но он вдруг захлопнул калитку... Почемуто этот инциндент оказался за кадром... Ну если так и было, значит у нас ещё один "херой" ГП Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от SMak 2Анна 100%! МиШу просто необходимо будет ехать в Японии с охраной. Больно много злопыхателей и у каждого разменный парнер. Придется зауберам на след год пообещать мотор не равный, а лучший Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: Почемуто этот инциндент оказался за кадром... Ну если так и было, значит у нас ещё один "херой" ГП Как-то эти 2 "хероя" не качественно свое задание выполнили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Как-то эти 2 "хероя" не качественно свое задание выполнили А вообще, что Дэвида, что Рубенса необходимо отправить на стажировку к Шумахеру... Musya Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: А вообще, что Дэвида, что Рубенса необходимо отправить на стажировку к Шумахеру... Musya Шумахер тоже не качественно работает... (Херес 97) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Musya А вообще, что Дэвида, что Рубенса необходимо отправить на стажировку к Шумахеру... Причем - Ральфу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Шумахер тоже не качественно работает... (Херес 97) Тогда всех к Монтику - опыт перенимать. Знающие люди говорят за океаном их специально этому исскуству обучают. Я кстати даже однажды видела как у них там один другого умудрился вынести, следуя за машиной безопасности. Вот искусство! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Тогда всех к Монтику - опыт перенимать. Знающие люди говорят за океаном их специально этому исскуству обучают. Я кстати даже однажды видела как у них там один другого умудрился вынести, следуя за машиной безопасности. Вот искусство! Точно. Он мастер. Выбивает так, что оказываются виноваты сами пострадавшие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Шумахер тоже не качественно работает... (Херес 97) Хотя, у него тоже раз на раз не приходилось (с)Musya Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Не хватает ещё одного варианта - Бриджстоун Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts