Jump to content

Герой ГП США

Konrad
 Share

Герой ГП США  

62 members have voted

1. 1. Герой ГП США

• М Шумахер
      24
    • Райкконен
      10
    • Френтцен
      17
    • Трулли
      0
    • Хайдфельд
      0
    • Монтоя
      3
    • Физикелла
      1
    • Уилсон
      2
    • Баттон
      3
    • На ГП США героев не было
      2

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от zdvig

А заметили на боку машины Шумахера след? Был контакт. Как я понял при обгоне Баттона вроде... Тоже по приказу из Вилов? Бред... Обычная борьба....

След то я видел, тока откуда он взялся - вопрос. Может быть от Баттона, а может ещё от кого. Приказ Баттону от Вилов, согласен, бред. Но я этого и не говорил. А что касаемо борьбы... Борьба то обычная, да не совсем. Чемпиёнскоие разборки всё таки...

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Dan:

След то я видел, тока откуда он взялся - вопрос. Может быть от Баттона, а может ещё от кого. Приказ Баттону от Вилов, согласен, бред. Но я этого и не говорил. А что касаемо борьбы... Борьба то обычная, да не совсем. Чемпиёнскоие разборки всё таки...

разборки, разборками, но мне никогда не нравилось, когда перед последней решающей гонкой чемпионата другим пилотам давали указания не лезть в разборке. Это не есть правильно

Первоначальное сообщение от Black Alex

Но истинный герой для меня кое-кто другой. Тот, кто, обладая наиболее слабым из ведущей тройки двигателем и проигрывая в максимальной скорости 5 км/ч (!) Шумахеру и 10 (!!!) Монтойе, сумел вырвать поул как раз за счет пилотажных участков. Тот, кто заставил соперников молиться о дожде. Тот, кто в самых отчаянных условиях не сложил руки. Тот, кто вопреки погоде и резине вытащил машину на второе место. Тот, кто не допустил ошибки тогда, когда партнеры по резине целовали отбойники и косили траву. Тот, кого один сбежавший горлопан называл неспособным бороться за чемпионат. Тот, кто все еще борется за титул. Это Кими Райкконен. Мой голос ему.

Ну, Чёрный, ты силён :D! Поэма :)! У меня прям дежа вю - только ник и фамилию в посте поменять [ss=4][/ss]...

2 КАА Ты имел в виду нечто подобное:??

Всех поздравляю с этой великолепной победой Михаэля Шумахера! Лучшая гонка сезона - и отличный результат. Теперь в Японии Шумахеру достаточно финишировать восьмым, чтобы гарантировать себе титул в любом случае. Поклонникам же Монтойи...нужно меньше злорадствовать, товарищи.

А заметили на боку машины Шумахера след? Был контакт. Как я понял при обгоне Баттона вроде... Тоже по приказу из Вилов? Бред... Обычная борьба....

Михаэль Шумахер:"У меня было небольшое столкновение с Дэвидом, когда я был уже на внутренней траектории. Я почти прошел его, но он вдруг захлопнул калитку. Поэтому мы столкнулись. Это было довольно жестко, я легко мог лишится переднего антикрыла. Я не знаю, что на него нашло. Обычно когда вы так далеко внутри, у вас есть немного свободного места. Но он просто толкнул меня внутрь. Я коснулся бордюра, выбора не было".

Первоначальное сообщение от Musya

Михаэль Шумахер:"У меня было небольшое столкновение с Дэвидом, когда я был уже на внутренней траектории. Я почти прошел его, но он вдруг захлопнул калитку. Поэтому мы столкнулись. Это было довольно жестко, я легко мог лишится переднего антикрыла. Я не знаю, что на него нашло. Обычно когда вы так далеко внутри, у вас есть немного свободного места. Но он просто толкнул меня внутрь. Я коснулся бордюра, выбора не было".

так это было с Дэвидом... Поборники справедливости, наводит на подозрения :rolleyes:

И правда что это нашло на Дэвида?

Не то Бельгию вспомнил (дождь опять же), не то перед Сузукой тренируется.

А мож какой приказ из боксов был - ну тогда я Дэвиду не завидую. Тщательнее приказы надо выполнять.

(Большой ехидно - иронический смайл)

разборки, разборками, но мне никогда не нравилось, когда перед последней решающей гонкой чемпионата другим пилотам давали указания не лезть в разборке. Это не есть правильно

Т.е., приказы о выносе сопреника ты одобряешь?:confused:

Первоначальное сообщение от Анна

...А мож какой приказ из боксов был - ну тогда я Дэвиду не завидую. Тщательнее приказы надо выполнять...

В приказ Дэвиду верим, а в приказ Рубенсу нет?

Т.е., приказы о выносе сопреника ты одобряешь?:confused:

Нет! я просто намекнул, что рассматриваем с пристрастием только случай Монтойи с Барикелло... Двойные стандарты получаются

2SGC_bmw - Так Анна же ехидничает. :)

А вообще, что Дэвида, что Рубенса необходимо отправить на стажировку к Шумахеру... :) Хотя, у него тоже раз на раз не приходилось. ;)

МиШу, Ха-Ха, ХПМ(за очень агресивное вождение).

И Всех с победой Михаэля!

Толь вот Кими все испортил, оставив себе шанс на чемпионство :).

2Анна 100%! МиШу просто необходимо будет ехать в Японии с охраной. Больно много злопыхателей и у каждого разменный парнер.

Михаэль Шумахер:"У меня было небольшое столкновение с Дэвидом, когда я был уже на внутренней траектории. Я почти прошел его, но он вдруг захлопнул калитку...

Почемуто этот инциндент оказался за кадром... Ну если так и было, значит у нас ещё один "херой" ГП :mad:

Первоначальное сообщение от SMak

2Анна 100%! МиШу просто необходимо будет ехать в Японии с охраной. Больно много злопыхателей и у каждого разменный парнер.

Придется зауберам на след год пообещать мотор не равный, а лучший:D

Почемуто этот инциндент оказался за кадром... Ну если так и было, значит у нас ещё один "херой" ГП :mad:

Как-то эти 2 "хероя" не качественно свое задание выполнили :D

Как-то эти 2 "хероя" не качественно свое задание выполнили :D

А вообще, что Дэвида, что Рубенса необходимо отправить на стажировку к Шумахеру... (с) Musya

:p

А вообще, что Дэвида, что Рубенса необходимо отправить на стажировку к Шумахеру... (с) Musya

:p

Шумахер тоже не качественно работает... (Херес 97):D

Шумахер тоже не качественно работает... (Херес 97):D

Тогда всех к Монтику - опыт перенимать.

Знающие люди говорят за океаном их специально этому исскуству обучают.

Я кстати даже однажды видела как у них там один другого умудрился вынести, следуя за машиной безопасности. Вот искусство!

Первоначальное сообщение от Анна

Тогда всех к Монтику - опыт перенимать.

Знающие люди говорят за океаном их специально этому исскуству обучают.

Я кстати даже однажды видела как у них там один другого умудрился вынести, следуя за машиной безопасности. Вот искусство!

Точно. Он мастер. Выбивает так, что оказываются виноваты сами пострадавшие. :D