Jump to content

Кто выйграет титул?

Antananarivu
 Share

Кто выйграет титул?  

28 members have voted

1. 1. Кто выйграет титул?

• Михаэль Шумахер
      16
    • Кими Райкконен
      12

Recommended Posts

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от zdvig

Очень хочется, чтобы борьба все-таки закончилась в суде?

Почему сразу в суде?

Или ты не допускаешь того, что в случае дисквала Феррари, последние могу и не обратиться в суд, а принять все как должное?

А еще "Воспаленной совестью" называешь себя

Это меня КАА так называет, да еще Кошка (когда на форум заходит в Сортире напостить).

К ним и обращайся.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Почему сразу в суде?

Или ты не допускаешь того, что в случае дисквала Феррари, последние могу и не обратиться в суд, а принять все как должное?

ты в это веришь?

Это меня КАА так называет, да еще Кошка (когда на форум заходит в Сортире напостить).

К ним и обращайся.

Ок.

Эта честная команда Виллиамс заставляла Патрезе пропускать Мэнсела в 1992-м году.

Это так. Для справки поборникам справедливости

Пропуск партнера - это читерство?

Кулхард тоже пропускал Хилла по приказу Фрэнка-Хэда. И что? Таких примеров навалом.

Лучше бы вспомнил баки с водой.

Ну один маленький шанс у него есть. Это если ФИА дисквалифицируе Феррари на ГП Италии. Тогда у Монтои будет равное количество очков с МШ перед гонкой в Сузуке.

Ничего себе. А каков повод, собственно?

Пропуск партнера - это читерство?

Кулхард тоже пропускал Хилла по приказу Фрэнка-Хэда. И что? Таких примеров навалом.

Лучше бы вспомнил баки с водой.

Вот вот. Только многие видят только лишь австрию....

Первоначальное сообщение от F

Ничего себе. А каков повод, собственно?

Резина разной жесткости на передних и задних колесах - сейчас ФИА занимается проверкой резины Мишлен и Бриджстоун с ГП Италии по просьбе Мишлен.

Только, не будет этого - жена Цезаря вне подозрений...

Интересная логика СГЦ. Ты уже решил, что Феррари виновна. Если ее накажут, то справедливость восторжествовала. Если нет - феррари всех купила. Удобная позиция....

Вот вот. Только многие видят только лишь австрию....

Да пусть видят что хотят. Некоторые, например до сих пор видят обгон под желтыми флагами. И что - к этому нужно как то относиться иначе чем к плачущему ребенку у которого отобрали игрушку?

Но пока что мне не привели ни одного примера, когда бы чемпионский титул был выигран иначе. (т.е без промощи партнеров, применения КТ, использования принципа - не пойман не вор, и на машине не 1 -2 по силе)

Так что можно обораться, какой МШ -г...

Но пока нет других примеров - эти крики просто пук в вакуум.

Резина разной жесткости на передних и задних колесах - сейчас ФИА занимается проверкой резины Мишлен и Бриджстоун с ГП Италии по просьбе Мишлен.

Только, не будет этого - жена Цезаря вне подозрений...

Ну а может логичнее предположить, что не было там разного состава (в Феррари может всё же не такие дебилы работают?).

Мишлену делать ничего не оставалось, как пойти тем же путём, что они уже делали в этом году(Надеясь потрепать нервы Феррари, и отомстить за подобный шаг).

Интересная логика СГЦ. Ты уже решил, что Феррари виновна. Если ее накажут, то справедливость восторжествовала. Если нет - феррари всех купила. Удобная позиция....

Нет. Я так не решил.

Я жду решения ФИА (если оно последует), но отдаю себе отчет в том, что против красных (уже чемпионов, фактически) ФИА не пойдет.

Первоначальное сообщение от Aliaksandr

Ну а может логичнее предположить, что не было там разного состава (в Феррари может всё же не такие дебилы работают?).

Мишлену делать ничего не оставалось, как пойти тем же путём, что они уже делали в этом году(Надеясь потрепать нервы Феррари, и отомстить за подобный шаг).

Логичнее предположить, что были разные составы.

Еще перед Монако такая информация была (Мишлен обратила внимание ФИА на разную, по всей видимости, жесткось резины на передних и задних колесах Феррари - ФИА пригрозила Феррари, те поставили одинаковую резину и ... начали сливать чемпионат).

Сейчас Мишлен лишь взялись за старое - типа "кто к нам с мечом придет...."

Нет. Я так не решил.

Я жду решения ФИА (если оно последует), но отдаю себе отчет в том, что против красных (уже чемпионов, фактически) ФИА не пойдет.

Тоесть доверие вызывет у вас только одно решение ФИА ? То, которое против Феррари? Правильно?

А что же тогда называется заранее заданной позицией?

Первоначальное сообщение от F

Тоесть доверие вызывет у вас только одно решение ФИА ? То, которое против Феррари? Правильно?

В данном случае - да. Но я лицо заинтересованное. :)

Первоначальное сообщение от Анна

Да пусть видят что хотят. Некоторые, например до сих пор видят обгон под желтыми флагами. И что - к этому нужно как то относиться иначе чем к плачущему ребенку у которого отобрали игрушку?

Но пока что мне не привели ни одного примера, когда бы чемпионский титул был выигран иначе. (т.е без промощи партнеров, применения КТ, использования принципа - не пойман не вор, и на машине не 1 -2 по силе)

Так что можно обораться, какой МШ -г...

Но пока нет других примеров - эти крики просто пук в вакуум.

А чем тебе не нравятся, к примеру, титулы Проста в 93 или Хилла в 96м?

Логичнее предположить, что были разные составы.

Еще перед Монако такая информация была (Мишлен обратила внимание ФИА на разную, по всей видимости, жесткось резины на передних и задних колесах Феррари - ФИА пригрозила Феррари, те поставили одинаковую резину и ... начали сливать чемпионат).

Сейчас Мишлен лишь взялись за старое - типа "кто к нам с мечом придет...."

Да нет в первом случае (в Монако то есть) я бы может и поверил в это, но крайне тяжело поверить сейчас (хотя может так оно и есть), но уж больно эмоциональным было заявление Дюпаскье по этому поводу в первый день протеста, и слишком малоэмоциональными они были спустя несколько дней (Он отмазался стандартной фразой, - мол это была абсолютно традиционанная просьба к ФИА уточнить некоторые моменты, фраза, кстати, до боли что-то напоминает).

В данном случае - да. Но я лицо заинтересованное. :)

УДОВЛЕТВОРЕНИЕ заинтересованного болельщика - это, положим понятно. Эмоции там, и всё такое... Но речь то шла о ДОВЕРИИ, а этим уже занимается разум...

Кстати, а интересно бы обсудить, а что вообще можно получить, имея разную жесткость покрышек по осям, И можно ли получить что-то полезное вообще, кроме проблем?

И какую жесткость - контактную ли, в радиальном направлении, в боковом... Какую?

Первоначальное сообщение от Konrad

2 Andy

Да, дело, разумеется, в ФИА. Это же так очевидно : )))))))

2 Fighter

Слюни вытрите, сэр :)

Вообще, ребята, вы бесподобны :)

Да, да, три раза да - Шуми самый злой ужасный нечестный позорный чемпион в истории не только Формулы 1 но и всего автоспорта, мотоспорта, велоспорта и т.д.

Героическая борьба великого колумбийского водилы Мантои на слабейшей машине чемпионата против сил зла грязно прервана коррумпированными чиновниками. "Ссуки, они все куплены!" - справедливые возгласы негодования болельщиков раздаются после ГП США. Злым Шумахером куплено буквально все: судьи, автодромы, книжки с регламентом Ф1 (гад, читал ведь накануне внимательно чтобы подло обогнать до желтых флагов), небесная канцелярия ходит под Супой.. Темные силы Шумахера даже прокрались в светлый разум Героя Мантои и побудили его идти напролом с Баррикелло в решающей гонке! Тодт пустил щупальца в Честную(с)Oldman команду "Вильямс" и бедолаги ничего не смогли этому противопоставить - вынуждены были лепить тактические ошибки по сценарию подлющего француза! Подлый Шумахер даже не соизволил сломать себе спойлер, когда оруженосец Дэвид Кулхард с кристальной душой боднул его боковой понтон своим колесом. Не говоря уже о том, чтобы сойти - как сделал бы любой Честный пилот на его месте! И это, господа, грязная попытка психологических игр с соперником - дескать, меня партнером по команде не вынесешь! Какая низость!

Да, ребята.. нам, поклонникам Михаэля, не позавидуешь - мы слепцы, ведь Шумахер - воплощение всего земного зла..

P.S. Лечитесь, пока не поздно.

2Конрад

ПРОСТО БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первоначальное сообщение от Konrad

колумбийского водилы Мантои....... Шумахером .......

Ты долбоеб.Если пишешь фамилию Михаэля правильно,то будь добр и Хуана тоже.И нехуй оскорблять пилота.

ЗЫ.Водилы водят кобылу.А ты мудак сядь в болид и покажи на что способен.

Первоначальное сообщение от Navigator

Ты долбоеб.Если пишешь фамилию Михаэля правильно,то будь добр и Хуана тоже.И нехуй оскорблять пилота.

ЗЫ.Водилы водят кобылу.А ты мудак сядь в болид и покажи на что способен.

Специально для тебя - Хуан Пабло Монтоя :)

"Мантоя" был специально для Fighter'а (если ты не обратил внимание на его "стиль" написания фамилии Шумахер)..

Первоначальное сообщение от Navigator

Если пишешь фамилию Михаэля правильно,то будь добр и Хуана тоже.

А как правильно?

ЗЫ. Мне понятен пафос высказывания, однако по отношению к форумчанам оскорбления не рекомендуются так же, как и по отношению к пилотам. Тем более, что предельно хамский тон высказывания явно неадекватен исходнику... Предупреждением данный текст не является, но прислушаться рекомендую.