Jump to content

Королева? Или...?

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

• Replies 216
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Andy

ИМХО благодоря в основном Неуду любители Шумахера и Феррари часто чуствуют себя сдесь как на раскаленной сковородке

Так что все обиды к нему....

Неа. Неуд был здесь первым. Вот и все. И брагодаря ему другие подобные почувствовали, мол ему можно, дык нам тоже. Ведь по сути неуд и не постадал. Он получил всеобщее негодование, если так можно сказать, но я думаю он этого ожидал. Честно говоря у меня он сейчас кроме смеха над убогим ничего не вызывает, он превращается в клоуна-хердала, а на его место уже многие претендуют.

Есть такой известный способ поддержания порядка....... провинился один, наказывают всех........ что потом будет с провинившимся... один бог ведает

Это можно отнести к бывшему Свино-Клубу. Но никак не к шумососам. неуда наказывали отдельно, в этом и некоторые шумососы даже учавствовали.

Первоначальное сообщение от madlopt

на его место уже многие претендуют.

Сколь многие - не знаю, но два явных фаворита имхо впереди со значительным отрывом - пелетон, если он и есть, теряется в тумане...

Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius

...у Феррари, БАР - табачной рекламы не было. В то время как у Макларен, Рено - табачка присутсвовала. У Ягов - не разглядел...

Яги - это кто?

Если Ягуар, то у них табачной рекламы на болидах нет вообще.:rolleyes:

Табачная реклама есть только на Феррари, Макларене, Рено, БАРе и Джордане.

Пусть сначала посчитает, а потом бздит, будет паритет или нет.

Так я и привел специально две цитаты - его и твою..

Чего считать-то?

ЗЫЖ Здвиг, а я то думал что я да Неуд такие ущербные, что только нас Десавор на куй послал. Меня он даже корректно послал - "Тогда пошел ты" (с) Десавор :D :D :D

А он оказывается, редиска, еще и тебя послал, да еще, как я понял, много кого :D

Легче посчитать тех, кого он не послал :)

Первоначальное сообщение от KAA

Сколь многие - не знаю, но два явных фаворита имхо впереди со значительным отрывом - пелетон, если он и есть, теряется в тумане...

Я тоже так думаю, но вот "два явных фаворита" у меня другие. И "пелетон" не отстаёт, часто напоминая о себе.

ЗЫЖЖЖ Не по теме. Во время гранпри я обратил внимание, что у Феррари, БАР - табачной рекламы не было. В то время как у Макларен, Рено - табачка присутсвовала. У Ягов - не разглядел. Почему так? Да, еще - без рекламы были бриджевцы, с оной - мишленовцы. Казалось бы, при чем тут Шумахер? :D:D:D

Причём тут Шумахер? Первое ГП США чтоли посмотрел? Это невпервой. Просто в США есть закон, что табачные компании(вот тут точно не скажу только ли табачные или и другие тоже) имеют право рекламировать себя только в одной серии. Мальборо спонсирует Пенске в ИРЛ, а чё там ещё спонсируют из Лаки Сраки я не знаю. Вот поэтому Ферры ездили без Мальборо.

Читай внимательней.

Да нет, это ты читай внимательнее. Я лишь показал, что даже в данном конкретном случае у вас с ним счет 1-0 в твою "пользу"..

К тому же, я, а затем и zdvig посчитали маты в двух разных топиках. Вы лидируете с большим отрывом (хотя как будто для этого нужно было подсчеты делать)... Поэтому, говоря что гадите вы больше, Коля опирался не только на здравый смысл, но и на точные цифры. Отсюда вывод - п..ол как раз и не он...

Первоначальное сообщение от Konrad

Да нет, это ты читай внимательнее. Я лишь показал, что даже в данном конкретном случае у вас с ним счет 1-0 в твою "пользу"..

К тому же, я, а затем и zdvig посчитали маты в двух разных топиках. Вы лидируете с большим отрывом (хотя как будто для этого нужно было подсчеты делать)... Поэтому, говоря что гадите вы больше, Коля опирался не только на здравый смысл, но и на точные цифры. Отсюда вывод - п..ол как раз и не он...

Твой Коля ни на что не опирался. Спиздоболил он какраз до того, как здвиг подсчитывал. Хотя я до сих пор не понимаю зачем он считал и какой смысл из всего этого? Допустим ты меня послал, а я ответил матами на 10 страниц. И получается я в 10 раз больше виноват. Идите в анал.

2SGC_bmw

А как же HSBC?

Или HCBS?

А у Джордана какая табачка?

Вообще-то HSBC - это гонгконкско-шанхайский банк :D:D:D

У джордана - Бенсон и Хеджес

Первоначальное сообщение от Konrad

Лично мне совершенно непонятно, с какой радости Формула 1 перестает быть Королевой только потому, что в Америке в этом году продано мало билетов?

Бред.

Футбол в США тоже мало кто смотрит, и при возможности янки наверное бы воткнули его в поддержку какого-нибудь регби. Но никому же в голову не придет делать из этого какие-либо выводы относительно значимости мирового футбола.. Просто их попкорновые интересы трудно подстроить под интересы остального мира.. Пускай смотрят регби с Наскаром, пожевывая попкорн - жалко что-ли..

А чем мы лучше Юсовцев..... ничем ....

Корчим из себя утонченных эстетов....... потому что свободного времени дофига

На работе хуи пинаем..... получаем свою сотню в неделю....... времени много остается порасуждать какие мы культурные .....

Юсовец работает по полной схеме .... имеет штуку в неделю..... выматывается на работе..... ему нужно отдохнуть так штоб не загружать голову какимито лишними мыслями....

А чем мы лучше Юсовцев..... ничем ....

Корчим из себя утонченных эстетов....... потому что свободного времени дофига

На работе хуи пинаем..... получаем свою сотню в неделю....... времени много остается порасуждать какие мы культурные .....

Юсовец работает по полной схеме .... имеет штуку в неделю..... выматывается на работе..... ему нужно отдохнуть так штоб не загружать голову какимито лишними мыслями....

Мы просто разные. И считать хорошим, то что они считают хорошим совсем не обязательно. И страдать по поводу того, что им не нравится футбол и Ф1 совсем не нужно

Первоначальное сообщение от zdvig

Мы просто разные. И считать хорошим, то что они считают хорошим совсем не обязательно. И страдать по поводу того, что им не нравится футбол и Ф1 совсем не нужно

Мне футбол тоже не нравится....... как и все виды спорта с искуственными правилами....

Мне футбол тоже не нравится....... как и все виды спорта с искуственными правилами....

А какие виды спорта имеют неискуственные правила?

Пытаюсь придумать вид спорта с неискусственными правилами... и не могу.. ты что имел в виду?