anton Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Битва, братцы, идет кровавая Страшный бой Встанем, други, за дело правое Все стеной Лишь 1 день борьбы остался нам Как и им Знаю: титула мы Макларену Не дадим! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Очередной бот десавора появился Сколько их еще будет, интересно. На других форумах он под другими никами гадит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted October 2, 2003 Author Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Nickie! Слушай, а как тебе такой вариант событий - не важно кто в пылу борьбы натыкается на колесо соперника и болид Ф1 со всей дури "вхуяривается" в командный мостик Феррари, где в данный момент находится приехавший на поздравление Лука? Пилот отделывается легким испугом, а Тодт, Браун, Монтеземоло - ... После этого начинается совсем новый этап Ф1. Хе-хе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted October 2, 2003 Author Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Очередной бот десавора появился Сколько их еще будет, интересно. На других форумах он под другими никами гадит У меня здесь ботов вообще нет, так что можешь параноить сколько угодно. Иди на х*й! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Это ты Неуду? А ты что, Неуд? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 sasa, лучше сразу добавь этого экземпляра в черный список. Сразу много меньше вони будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Принимаем, принимаем, а ты пока что иди на х*й! Хе-хе... не понял ты аналогии... был такой фильм отечественный про зону... там один пахан говорит петушиному "начальнику" - -"Мойдодыр, принимай пополнение, еще один опустился" :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Andy а кто он? Разве он не Хуян Падла. Меня его выносы других пилотов уже зае***. И всевремя не он виноват главное. Единственно я согласен что в этой гонке он не выносил Баррика, само вышло, но всеравно опять же если кто то кого то вынес то обязательно одним будет монтоя! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от sаsа ...не верю, что такие тупые бывают на самом деле... Если даже доподлинно известно, что один из двоих дурак, а эти двое спорят, то, сказать, кто именно этот дурак очень непросто. Вот так вот, "нетупая, интеллигентная и образцово-показательно воспитанная" Вы наша, если не ошибаюсь, Саша. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 2Desavor: Последнее китайское предупреждение - ставь копирайты!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Neud sasa, лучше сразу добавь этого экземпляра в черный список. Сразу много меньше вони будет А сам чего не добавишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Nickie! ...Впрочем обладателю подобного ника ответить иначе не мог... У обладателя этого ника на аватаре висела фотка МШ с гитлеровскими усами - она сейчас у Михи Каккинена висит. Поэтому то, что ты всерьез воспринял, - чистой воды стеб. Причем, стеб неглупого человека, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Akella а кто он? Разве он не Хуян Падла. А вот и нет. Хуян Падла - это я. Мандоя между прочим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw У обладателя этого ника на аватаре висела фотка МШ с гитлеровскими усами - она сейчас у Михи Каккинена висит. Поэтому то, что ты всерьез воспринял, - чистой воды стеб. Причем, стеб неглупого человека, ИМХО. У Dubaz эта фотка висела, по-моему.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Akella Andy а кто он? Разве он не Хуян Падла. Меня его выносы других пилотов уже зае***. И всевремя не он виноват главное. Единственно я согласен что в этой гонке он не выносил Баррика, само вышло, но всеравно опять же если кто то кого то вынес то обязательно одним будет монтоя! Ну... ну.... Зато Барик никого не выносил...... вспомни хотябы кто организовал полеты над трассой в Австралии прошлого года... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Neud sasa, лучше сразу добавь этого экземпляра в черный список. Сразу много меньше вони будет не-е, подожду пока.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw У обладателя этого ника на аватаре висела фотка МШ с гитлеровскими усами - она сейчас у Михи Каккинена висит. Конрад ответил раньше... У Dubas это было, а статусом у него кретин значилось... И посты "немного" другие по стилю были. Хотя после Kimi vs UFD я ничему не удивлюсь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Если даже доподлинно известно, что один из двоих дурак, а эти двое спорят, то, сказать, кто именно этот дурак очень непросто. Очень просто. Оба дураки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Ну... ну.... Зато Барик никого не выносил...... вспомни хотябы кто организовал полеты над трассой в Австралии прошлого года... С Мандоей это чаще происходит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig С Мандоей это чаще происходит Насколько чаще? Имхо Рубиньо в прошлом (или позапрошлом) году предупреждение от ФИА получил - мыть голову перед гонкой холодной водой... Просто каждый инцидент ХПМ очень активно обсуждается... А сколько случаев Рубиньо vs Ральф было??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Всегда восхищался несгибаемой уверенности Айртона во всем, что он говорит Профессия у меня такая: :smoke: Или такая: :war: Отражается на всем... :macho: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Desavor пополнил мой игнор-лист. Получил в нем юбилейный 10-й номер. Поздравления! Гы, наввеяло: Жена мужу - Дорогой, что ты делаешь? - Стираю 10-ю рубашку... - Какой молодец! Ты уже выстирал девять? - Нет. Я начал сразу с десятой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Варианты? 1)... ... 13) ... Вот тебе и все варианты. PS Благодарности Александру, но фантастические варианты не принимаются Слишком заумно... Да и не все это варианты. Самый простой (и не такой фантастический) вариант Шумахер выносит Кими. И усё. А вообще чё обсуждаем то? ледовое побоище или ГП Японии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: Слишком заумно... Да и не все это варианты. Самый простой (и не такой фантастический) вариант Шумахер выносит Кими. И усё. А вообще чё обсуждаем то? ледовое побоище или ГП Японии Думаешь, большая разница? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Думаешь, большая разница? Немного не понял Про какую разницу, как ты говоришь я думаю? Про варианты или про побоище? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts