Jump to content

Так что же это было?

Slightly Mad
 Share

Как вы квалифицируете инцидент между Баррикелло и Монтойей?  

39 members have voted

1. 1. Как вы квалифицируете инцидент между Баррикелло и Монтойей?

• Баррикелло вынес Монтойю. Хочу, чтобы МШ выиграл чемпионат.
      3
    • Баррикелло вынес Монтойю. Хочу, чтобы чемпионат выиграл не МШ.
      10
    • Монтойя вынес Рубенса. Хочу, чтобы МШ выиграл чемпионат.
      8
    • Монтойя вынес Рубенса. Хочу, чтобы чемпионат выиграл не МШ.
      1
    • Это просто гоночный инцидент. Хочу, чтобы МШ выиграл чемпионат.
      9
    • Это просто гоночный инцидент. Хочу, чтобы чемпионат выиграл не МШ.
      8

Recommended Posts

Рискованная тема, которая уже обсуждалась к тому же местами. Посему предлагаю просто проголосовать.

Итак, как вы квалифицируете воскресный инцидент между Баррикелло и Монтойей? Кроме того, укажите, пожалуйста, желаемый для вас исход чемпионата.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Рискованная тема, которая уже обсуждалась к тому же местами. Посему предлагаю просто проголосовать.

Итак, как вы квалифицируете воскресный инцидент между Баррикелло и Монтойей? Кроме того, укажите, пожалуйста, желаемый для вас исход чемпионата.

Для поддержания равновесия и справедливости

:) следует открыть такую же тему про МШ, ДС и КР

Вот тут Стас поднял такой вопрос - как странно Барик Дэвида пропустил как раз перед этим инцидентом. ИМХО это и стало причиной того, что Монтя не стал дожидаться прямой, а полез на обгон прямо тут, справедливо заподозрив, что видимо у Барика некие проблемы раз он так странно себя ведет и этим грех не воспользоваться. Ну и в результате - как это часто с Монтей случается - "гоночный инцидент":) Он не вынес Рубенса в том смысле, что это не было его целью, он просто в очередной раз был слегка небрежен в ситуации, когда следовало бы подумать не дважды, а трижды. Ну ничего, Бог дас научится - и станет чемпионом:)

неправильная постановка вопроса, на мой взгляд...

Барикелло подставился под Хуана. Изобразил проблемы, которых не было после чего захлопнул калитку...

Имел ли он на это право? Трудно сказать. Но, по его (Рубенса), собственным словам : "В повороте мы оказались колесо к колесу, я не захотел входить в поворот, пошел насквозь, но даже это не помогло избежать касания. Мне показалось, что я оставил Монтойе достаточно простора для маневра, но, видимо, он попал на влажную часть асфальта и на какое-то мгновение потерял контроль над машиной. Не мое дело - судить о том, насколько оправданным был данный ему штраф. Знаю лишь, что этот эпизод стал, возможно, решающим в борьбе за высший титул."

Где там было достаточно простора, я лично не понял :confused:

Где там было достаточно простора, я лично не понял

Ну кстати Монтя например это не оспаривал вроде бы. Хотя ему сейчас просто не до встреч с журналистами по понятным причинам.

И еще "Барикелло подставился", "Барикелло изобразил проблемы" - это громкое заявление. Было бы корректнее, если бы ты написал ИМХО где-нибудь.

Первоначальное сообщение от Nadusha

.....Он не вынес Рубенса в том смысле, что это не было его целью, он просто в очередной раз был слегка небрежен в ситуации, когда следовало бы подумать не дважды, а трижды. .......

Примерно так. Вряд ли Монтойя это задумал, тем более что и сам возможно погнулся при этом. Вспылил на трассе - вот и результат.

Первоначальное сообщение от Анна

Для поддержания равновесия и справедливости

:) следует открыть такую же тему про МШ, ДС и КР

Не понял. На фига? Два варианта "хочу, чтобы МШ стал чемпионом" и "не хочу, чтобы МШ стал чемпионом" описывают множество всех возможных состояний, так что КР, а тем более ДС тут совершенно ни к чему. Или тебе не нравится слово МШ в голосовании? А еще говорят, что только шумофобы от этого имени в истерику приходят. Думаю, если бы там был вписан Кими, кто-нибудь (почему бы не ты?) все равно вспух.

Первоначальное сообщение от Navigator

А где традиционный-автор топа совсем ох*ел?;)

Я ждал этого вопроса. Специально открываю голосование в Сортире. :) ?О@уевать здесь

Жалко только, что голосовать можно только по одному разу.

Слушай, а чего у тебя Алези на аватаре такой помятый

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Не понял. На фига? Два варианта "хочу, чтобы МШ стал чемпионом" и "не хочу, чтобы МШ стал чемпионом" описывают множество всех возможных состояний, так что КР, а тем более ДС тут совершенно ни к чему. Или тебе не нравится слово МШ в голосовании? А еще говорят, что только шумофобы от этого имени в истерику приходят. Думаю, если бы там был вписан Кими, кто-нибудь (почему бы не ты?) все равно вспух.

Это была шутка.

Проехали

Первоначальное сообщение от Schumofil

Имхо, гоночная ошибка ХПМа. Будет на руках запись - сделаю вывод более обоснвоанный. Не ранее субботы

т.е. для заключения запись тебе не нужна:D а все лишь для обоснования:D

Я даже тему не стал всю перечитывать. Сразу вопрос создателю топика: Что делать в этом случае мне? Потому что я смотрю как на Монтойю, так и на Шумахера ст. Хотя чуть больше люблю Хуана.

Однако, случай с Баррикелло считаю простым гоночным инцидентом. И обосновывать тут нечего. Простая стычка на трассе в борьбе за позицию!

Только вот КАК мне голосовать - не знаю :) Хочу чтобы выиграли оба? Не реально даже теоритически. Наверное так: Пусть чемпионат выигрвает Майкл, а Кубок Вильямс. Или наоборот - все равно :)

Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko

Пусть чемпионат выигрвает Майкл, а Кубок Вильямс.

Я - за этот вариант. Дабы статистика не страдала :). Но всё-таки проголосовал за "рубенс вынес монтю" :).

Я даже тему не стал всю перечитывать. Сразу вопрос создателю топика: Что делать в этом случае мне? Потому что я смотрю как на Монтойю, так и на Шумахера ст. Хотя чуть больше люблю Хуана.

Однако, случай с Баррикелло считаю простым гоночным инцидентом. И обосновывать тут нечего. Простая стычка на трассе в борьбе за позицию!

Только вот КАК мне голосовать - не знаю

А, тыкай куда хочешь! Я сначала вариант про гоночный инцидент хотел сделать без привязки к исходу чемпионата, но решил-таки, что будет корректнее сделать вариант по образу первых. В итоге попал в такую же ситуацию, как и ты. Ткнул в итоге на последний вариант. Можешь проголосовать за предпоследний, тогда получится, что каждый из нас передал половину своего голоса другому.

Я пожалуй воздержусь от голосования вообще. Так же, как стараюсь воздерживаться от обсуждения гонки.

Хотя, так и тянет спросить: Никто не заметил, что Вильямс вообще в дождь едет плохо? Независимо от резины!

У них чисто "сухой" болид. Это - главное, что я заметил за почти минувший сезон :)

У них чисто "сухой" болид. Это - главное, что я заметил за почти минувший сезон :)

а как часто за ЭТОТ сезон были дождевые гонки?

Рубенс... и не надо смотреть кадры, когда кажется, что болид Монтойи толкает болид Рубенса... посмотрите начиная с прямой... ( кстати, трасса была уже, того... )

Попробуйте быть менее впечатлительными :)...