Jump to content

О классификации болельщиков

Schumofil
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Konrad

Ну кому-то (пилоту, команде) ты все равно как-то симпатизируешь? :) Иначе смысл смотреть какие-либо соревнования вообще теряется...

Да вроде нет. Раньше болел за Мику, и как следствие за маков. Теперь нет. А что касается смысла смотрения... дак некоторые вон просто в окошко смотрят :)

Офф: А что это за статус: http://www.f-one.ru/sportonline/images/useron.gif ?

Те, кто сейчас на форуме, что ли? Или уже всех поделили на фобов и филов? :)

• Replies 229
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Dan:

Да вроде нет. Раньше болел за Мику, и как следствие за маков. Теперь нет. А что касается смысла смотрения... дак некоторые вон просто в окошко смотрят :)

Понятно.. Да, тогда предлагаю Коле 4-ю группу забацать. "Фсе похх" называется :)

Те, кто сейчас на форуме, что ли? Или уже всех поделили на фобов и филов? :)

)))) Представляю, под каждым ником что-то вроде "шумофил", "шумафоб", или "неприкаянный" - чтобы новые участники быстрее ориентировались и на своих не кидались )))

Вообще, с утра там была лампочка-сигнализатор "офф-лайн" или "он-лайн", потом убрали. Видимо, AntiMozg что-то колдует над кодом :)

Первоначальное сообщение от Schumofil

Да, наверно, идея посчитать всех «красных» и «некрасных» по голосованию была нелепой. Серьезно смахивало на знаменитое «Является ли для вас…» от кевина,

Не забыл, скотина ещё? Ты ж там с кевинов всё говно и разводил, неуд хуев! Нелепая идея бля. А какая идея в твоей шумососной башке ещё может возникнуть?

Только педоразы всю жизнь пытаются делить людей на группы.

Только педоразы открывают темы типа:"Самые XXXXXXXые люди форума", эти люди просто закомплексованные, замкнутые в себе, им общения и понимания явно не хватает, поддержки со стороны, они пытаются здесь самоутвердиться, но не всё так просто даже в инете...

Guest Oldman

Во вторую группу (я намеренно избегаю термина «шумафоб») вошли те, кто на данном форуме выявил основным принципом своего боления «против Шумахера».

Группа №2

4. Oldman

Странные вы товарищи... Типа тема неважно о чем, но критерием выступает Шумахер... Прошу занести меня в группу номер 7 :)

Потому как у меня есть "друзья" пилоты - Монтойя, Да Матта, Фисикелла, к примеру.

Есть пилоты "враги" - оба Шумахера, Френцен, Панис, Уилсон, к примеру.

И есть пилоты, которые мне безразличны - Райконен, Култхард и т.д. Их действия могут оцениваться в зависимости от того сколько "пользы" принесли "друзьям" и сколько "вреда" "врагам".

Другими словами поменяйся МШ и Панис местами, меня считали бы "панисофобом" или чем то вроде того...

Guest Oldman

Те, кто сейчас на форуме, что ли?

с моей лично точки зрения - похоже на соску. Соответственно... :D :D :D :)

Только педоразы всю жизнь пытаются делить людей на группы.

Только педоразы открывают темы типа:"Самые XXXXXXXые люди форума", эти люди просто закомплексованные, замкнутые в себе, им общения и понимания явно не хватает, поддержки со стороны, они пытаются здесь самоутвердиться, но не всё так просто даже в инете...

Верно сказал..

Теперь тебе осталась самая малость: осознать, кто же делит людей на группы (ловит хомячков, ненавидит оппонетов по принципу кто за кого болеет), кто ищет поддержки со стороны (в лице всяческих клубов, направленных против того, чья позиция отличается от их позиции), кто пытается самоутвердиться (типа, я вас мордой в гавно мокаю) - и будет у тебя шанс на спасение, Алексей. Найдешь нормальную работу, заведешь хорошую девушку, купишь себе авто, организуешь себе интересное хобби - и не будет у тебя уже ни времени ни желания торчать здесь колом на голове т.н. тобой "шумососов"..

Найдешь нормальную работу, заведешь хорошую девушку, купишь себе авто, организуешь себе интересное хобби - и не будет у тебя уже ни времени ни желания торчать здесь колом на голове т.н. тобой "шумососов"..

ты превзошел сам себя.

прям таки "голос разума".....

Верно сказал..

Теперь тебе осталась самая малость: осознать, кто же делит людей на группы (ловит хомячков, ненавидит оппонетов по принципу кто за кого болеет), кто ищет поддержки со стороны (в лице всяческих клубов, направленных против того, чья позиция отличается от их позиции), кто пытается самоутвердиться (типа, я вас мордой в гавно мокаю)

Я никого не ловлю-эжто невозможно в инете. Я говнюков мокаю в их дерьмо. Вот и всё. Если эти люди болеют за шума, то не я в этом виноват. Поддержка мне не нужна, клуб создавался не для этого и сейчас я сам по себе. Если бы я и хотел самоутвердиться, то это я сделал бы год назад и ушёл.

и будет у тебя шанс на спасение, Алексей.

Как я счастлив! Ты, педораз, меня просто осчастливил, оказывается ещё не всё потеряно! О, великий кондрашка, как же я тебе блЯгодарен за твою милость. КВН отдыхает:D

. Найдешь нормальную работу, заведешь хорошую девушку, купишь себе авто, организуешь себе интересное хобби -

Работа у меня уже нормальная, девушка может и нехорошая, но сиськастая, авто у меня нет, но я живу не в Тольятти и ебанутые ВАЗы покупать не имею желания, хобби у меня не одно(одно из них автоспорт).

.и не будет у тебя уже ни времени ни желания торчать здесь колом на голове т.н. тобой "шумососов"..

Жди, жди. Щщщас разбегусь. Кстати, а какого хуя ты тут елаешь? Ни работы, ни машины, ни бабы? Тогда проблемы у тебя. Но у тебя ещё есть шанс, хер моржовый, начни уважать прежде всего себя. Не любить, лилеить и холить, а УВАЖАТЬ!

Первоначальное сообщение от KAA

Ну наконец-то ты это понял :). Мои поздравления [ss=4][/ss]!

А я разве этого непонимал? Относительно нашего форума я это понял ещё зимой, когда начался развал Свино-Клуба.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Я ни в одну из групп реально не попадаю.

Так что, или создавайте мне группу (номер 4, а еще лучше, номер ноль), или пишите, что деление на группы учитывает НЕ ВСЕХ участников конференции.

ЗЫ: тем более, что я уже не один в "палате номер 6"...

И меня в ту же палату, плиииз... :)

Первоначальное сообщение от madlopt

Я никого не ловлю-эжто невозможно в инете. Я говнюков мокаю в их дерьмо. Вот и всё. Если эти люди болеют за шума, то не я в этом виноват. Поддержка мне не нужна, клуб создавался не для этого и сейчас я сам по себе. Если бы я и хотел самоутвердиться, то это я сделал бы год назад и ушёл.

Гы. А ты у говнюков спрашивал - они мокаются?

Самоутверждаешься ты, Леша.. Виртуально самоутверждаешся.. Ибо в жизни, видать, нет у тебя возможности кого-либо мокнуть куда-то..

Вот мне это вообще не надо, я не ставлю себе какие-то идеи-фикс.. Ну не ощущаю я потребности макнуть кого-то (соотв., делай вывод - мне твои "мокания" по одному месту). Я здесь для того, чтобы просто потрепаться.. А ты - чтобы кого-то мокнуть. Не в реале, так в интернете. Бесхарактерный ты тип(с)kevin

По поводу "сейчас я сам по себе". В говноклуб каловатовский, видимо, я с пеной у рта записывался.. Брехло, в который раз..

А я разве этого непонимал? Относительно нашего форума я это понял ещё зимой, когда начался развал Свино-Клуба.

Да я не форум подразумевал, а тебя самого, собсно...

Гы. А ты у говнюков спрашивал - они мокаются?

А чё тебя спрашивать? Говно оно и есть говно.

Самоутверждаешься ты, Леша.. Виртуально самоутверждаешся.. Ибо в жизни, видать, нет у тебя возможности кого-либо мокнуть куда-то..

Видать тебе лучше знать через форум про мою жизнь, жду ещё сказок, на ночь оно интересно почитать и поржать.

Вот мне это вообще не надо, я не ставлю себе какие-то идеи-фикс..

Япона мать! Оно не ставит себе идеи. Ты, хуй сколько за мной по форуму гонялся? Забыл? Ну и лицемер же ты. Хотя чего это я...ну да я совсем забыл твой топ "Давайте жить дружно", где ты решил типа всех помирить, всех погладил по головке(а кого по голове), почти все тебе поверили, а потом сам же начал говнить дальше. Чмо, что тут сказать.

Ну не ощущаю я потребности макнуть кого-то (соотв., делай вывод - мне твои "мокания" по одному месту).

Да-да. Бзди. Меня мокнуть ты пытаешься уже год как.

Я здесь для того, чтобы просто потрепаться..

Да уж, трепло из тебя ещё то.

Я здесь для того, чтобы просто потрепаться.. А ты - чтобы кого-то мокнуть. Не в реале, так в интернете. Бесхарактерный ты тип(с)kevin

Опять же вездесущему кондратию куда лучше знать про мои цели. И что мне интереснее. Про характер я бы тебе сказал, да ты не поймёшь, ты ж педораз, от тебя слова про характер и слышать смешно.

По поводу "сейчас я сам по себе". В говноклуб каловатовский, видимо, я с пеной у рта записывался.. Брехло, в который раз..

Про пену ты не пизди, балабол. Пена у тебя какраз изо рта, ведь ты сосёшь. А я записался не в клуб, а в движение. И тем не мение там каждый сам по себе. Если ты думаешь, что мне там гнужна была поддержка, то ты просто глупый, те люди, которые там сейчас меня всегда поддерживали вне зависимости от всяких клубов, также как и я их. Мозги у тебя сворачиваются, кондрат, глядишь через годок совсем худо будет.

Верно сказал..

Теперь тебе осталась самая малость: осознать, кто же делит людей на группы (ловит хомячков, ненавидит оппонетов по принципу кто за кого болеет), кто ищет поддержки со стороны (в лице всяческих клубов, направленных против того, чья позиция отличается от их позиции), кто пытается самоутвердиться (типа, я вас мордой в гавно мокаю) - и будет у тебя шанс на спасение, Алексей. Найдешь нормальную работу, заведешь хорошую девушку, купишь себе авто, организуешь себе интересное хобби - и не будет у тебя уже ни времени ни желания торчать здесь колом на голове т.н. тобой "шумососов"..

Так как я не вижу теперь постов мудлопта (благодать-то какая!), прочел в твоем посте.

Смешно - пусть бы этот вспомнил про свой топ, где он коллекционирвоал хомячков, и своего дружка киловатта, где он шумососов собирает.

Плюс - звучавшие с разных сторон термины "маргинал" , "размахивающие красными флагами как в 30х годах" и кривая шумофильская логика. Все это говорит о том, что классификацию создали как раз "они". Я лишь придал этому некий систематизированный вид (профессиональное, наверно)

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

2Schumofil:

Я не вхожу ни в одну из 3х групп.

Поэтому настаиваю на создании четвертой группы.

Примерно так:

Группа №4

SGC_bmw

И пусть в нее записываются те, кто считает для себя возможным.

Стас, ты уж не серчай, но я замечаю за тобой интересную особенность. Чуть что, где какой спор - так ты всегда с "особой позицией", причем неважно, о чем. Ты мне этим напоминаешь одного нашего, российского политика (хотя откуда тебе их по именам знать), который при каждом удобном случае встревает со своим знаменитым: "у нас особая позиция по этому вопросу", как правило, неконструктивная.

Не хочешь записываться никуда - так не записывайся. Ты болеешь за Шумахера? Я бы не сказал. Против него, с пеной у рта, как мадлопт? Нет.

Ну тогда тебе прямая дорога в самую уважаемую мною категорию - третью, где собраны те, кого я с уважением именую "коллегами".

Что тебе не нравится? что тебя посчитали? Смотри первый пост - никаких ярлыков я тут не вешаю

Видать тебе лучше знать через форум про мою жизнь, жду ещё сказок, на ночь оно интересно почитать и поржать.

Что мне ее знать, ты ж сам мне все рассказал - вебмастер с грудастой но не очень хорошей девушкой :D

Япона мать! Оно не ставит себе идеи. Ты, хуй сколько за мной по форуму гонялся? Забыл? Ну и лицемер же ты. Хотя чего это я...ну да я совсем забыл твой топ "Давайте жить дружно", где ты решил типа всех помирить, всех погладил по головке(а кого по голове), почти все тебе поверили, а потом сам же начал говнить дальше. Чмо, что тут сказать.

Это лишний раз говорит о том, что именно у тебя комплексы. Посуди сам - ну кто ты такой, чтобы я за тобой гонялся? Видимо, ты всерьез считаешь, что ты настолько важная персона в моей жизни, чтобы я тратил на тебя свое время и "гонялся" за тобой по форуму:D

Ребенок ты еще, Леша..

Про пену ты не пизди, балабол. Пена у тебя какраз изо рта, ведь ты сосёшь.

А я записался не в клуб, а в движение. И тем не мение там каждый сам по себе. Если ты думаешь, что мне там гнужна была поддержка, то ты просто глупый, те люди, которые там сейчас меня всегда поддерживали вне зависимости от всяких клубов, также как и я их.

Мозги у тебя сворачиваются, кондрат, глядишь через годок совсем худо будет.

К вопросу о том, кто больше срет..

Это лишь аспекты терминологии.. Я же, собственно, про то, что тебе необходима поддержка, и говорил.. Или ты уже позабыл, как расплакался, когда тебя председателем в свиноклубе не захотели видеть? Обычным же свином ты не захотел.. Все еще сомневаешься, у кого комплексы и кому нужна поддержка?

А мозги у меня давно свернулись.. Жаль, у тебя извилины больно прямые..

...Что тебе не нравится? что тебя посчитали? Смотри первый пост - никаких ярлыков я тут не вешаю

Я уже 3 раза повторил, что меня не устаивает.

Как можешь видеть не меня одного - Musya и Dan: тоже не нашли для себя подходящей группы.

Так что, редактируй заглавный пост и создавай Палату #6.

Стас, ты уж не серчай, но я замечаю за тобой интересную особенность. Чуть что, где какой спор - так ты всегда с "особой позицией", причем неважно, о чем.

Ну я ему это уже писал, - правда чуть более конкретно :), - однако понимания не встретил :)... Опасаюсь, что и ты такового не найдёшь :(...

Так как я не вижу теперь постов мудлопта (благодать-то какая!),

Чё-то не верится.

Смешно - пусть бы этот вспомнил про свой топ, где он коллекционирвоал хомячков, и своего дружка киловатта, где он шумососов собирает.

Меня спрашивали :"кто? с кем бороться?". Вот и написал. Потом оказалось, что это не нужно. Странные люди.

Плюс - звучавшие с разных сторон термины "маргинал" , "размахивающие красными флагами как в 30х годах" и кривая шумофильская логика. Все это говорит о том, что классификацию создали как раз "они". Я лишь придал этому некий систематизированный вид (профессиональное, наверно)

Ни один из этих терминов я никогда не применял. Пиздобол.