Schumofil Posted October 2, 2003 Author Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: "В третью группу вошли те, кто в основном болеет за любого другого пилота..." Поскольку я не болею ни за какого "любого другого пилота", то не попадаю. Но если учесть формулировку "...те, кто в основном болеет...", то пожалуй, подхожу. Но с баааальшой натяжкой, т.с. А за что ты болеешь??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil ИМХО, товарищу просто потявкать охота (в "их" терминологии - "поп*деть")... пассижжу папиззжу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil ИМХО, товарищу просто потявкать охота (в "их" терминологии - "поп*деть")... Ну, тут я пожалуй не согласен, поскольку лично в своём понимании никогда не ставил знак равенства между Киловаттом и некоторыми его соратниками по борьбе ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 2, 2003 Author Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ну, тут я пожалуй не согласен, поскольку лично в своём понимании никогда не ставил знак равенства между Киловаттом и некоторыми его соратниками по борьбе ... Интересно было бы узнать причины, можно ин прайват.. имхо, разницы на глаз не очень заметно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Из чего на самом деле следует, что термин "шумофил" менее обидный, чем "шумофоб", а? Во-первых, из буквального значения. "Шумофил" - "любящий Шумахера", эмоциональная окраска нейтральная либо положительная, "шумофоб" - "боящийся Шумахера", эмоциональная окраска отрицательная, а формулировка уничижительная. Во-вторых, понятие "шумофоб" изначально возникло на форуме как ругательно-пренебрежительное название тех, кто болеет против Шумахера. Смысл фразы был примерно таков: "Да вы его попросту боитесь, поэтому вы - шумофобы". Вроде, достаточно. Первоначальное сообщение от KAA Тот же Блэк является имхо строго говоря не шумофобом, а макофилом, и ненавидит МШ тогда, когда тот мешает Макам чего-то выигрывать, а не просто так "от вольного" Не совсем так. Мое отношение к Шумахеру окончательно сформировалось в конце 97-го, и имеет причинами совсем иные его поступки, о чем я, вроде бы, неоднократно упоминал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Почему бы не предположить, что у меня по данному вопросу имеется своя точка зрения, тем более что идею посчитать пристрастия после памятного спора предложил, как справедливо отмеченно Колей, не кто иной как я? И оговорку сделал сразу, дабы потом не вдаваться в дискуссии на тему "ты сам шумофил змей такой мля и поэтому за этого шумофила нехорошего такого мля". Не поэтому. Если моя позиция по каким-то причинам совпала с Колиной - то эти причины никак не носят субъективного характера. чем то мне это напоминает выражение про каштаны и чужие руки... хммм... :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Мусенька, ну хоть так подходит? В третью группу вошли те, кто в основном болеет за любого другого пилота (за одного конкретного, за несколько, за какую-либо команду (кроме Феррари) и т.п.), но МШ не являяется их основным объектом боления. Это толерантные болельщики, они могут участвовать в дискуссиях с любой стороны, в зависимости от своих личных предпочтений и своего видения ситауции, но априори негативных чувств к М. Шумахеру не испытывают. А если кто-либо болеет за Феррари, Барикелло, но вот не испытывает к Шумахеру никаких эмоций (ни отрицательных, ни положительных), то его куда? А за Феррари, но терпеть не может Шумахера (есть и такие)? Вообщем, есть масса вариантов. Вот меня, например, можно отнести как к первой, так и к третьей группам. Меня, например, изначально в чемпионате устраивал такой расклад: МиШу – 1, ХПМ– 2, а КК у Вилльмс. Таким образом 50х50. Коля! Ну не получится у тебя поделить всех на наших, не наших и центристов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 тут ты ,Коля не прав. Хоть мы с тобой "по разную сторону баррикад" мне интересно почитвть твои мысли, а так же мысли Конрада хоть с большинством я не согласен, но это твоё с Конрадом мнение. уж, кто педеразы-филы ты их знаешь 1.неуд 2.славик(между прочим самый отъявленный макофоб, иенно, макофоб) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 2, 2003 Author Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman чем то мне это напоминает выражение про каштаны и чужие руки... хммм... :smoke: Ну... в данном случае идея была поддержана.. так что руки не пострадали... В другой раз наоборот будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 2, 2003 Author Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat тут ты ,Коля не прав. Хоть мы с тобой "по разную сторону баррикад" мне интересно почитвть твои мысли, а так же мысли Конрада хоть с большинством я не согласен, но это твоё с Конрадом мнение. уж, кто педеразы-филы ты их знаешь 1.неуд 2.славик(между прочим самый отъявленный макофоб, иенно, макофоб) уж прости, хоть у тебя тоже сейчас как правило содержательные посты, впечатление сформировалось относительно давно... и избавиться от клише сложно... Насчет славика я бы не согласился... макофоб - это может быть, но мы же не относительно маков все рассматриваем. А по этому критерию Славик натуральный шумофил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat тут ты ,Коля не прав. Хоть мы с тобой "по разную сторону баррикад" мне интересно почитвть твои мысли, а так же мысли Конрада хоть с большинством я не согласен, но это твоё с Конрадом мнение. Araffat, ты, ИМХО, давненько его не читал внимательно... Еще пару месяцев назад было интересно... Но с тех пор он так расписался, что мыслей там уже никаких почти и нет... просто набор букв под очередным четырехзначным номером. За что я, в определенной степени, уважаю Неуда и Славика, так это зато, что они всегда ЗНАЮТ, что именно хотят сказать. Другими словами, пишут по существу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil но мы же не относительно маков все рассматриваем. в который раз я задаю вопрос: Какого ХХХ мы все рассматриваем относительно Шумахера?????????????????????????????????????? Если для тебя он пуп земли, для для других совсем другое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 КАА: шумофил тебя в приват позвал... представляю что он про меня расскажет, да и наверное выложит тебе мои сообщения. сразу скажу - я от них не отказываюсь ! а подписываюсь еще раз ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman в который раз я задаю вопрос: Какого ХХХ мы все рассматриваем относительно Шумахера?????????????????????????????????????? Если для тебя он пуп земли, для для других совсем другое... не заметно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Во-первых, из буквального значения. "Шумофил" - "любящий Шумахера", эмоциональная окраска нейтральная либо положительная, "шумофоб" - "боящийся Шумахера", эмоциональная окраска отрицательная, а формулировка уничижительная. Не хотелось мне с куриными моими мозгами сюда встревать, но не могу не дополнить списочек. Исходя из буквального значения слово "Шумосос" судя по всему носит характер исключительно уважительный и эмоциональная окраска чуть ли не нежная - поскольку автор процитированного мной поста ничего плохого, судя по тому как он там "принимает участие" не видит . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 2, 2003 Author Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman в который раз я задаю вопрос: Какого ХХХ мы все рассматриваем относительно Шумахера?????????????????????????????????????? Если для тебя он пуп земли, для для других совсем другое... Во-первых, незаметно здвиг А во-вторых, тут провзучал тезис о том, что ты лично крайне важен для шумоненавистиыческого движения. Прозвучал не от меня, а от Блэка, я был не при чем... Я пытаюсь опровергнуть - потому и относительно Шумахера... И еще - потому что если ты захочешь рассматривать всех относительно Кьезы, то все будут в категории "кьезопоххов" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Коля, твоё впечатление обо мне, это твоё впечатление, мне всё равно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt КАА: шумофил тебя в приват позвал... Я туда не ходил, поскольку о причинах спрашиваемого уже высказывался, если помнишь, и это можно прочитать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А за что ты болеешь??? А ни за что. Надоело. Но если в ф1 будет гонятся российский пилот, то буду болеть за него.(наверное). Так что глядю ф1 ради чиста спортивного интереса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig не заметно. это как Для меня Шумахер - пуп земли? вот тебе бабушка и Юрьев день... народное.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А во-вторых, тут провзучал тезис о том, что ты лично крайне важен для шумоненавистиыческого движения. Прозвучал не от меня, а от Блэка, я был не при чем... ссылку дашь? про это самое "шумоненавистиыческого движение"... Я просто предельно честно и объективно подхожу ко всему, в том числе и МШ... Первоначальное сообщение от Schumofil Я пытаюсь опровергнуть - потому и относительно Шумахера... другими словами, ты сам расписался в том, что не дашь мне "группу номер 7", потому что иначе все твое построение рассыпется... гы, гы, гы Вот и всплыли тайные мотивы.. Первоначальное сообщение от Schumofil И еще - потому что если ты захочешь рассматривать всех относительно Кьезы, то все будут в категории "кьезопоххов" совершенно не обязательно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman это как Для меня Шумахер - пуп земли? вот тебе бабушка и Юрьев день... народное.... Вы постоянно замечаете только то, что делает он. Все время ищите, как бы его пнуть... Такое ощущение, что для вас свет клином сошелся на Шумахере Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Вы постоянно замечаете только то, что делает он. Все время ищите, как бы его пнуть... Такое ощущение, что для вас свет клином сошелся на Шумахере прости меня, верный товарищ, но именно то, что ты написАл ВЫ находите в наших словах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman прости меня, верный товарищ, но именно то, что ты написАл ВЫ находите в наших словах... и что же мы такого нашли, чего не было, в ваших словах, например в понедельник? Только и ищите где Шумахер налажал.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Исходя из буквального значения слово "Шумосос" судя по всему носит характер исключительно уважительный и эмоциональная окраска чуть ли не нежная - поскольку автор процитированного мной поста ничего плохого, судя по тому как он там "принимает участие" не видит . Ошибаешься. В погибшем топе висел пост по поводу моего отношения к указанным понятиям. Если вкратце, то они таковы: "шумофил" - нейтральный; "шумофоб" - унижающий; "шумосос" - оскорбляющий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts