Jump to content

ПОповские перлы

SergT
 Share

Recommended Posts

Предлагаю собирать сюда оговорки комментаторов Ф-1: ПОпова, Ческидова, хохлов и т.д.

Вот несколько штук с ГП США:

"...Кими Райкконен (повторилось с Фернандо Алонсо), первый раз в жизни выигравший свою дебютную гонку..."

"...Кими Райкконен покидает свой болид и выходит на прогревочный круг..."

"...Михаэль Шумахер проходит Кими к огромной радости механиков McLaren..."

"...Посмотрите, что происходит с покрышками Дженсона Баттона: их практически НЕТ!!...<чуть позже>... У Фернандо Алонсо, как и у Баттона, сгорел мотор..."

"... А седьмое место интересно тем, что оно даёт 2 очка..."

"...вручает член Кими Райкконену... э-э-э, кубок Кими Райкконену вручает другой член этой семьи..." - Попов, примерно так, ГП ЮСА

А когда он отмочил на счет покинувшего болид и уходящего на прогревочный круг Райкина - я плакалъ

У дикторов свои заморочки - нельзя, например, есть фрукты и пить перед эфиром (чтобы не было повышенного слюноотделения)

Линде вчера в СЭ тож отмочила "перл" - теперь у нее не только Баррик во всем виноват, но и какой-то клерк в Небесной Канцелярии - продался, гад, Шумахеру и дождь включал-выключал специально по его командам((. А МШ "как формульский Иисус Христос шел по воде аки по суху". Чокнулась, короче, окончательно((..

Первоначальное сообщение от SergT

Предлагаю собирать сюда оговорки комментаторов...

Уже кто пркдлагал собирать сабж во флейме. Там тема страниц на 5 уже кажись.

ЗЫ На прошлой неделе смотрел фтбол по спорту: "Вратарь бросиля в ближний правый угол ворот" :)

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

А я по РТЛ смотрю. Там, кроме ШУМА - СУПА, ничего не понимаю.:(

а я картинку с РТЛ, а звук Попова, и в рекламные паузы мечусь между каналами- очень удобно, правда иногда они вместе пускают рекламу...

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

А я по РТЛ смотрю. Там, кроме ШУМА - СУПА, ничего не понимаю.:(

РТL - это немцы.

Тогда откуда у них суп?

У них обычно "Шумаха" - очень меня забавляет:)

Первоначальное сообщение от Анна

РТL - это немцы.

Тогда откуда у них суп?

У них обычно "Шумаха" - очень меня забавляет:)

Ну да.

Шумаха - Зупа!

Так и говорят. :)

Меня из комментаторских перлов больше всего прикололо то, что выпалил Потехин в Канаве-95. Тогда Брандл шел 6-м(вспоминайте старую систему начисления очков :)), а Бергер его атаковал. Так Потехин заявил: "Мартин Брандл обороняет свое очко!"

Ну и говорят (хотя это не так, но предположим что это так) что из этого?

P.S. По RTL смотрел квалифу субботнюю ГП Сша, так когда Кими на трассу выехал один из каментаторов заорал: Ахтунг Кими из он штрассен!! (читатели http://www.udaff.com/ надеюсь поняли):smoke:

• 4 weeks later...
А из последней гонки сезона 2003 мне больше всего понравилось, когда через несколько секунд после старта Попов выпалил:"....на шестом мы видели, по-моему Toyota, и на седьмом ещё один Jaguar Кими Райкконена.....". А в конце, когда уже пустили клип с хроникой, он выпалил ещё круче:"...провели вместе, начиная, вы помните с 92-го года, когда мы начали наши трансляции, и Найджелл Мэнселл на Вильямсе - БМВ стал чемпионом...."

Первоначальное сообщение от Deflector

Кажись в Японии, Попов прикололся:

"...Дженсон Саттон и Такума Бато..."

Гы, оффтоп канена, но очнь похожую оговорку слышал когда-то в новостях:"В Париже встретились Шимон Песер и Ярис Араффат":D

Кажись в Японии, Попов прикололся:

"...Дженсон Саттон и Такума Бато..."

Вообще-то это вовсе не Попов сказал, а два дятла с Украинского ТВ, насколько мне известно... :D ;)

Хм, ну не знаю... Я украинское ТВ вообще ниразу не видел....Причем тут они? Я это от Попова слышал.

Ну дык а люди говорят, что это от дятлов с УТ-1! Причём те дятлы называли так Баттона и Сато - ПОСТОЯННО, а Попов, возможно, оговорился лишь однажды... :D