Musya Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Scelta J. "Неужели эт я? Может, красная заря..."))) Неа... Это на следующее утро после фото №1. "Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?.. " Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Анна будешь так делать - следующие 3 страницы - обсудим твое гнусное поведение а так же сделаем глобальное заключение относительно того, как это нехорошо делать выводы, не изучив вопрос во всех деталях и к каким последствиям это может привести понял. Исправлюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Musya Неа... Это на следующее утро после фото №1. "Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?.. " судя по "гребешку" на голове - эт после гонки!)) смотрит, не спрятались ли в автобусе папарацци Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Как вам компашка, кстати: http://www.f1racing.net/photo/upload2/CojlMgxEYKjSb.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Дааа... Типа: "Если что, я тебя придушу!.." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Скорее похоже на "парни, этот - мой" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Нет, не станет. Пора закрывать тему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted October 4, 2003 Share Posted October 4, 2003 Первоначальное сообщение от Анна По минимуму выражений на лице Кимику никто не конкурент. Даже Ральф. Это у Ральфа-то минимум? Да у него такие гримасы - ржать можно бесконечно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 4, 2003 Share Posted October 4, 2003 Монт станет чемпионом.... по кратности сложно сказать.... вероятней всего двух - трех кратным... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.STASik. Posted October 5, 2003 Share Posted October 5, 2003 Один раз.. он чем то похож на Вильнева.. ИМХО! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 Скорее станет, чем нет. И командная тактика других конюшень не поможет. В чистой скорости и агрессивности Монтойя лучший. А стабильность? Самая стабильная конюшня: Минарди. Только не надо ему в Макларен переходить. Вообще связка Монтойя-Шумахер по мне сильнее связки Монтойя-Райкконен, т.к. это именно связка, а не два отдельных пилота. P.S. А лицо Райкконена после Инди легко объяснимо: выиграть ту гонку(да и чемп затем) должен был он. Но вмешалась погода. Похожее лицо было у Хаккинена после гп Германии 2000. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EDie_Hard Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 Не быть Монти чемпионом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitol Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 Хуан-Пабло будет чемпионом, но... ...на McLarene (в 2005 г. или даже позднее). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 20, 2003 Share Posted October 20, 2003 Первоначальное сообщение от EDie_Hard Не быть Монти чемпионом... Это по чему же? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2003 Share Posted October 20, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Это по чему же? В такой забивной команде не станет. В Макларене возможно. Но там я уже точно буду болеть против него. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted October 20, 2003 Share Posted October 20, 2003 Если сделает правильные выводы при анализе завершения этогого сезона то должен.Я думаю машина у них будет лучшей в следующем сезоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted October 20, 2003 Share Posted October 20, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen В такой забивной команде не станет. В Макларене возможно. Но там я уже точно буду болеть против него. С каких это пор McLaren стал менее "забивной" командой, чем Williams? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2003 Share Posted October 20, 2003 Первоначальное сообщение от UFD С каких это пор McLaren стал менее "забивной" командой, чем Williams? С недавних (США и Япония). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
genicon Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 тут чего-то говорилось за равные условия!? По версии FIA условия для вилов и феряков далеко не равные были (по строгости наказаний) А то что моня рвёт душу и машину как настоящий пилот не вызывает сомнений. И его чемпионский титул в следущем году был бы логичекой наградой за его обломы в этом. Самым нелогичным чемпионством следушего года была бы победа Райконена (вот уж более блеклого пилота в ныних командах нет - не зря механики заубера вздохнули от облегчения когда тот свалил из этой команды - рыба!!!) Шум в следущем году сдохнет - в этом году этот труп только FIA и вытащила наказывая всех подряд и за за всё подряд, кроме него (я думаю примеры приводить не надо!) А вообще Монтоя настолько яркая личность, что мне даже нравится смотреть, когда он проигрывает, потому что он из этого делает шоу, а формула 1 это прежде всего шоу! Я думаю в следущем году будут соревноваться Моня и Алонсо. Это будет правильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Первоначальное сообщение от genicon Шум в следущем году сдохнет - в этом году этот труп только FIA и вытащила наказывая всех подряд и за за всё подряд, кроме него (я думаю примеры приводить не надо!) Очередной .... "Имя им - легион"(с)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Первоначальное сообщение от genicon мне даже нравится смотреть, когда он проигрывает Ты это ещё не раз увидишь . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Первоначальное сообщение от genicon тут чего-то говорилось за равные условия!? По версии FIA условия для вилов и феряков далеко не равные были (по строгости наказаний) А то что моня рвёт душу и машину как настоящий пилот не вызывает сомнений. И его чемпионский титул в следущем году был бы логичекой наградой за его обломы в этом. Самым нелогичным чемпионством следушего года была бы победа Райконена (вот уж более блеклого пилота в ныних командах нет - не зря механики заубера вздохнули от облегчения когда тот свалил из этой команды - рыба!!!) Шум в следущем году сдохнет - в этом году этот труп только FIA и вытащила наказывая всех подряд и за за всё подряд, кроме него (я думаю примеры приводить не надо!) А вообще Монтоя настолько яркая личность, что мне даже нравится смотреть, когда он проигрывает, потому что он из этого делает шоу, а формула 1 это прежде всего шоу! Я думаю в следущем году будут соревноваться Моня и Алонсо. Это будет правильно. Каждый кулик хвалит свое болото Хоть бы один сказал,что он не знает ,что будет в следующем сезоне.А то все все знают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Первоначальное сообщение от Denissss Каждый кулик хвалит свое болото Хоть бы один сказал,что он не знает ,что будет в следующем сезоне.А то все все знают. То, что никто не знает как сложится будущий чемпионат и так всем понятно (ну кроме свято верующих, в то, что Шумахер его купил адназначна ), но ведь хочется послушать как кто видит следующий сезон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Первоначальное сообщение от Aliaksandr То, что никто не знает как сложится будущий чемпионат и так всем понятно (ну кроме свято верующих, в то, что Шумахер его купил адназначна ), но ведь хочется послушать как кто видит следующий сезон. Да понятно,просто так все категорично. Первоначальное сообщение от genicon Это будет правильно.Я думаю в следущем году будут соревноваться Моня и Алонсо.Это будет правильно. Правильно для тебя?Или по отношению к кому?А Райконен и Шумасупа че не будут соревноваться?А еще с десяток пилотов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Вообще-то, если МШ такой, как я думаю, он на 7 титул не пойдет. Зачем? Просто если вдруг, когда-нибудь, какой-нибудь следующий 5-кратный появится, у него будет о-очень много проблем! С завоеванием след титула! Другое дело, что он (МШ) достаточно зависим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts