Jump to content

Станет ли Монтоя чемпионом?

Slavik
 Share

Станет ли Монтоя чемпионом?  

55 members have voted

1. 1. Станет ли Монтоя чемпионом?

• Станет 1 раз
      19
    • Станет многократным.
      18
    • Не станет.
      18

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Scelta J.

"Неужели эт я? Может, красная заря...")))

Неа... Это на следующее утро после фото №1.

"Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?.. " (с) ;)

• Replies 179
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Анна

будешь так делать - следующие 3 страницы - обсудим твое гнусное поведение а так же сделаем глобальное заключение относительно того, как это нехорошо делать выводы, не изучив вопрос во всех деталях и к каким последствиям это может привести:D

понял. Исправлюсь:D

Первоначальное сообщение от Musya

Неа... Это на следующее утро после фото №1.

"Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?.. " (с) ;)

судя по "гребешку" на голове - эт после гонки!))

смотрит, не спрятались ли в автобусе папарацци

• 2 weeks later...

Скорее станет, чем нет.

И командная тактика других конюшень не поможет. В чистой скорости и агрессивности Монтойя лучший. А стабильность? Самая стабильная конюшня: Минарди. Только не надо ему в Макларен переходить. Вообще связка Монтойя-Шумахер по мне сильнее связки Монтойя-Райкконен, т.к. это именно связка, а не два отдельных пилота.

P.S. А лицо Райкконена после Инди легко объяснимо: выиграть ту гонку(да и чемп затем) должен был он. Но вмешалась погода. Похожее лицо было у Хаккинена после гп Германии 2000.

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

В такой забивной команде не станет. В Макларене возможно. Но там я уже точно буду болеть против него.

С каких это пор McLaren стал менее "забивной" командой, чем Williams?

тут чего-то говорилось за равные условия!? По версии FIA условия для вилов и феряков далеко не равные были (по строгости наказаний) А то что моня рвёт душу и машину как настоящий пилот не вызывает сомнений. И его чемпионский титул в следущем году был бы логичекой наградой за его обломы в этом. Самым нелогичным чемпионством следушего года была бы победа Райконена (вот уж более блеклого пилота в ныних командах нет - не зря механики заубера вздохнули от облегчения когда тот свалил из этой команды - рыба!!!) Шум в следущем году сдохнет - в этом году этот труп только FIA и вытащила наказывая всех подряд и за за всё подряд, кроме него (я думаю примеры приводить не надо!) А вообще Монтоя настолько яркая личность, что мне даже нравится смотреть, когда он проигрывает, потому что он из этого делает шоу, а формула 1 это прежде всего шоу! Я думаю в следущем году будут соревноваться Моня и Алонсо. Это будет правильно.

Первоначальное сообщение от genicon

Шум в следущем году сдохнет - в этом году этот труп только FIA и вытащила наказывая всех подряд и за за всё подряд, кроме него (я думаю примеры приводить не надо!)

Очередной :(.... "Имя им - легион"(с)...

тут чего-то говорилось за равные условия!? По версии FIA условия для вилов и феряков далеко не равные были (по строгости наказаний) А то что моня рвёт душу и машину как настоящий пилот не вызывает сомнений. И его чемпионский титул в следущем году был бы логичекой наградой за его обломы в этом. Самым нелогичным чемпионством следушего года была бы победа Райконена (вот уж более блеклого пилота в ныних командах нет - не зря механики заубера вздохнули от облегчения когда тот свалил из этой команды - рыба!!!) Шум в следущем году сдохнет - в этом году этот труп только FIA и вытащила наказывая всех подряд и за за всё подряд, кроме него (я думаю примеры приводить не надо!) А вообще Монтоя настолько яркая личность, что мне даже нравится смотреть, когда он проигрывает, потому что он из этого делает шоу, а формула 1 это прежде всего шоу! Я думаю в следущем году будут соревноваться Моня и Алонсо. Это будет правильно.

Каждый кулик хвалит свое болото(с)

Хоть бы один сказал,что он не знает ,что будет в следующем сезоне.А то все все знают.

Первоначальное сообщение от Denissss

Каждый кулик хвалит свое болото(с)

Хоть бы один сказал,что он не знает ,что будет в следующем сезоне.А то все все знают.

То, что никто не знает как сложится будущий чемпионат и так всем понятно (ну кроме свято верующих, в то, что Шумахер его купил адназначна :)), но ведь хочется послушать как кто видит следующий сезон.

Первоначальное сообщение от Aliaksandr

То, что никто не знает как сложится будущий чемпионат и так всем понятно (ну кроме свято верующих, в то, что Шумахер его купил адназначна :)), но ведь хочется послушать как кто видит следующий сезон.

Да понятно,просто так все категорично.

Это будет правильно.Я думаю в следущем году будут соревноваться Моня и Алонсо.Это будет правильно.

Правильно для тебя?Или по отношению к кому?А Райконен и Шумасупа че не будут соревноваться?А еще с десяток пилотов.

Вообще-то, если МШ такой, как я думаю, он на 7 титул не пойдет. Зачем? Просто если вдруг, когда-нибудь, какой-нибудь следующий 5-кратный появится, у него будет о-очень много проблем! С завоеванием след титула!

Другое дело, что он (МШ) достаточно зависим.