F Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 По теме. В течении следующих шести лет Хуан Монтойя по крайней мере один раз выиграет чемпионат. Вот такая ставка. Какого цвета у него будет при этом машина: чёрная, сине-белая, красная или даже зелёная - ставка невозможна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaverickR Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Результаты голосования говорят сами за себя. Очень не стабильный гонщик. Станет ли? Скорее Кими или Фернандо, или Ральф. Моня - только при жутком стечении обстоятельств. Как в этом сезоне: сначала Шум сходил, потом Кими, потом Ральф и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Первоначальное сообщение от MaverickR Результаты голосования говорят сами за себя. Очень не стабильный гонщик. Станит ли? Скорее Кими или Фернандо, или Ральф. Моня - только при жутком стечении обстоятельств. Как в этом сезоне: сначала Шум сходил, потом Кими, потом Ральф и т.д. а потом сошел и Монтоя - в Японии так что бздить не по делу не нада и када ето Шум сходил? один раз в баразилии и всё а Ральф - сам дурак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen а потом сошел и Монтоя - в Японии так что бздить не по делу не нада и када ето Шум сходил? один раз в баразилии и всё а Ральф - сам дурак Ну а типа из-за схода в Японии его нестабильным кто-нибудь называет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Кстати, Монтойя уже в 2002-м году стал стабильным пилотом. Вот в этом году его инцинденты: 1)Разворот в Австралии - вот это самый конкретный проёб. Вина: 90% 2)Сломанный спойлер в Малайзии: результат аварии, спровоцированной не кем иным как Михаэлем Шумахером и худшей реакции Пиццонии. Вина: 10% 3)Вылет в Бразилии - вот Ральф не сошёл, но были и другие сошедшие там же. Вина: 60% 4)Сгоревший мотор в Австрии. Вина: 0% 5)Разворот в Канаде. Вина: 60% 6)Столкновение с Шумахером в Нюрнберге. Вина: 50% 7)Разворот в Венгрии: похоже на Австралию. Вина: 90% 8)Столкновение с Баррикелло. Вина: 50% 9)Сгоревший мотор в Японии. Вина: 0% Итого: 9 инциндентов, все единичные - 340% Для сравнения Михаэль Шумахер: 1)Вылет в Австралии и поломка бокового дефлектора. Вина: 90% 2)Столкновение с Трулли в Малайзии. Вина: 80% 3)Вылет в Бразилии. Вина: 60% 4)Пожар в Австрии. Вина: 0% 5)Столкновение с Монтойей в Нюрнберге с последующим продолжением гонки. Вина: 50% 6)Проколотое колесо в Хоккенхайме. Вина: 0% 7)Столкновение с Сато в Японии. Вина: 60% 8)Столкновение с Ральфом в Японии. Вина: 50% Итого: 8 инциндентов, 1 двойной - 390% Стабильность практически одинаковая. На два разворота с одним вылетом и два столкновения Монтойи Шумахер ответил вылетом с четырмя столкновениями. Райкконена учитывать не буду. Ну и ещё насчёт жуткого стечения обстоятельств: а чем как не жутким стечением обстоятельятельств можно назвать гонку в Индианаполисе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 В сгоревшем моторе тоже может быть его вина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от Denissss В сгоревшем моторе тоже может быть его вина. Опять старую песню затянул.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denioskin Posted October 24, 2003 Share Posted October 24, 2003 Думаю что да, но что ешио не скоро эт факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted October 24, 2003 Share Posted October 24, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Опять старую песню затянул.... Какую песню? Вот ету? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted October 24, 2003 Share Posted October 24, 2003 Ай Nevada , молодца!!! Ет за что ты меня так ласково? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted October 24, 2003 Share Posted October 24, 2003 Первоначальное сообщение от Denissss Какую песню? Вот ету? Да не... Старая песня о том, что какокй-то хххх жгеть моторы. А ведь авторитетные итальянские товарищи еще год назад нам объяснили, что максимум на что способен самый тупой и нерадивый пилот - это увелитить на пару процентов расход топлива. А у ж сжечь современный мотор - без мазы. Или как это будет по-итальянски? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted October 24, 2003 Share Posted October 24, 2003 Первоначальное сообщение от UFD Да не... Старая песня о том, что какокй-то хххх жгеть моторы. А ведь авторитетные итальянские товарищи еще год назад нам объяснили, что максимум на что способен самый тупой и нерадивый пилот - это увелитить на пару процентов расход топлива. А у ж сжечь современный мотор - без мазы. Или как это будет по-итальянски? А можно это где то почитать,Интересно очень.мне кажется спалить мотор очень легко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 24, 2003 Share Posted October 24, 2003 Ай SergT , молодца!!! А мне-то за что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted October 24, 2003 Share Posted October 24, 2003 Первоначальное сообщение от Denissss А можно это где то почитать,Интересно очень.мне кажется спалить мотор очень легко. Полностью согласен ,ведь пока ещё гонщик нажимает на газ с тормозом,а также имеет возможность самому переключать скорость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted October 24, 2003 Share Posted October 24, 2003 Первоначальное сообщение от Nevada Ет за что ты меня так ласково? а чего, не нравится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted October 24, 2003 Share Posted October 24, 2003 Ай 2003 , молодца!!!Денисссс Мне,так даже очень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted October 24, 2003 Share Posted October 24, 2003 Первоначальное сообщение от Denissss А можно это где то почитать,Интересно очень.мне кажется спалить мотор очень легко. Серьезно почитать - это наверное вряд ли. А вот в Формуле 10'2002 на стр 86 в статье о Паоло Мартинелли приводятся его слова о том, что современный мотор защищен от пилота, и даже при самой агрессивной манере вождения, пилот может увеличть расход топлива не более чем на 1%. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted October 24, 2003 Share Posted October 24, 2003 Станет один раз. Конкурентов много и они сильны - это относится как к командам, так и к пилотам. С другой стороны Монти очень быстр и потихонечку избавляется от болезни "тапочек в пол - и все похх", хотя рецидивы еще случаются /Австралия/. А вообще сечас сложно говорить, что будет через 3-4 года - может Ягуар с Тойотой выстрелят и мы увидим напряженную борьбу Паниса и Вебера за чемпионский титул 2007 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted October 24, 2003 Share Posted October 24, 2003 Первоначальное сообщение от UFD Серьезно почитать - это наверное вряд ли. А вот в Формуле 10'2002 на стр 86 в статье о Паоло Мартинелли приводятся его слова о том, что современный мотор защищен от пилота, и даже при самой агрессивной манере вождения, пилот может увеличть расход топлива не более чем на 1%. пока тока это нарыл. Ральф отчаянно пытался отыграться, но не смог, а в гонке шел намного медленнее колумбийца. Он уверяет, что просто берег машину и кивает на Монтойю, у которого сгорел двигатель. Это не вина гонщика – считает команда. Он не сделал ничего, что могло бы перегрузить мотор. Ему просто не повезло. правда это говорит ,что я на правильном пути,значит гонщик может спалить. будем искать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 24, 2003 Share Posted October 24, 2003 Первоначальное сообщение от Slash ...С другой стороны Монти очень быстр и потихонечку избавляется от болезни "тапочек в пол - и все похх"... Мика Хаккинен стал двухкратным чемпионом именно с таким подходом - "тапок в пол". Так почему Монтое надо от него избавляться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted October 24, 2003 Share Posted October 24, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Мика Хаккинен стал двухкратным чемпионом именно с таким подходом - "тапок в пол". Так почему Монтое надо от него избавляться? "Тапочек в пол" Хаккинен катался до Австралии, а вот после той аварии его пилотаж изменился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 26, 2003 Share Posted October 26, 2003 Первоначальное сообщение от Denissss Какую песню? Вот ету? Про горящее, по вине пилота двигло.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 26, 2003 Share Posted October 26, 2003 Первоначальное сообщение от SergT Ай SergT , молодца!!! А мне-то за что? Трюк щас стали использовать такой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 26, 2003 Share Posted October 26, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Трюк щас стали использовать такой... Да я понял. Там каждый юзер видит свой ник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 26, 2003 Share Posted October 26, 2003 Первоначальное сообщение от SergT Да я понял. Там каждый юзер видит свой ник. Точно.... делать стало нехер в межсезонье..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts