Jump to content

Рубенс Баррикелло выносил или нет? Кто как смотрит на инцидент (++poll)

Konrad
 Share

Кто я? Выносил ли Баррикелло Монтою в США?  

59 members have voted

1. 1. Кто я? Выносил ли Баррикелло Монтою в США?

• Поклонник Шумахера. Баррикелло выносил.
      9
    • Поклонник Шумахера. Это просто инцидент.
      13
    • Не поклонник Шумахера. Баррикелло выносил.
      22
    • Не поклонник Шумахера. Это просто инцидент.
      15

Recommended Posts

• Replies 144
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Потом пишется служебная записка на работу и строгий выговор. Как у нас с одним товарищем...

Ясно..... бляха у вас там не сахар житуха:-(

В отличии от некоторых я умею признавать свои ошибки.

Ещё не известно кто на кого валил. Когда захожу на форум только и видно что кто-то кого-то посылает. А если тебя извинения не цепляют, ты знаешь куда идти...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вспомнился анекдот... Типа, "А ведь мог и ударить" ;)

Правильной дорогой идете, товаришш! Так держать, по славному неудовскому пути прямо на х*й (с) SGC_BMW

Кстати, кто тма что-то говорил про боление против (=анти-) ?

Первоначальное сообщение от Andy

из беларусских

А вот за это в реале по ебалу отгрести можно. Страна называется Республика Беларусь (с одним "с" для особо одареных).

"Я не знаю, почему Дэвид пошел на этот маневр. Обычно в таких ситуациях оставляют немного места для пилота, едущего внутри, он этого не сделал", - добавил Шумахер.

интересно, а что сказал бы МШ об эпизоде с Бариком?

Первоначальное сообщение от Nickie!

А вот за это в реале по ебалу отгрести можно. Страна называется Республика Беларусь (с одним "с" для особо одареных).

:-) Понятно.... буду знать....

больше стран, хороших и разных:D :D :D

Ты не совсем прав, страна нынче действительно - Республика Беларусь, или если кратко - Беларусь (так в конституции записано). И тот факт что по-русски она так же называется - тут ты прав, но формирование слова белорусский у русских осталось прежним :(, к сожалению, не хотят они жить в ногу со временем, и даже страну называют по-прежнему - Белоруссия, хотя исторически это название - надуманное :(

Первоначальное сообщение от Монтесупа

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вспомнился анекдот... Типа, "А ведь мог и ударить" ;)

Правильной дорогой идете, товаришш! Так держать, по славному неудовскому пути прямо (с) SGC_BMW

Откуда ты такой взялся

:confused:

На х*й идёшь ты с компанией. Могу добавить, чо ты мудак.

Первоначальное сообщение от Aliaksandr

Ты не совсем прав, страна нынче действительно - Республика Беларусь, или если кратко - Беларусь (так в конституции записано). И тот факт что по-русски она так же называется - тут ты прав, но формирование слова белорусский у русских осталось прежним :(, к сожалению, не хотят они жить в ногу со временем, и даже страну называют по-прежнему - Белоруссия, хотя исторически это название - надуманное :(

В Нете часто можно видеть и такой вариант: Belorus.

Первоначальное сообщение от Монтесупа

.................

Говорил я, и что ты имеешь против?

Я всегда считал, что болеть лучше "за", чем "против".

И подчёркивал, что это моё мнение, так что успокойся - каждый за себя решает сам.

В Нете часто можно видеть и такой вариант: Belorus.

Belorus - это определённо ошибка,

Как известно для написания английского варианта имён собственных используется транскрибирование имени на родном языке + ещё ряд дополнительных правил, в итоге Беларусь=Belarus

Первоначальное сообщение от Slavik

http://www.f1racing.net/photo/upload2/imZPPgtdGHEWb.jpg http://www.f1racing.net/photo/upload2/MBONJMRYKHHOb.jpg http://www.f1racing.net/photo/upload2/iAfLlXApJSXOb.jpg http://www.f1racing.net/photo/upload2/zNigGCpmeJwnb.jpg

Че то у меня после этих фоток сомнения в вине Монтои отпали...

Я х*ею, дорогая редакция!

На первой фотке Монтоя отстает меньше чем на 2/3 корпуса, а следовательно, Рубенс не имел права захлопывать калитку.

Далее должна быть фотография прохождения апекса (та, которую Мишук выкладывал - вид спереди). На ней Монтоя на траве - Барик все-таки захлопнул калитку, не оставив Хуану места. То есть, нарушил правила.

И только затем можно переходить к фотографиям Славика, начиная со второй.

Так было бы правильно.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Я х*ею, дорогая редакция!

На первой фотке Монтоя отстает меньше чем на 2/3 корпуса, а следовательно, Рубенс не имел права захлопывать калитку.

Далее должна быть фотография прохождения апекса (та, которую Мишук выкладывал - вид спереди). На ней Монтоя на траве - Барик все-таки захлопнул калитку, не оставив Хуану места. То есть, нарушил правила.

И только затем можно переходить к фотографиям Славика, начиная со второй.

Так было бы правильно.

Х*ей дальше вместе с дорогой редакцией :)

Ты посмотри и в третий раз этот эпизод и может всё-так откажешься от таких твёрдых убеждений по поводу вины Барикелло.

А вообще, если просто подумать о том как там Монтойя хотел проскочить, так я думаю, что ты согласишься с тем, что пройти чисто у него там возможности не было ВООБЩЕ - он полез практически наугад, и то что Барикелло закрыл траекторию - его право, к тому же не Монтойе на это жаловаться, он сам выбрал такой стиль пилотажа, и сам поступает точно так же в такие моменты, значит должен быть готов, что при подобной ситуации соперник поступит с ним абсолютно также, а ты ещё говорил о том, что Монтойа больше заслужил этот титул, чем Михаэль. По мне так Монтойю как Кими хоть на год нужно было отдать в конюшню типа Заубер - может быть он научился бы ценить такие моменты. А то знает блин, что Барикелло будет всячески придерживать и прёт на рожон, интересно на что он рассчитывал? На честность соперника? А как же он себя сам ведёт в таких ситуациях - тоже честно?

Так что ИМХО: Монтойя ещё не чемпион, и причём по заслугам, а если хочет им стать - нужно забыть о том, что он чемпион других серий и работать в той в которой он ездит.

К тому же посмотреть на поведение ФИА в последнее время - не так уж неблагосклонны к нему чиновники, просто зря он скандал с Френком затеял, но опять же ИМХО - это скоро уляжется.

Ну и в последнее время мне Монтойа очень уж стал напоминать теперешнего Кулхарда (в плане течения его карьеры в Формуле 1).

Да и ещё: я за Монтойю искренне порадовался в Монце, - мне даже показалось, что действительно он стал больше думать в гонке, что действительно этот сезон он провёл на более вымоком уровне, но блин - наступает решающий момент - и всё насмарку?

Момент в Индианаполисе мой друг(болельщик Монтойи) охарактеризовал так: "Это примерно как Майк Тайсон при новом тренере - вроде перестал бросаться на соперника(не так уж много сил осталось чтобы этим побеждать), но в трудные моменты не слышит ни призывов тренера, не помнит никаких установок - сразу в ступор".

Понятно, что мой друг обыкновенный болельщик да и только и его мнение - это всего лишь мнение одного из болельщиков, но подумав я с ним согласился. Уж как-то очень похоже на правду, хотя я конечно болельщик Феррари и её пилотов и безусловно смотрю с этих позиций.

Виноваты оба!!! Просто в разной степени. Один "захлопывал калитку" - другой её нагло "открыл". Моня научился управлять своим характером, но в этой гонке он понял, что проигрывает всё, и гонку, и пьедестал, и возмржность дальше бороться за чАмпионство. Так что он просто не совладал с нервами, а Барик, как всегда, прикрывал попу МШ...

...да видать не успел!!!

По мне так Монтойю как Кими хоть на год нужно было отдать в конюшню типа Заубер - может быть он научился бы ценить такие моменты.

Где бы подписаться? (с)

...Барикелло закрыл траекторию - его право...

Баррикелло, закрыв калитку, нарушил правила.

В поворот они заходят почти одновременно (см. первоефото Славика). следовательно, Рубенс должен был оставить достаточно места. А он выпихнул на траву, а потом еще и подрезал (смотри фото Мишука - РБ, уже находясь в апексе выруливает ВЛЕВО на Монтою).

...к тому же не Монтойе на это жаловаться, он сам выбрал такой стиль пилотажа, и сам поступает точно так же в такие моменты...

А некто Михаэль Шумахер и после Малайзии 2002, и после Европы 2003, и после Италии 2003 говорил, что Монтоя оставил ему ДОСТАТОЧНО места и все было очень корректно.

А после Малайзии 2002 МШ удивлялся, за что Монтое штраф дали! Правда, тогда было начало чемпионата, а сейчас МШ молчит - еще бы: кокурента партнер убрал.

В поворот они заходят почти одновременно (см. первоефото Славика). следовательно, Рубенс должен был оставить достаточно места. А он выпихнул на траву, а потом еще и подрезал (смотри фото Мишука - РБ, уже находясь в апексе выруливает ВЛЕВО на Монтою).

Нифига себе входят в поворот одновременно.. Там до поворота еще ехать и ехать :)

А некто Михаэль Шумахер и после Малайзии 2002, и после Европы 2003, и после Италии 2003 говорил, что Монтоя оставил ему ДОСТАТОЧНО места и все было очень корректно.

А после Малайзии 2002 МШ удивлялся, за что Монтое штраф дали! Правда, тогда было начало чемпионата, а сейчас МШ молчит - еще бы: кокурента партнер убрал.

Некто Михаэль Шумахер просто не пес*ит, как некоторые, а рулит :) Видимо, убил дракона(с) :)

Насчёт фото - забудь их - ты ж вроде говорил, что специально смотрел второй раз ради этого эпизода, так вот я и просил, чтобы ты посмотрел третий раз.

Ну а насчёт заявлений Шумахера - так ради Бога - он говорит то, что считает нужным (зачем на людях склоку разводить, пока можно без этого обойтись), - у меня есть тоже глаза для сравнения тех или иных эпизодов.

Насчёт фото - забудь их - ты ж вроде говорил, что специально смотрел второй раз ради этого эпизода, так вот я и просил, чтобы ты посмотрел третий раз.

Если не ошибаюсь, то во время трансляции вход во второй поворот не показали. А на фото Славика это показано.

Сегодня пересмотрю еще раз.

По данному вопросу:

Честно говоря, придерживаюсь мнения, что барик изначально не хотел выносить Моню, но когда оказался рядом - или радио заработа вдруг :), или сам додумался, что самое время еще раз соснуть великому пятикратному...

Первоначальное сообщение от Eugene

По данному вопросу:

Честно говоря, придерживаюсь мнения, что барик изначально не хотел выносить Моню, но когда оказался рядом - или радио заработа вдруг :), или сам додумался, что самое время еще раз соснуть великому пятикратному...

Очень даже может быть.

Первоначальное сообщение от Eugene

По данному вопросу:

Барик считается вроде другом Монта...