Jump to content

Уничтожь его изобретательно

Black Alex
 Share

Recommended Posts

В Киеве прошел "Первый открытый чемпионат по уничтожению компьютеров". Участники мероприятия соревновались в нескольких категориях.

Для начинающих спортсменов - в ударах ногой по компьютерной мыши. Для более опытных - метание клавиатуры. Был установлен своеобразный рекорд в этом виде состязания - 40 м и 20 см. Но особый интерес зрителей вызвал конкурс по "творческому уничтожению" компьютерных мониторов.

Во внеконкурсной программе компьютеры уничтожают с помощью автомобилей. Организаторы чемпионата говорят, что в этом виде соревнования побеждает не самый быстрый, а самый изобретательный.

Идея соревнований - полное освобождение участников от компьютерной зависимости. Люди сами приносили технику на чемпионат, чтобы потом от нее избавиться. Впрочем, от вредной привычки часами сидеть за монитором победителям освободиться не удастся. Им вручили компьютеры нового поколения.

(с)НТВ

Вот так!

Киевляне рулеззз![ss=1][/ss]

А вы как бы творчески подошли к этому вопросу?

Первоначальное сообщение от Black Alex

А вы как бы творчески подошли к этому вопросу?

Я бы просто написал на компе несмываемой краской "ШУМА-СУПА, КИМИ-САСАТЬ" и отдал тебе. А ты бы его сам загрыз :D...

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Туp Хердал

Я БЫ ПРОСТА НАСЦАЛ НА МАНИТОР И ОНБЫ СГАРЕЛ У МИНЯ!!!

У одной моей знакомой кот так и поступил :)

А у меня место какое-то аномальное,первый раз от молнии сгорел модем,уже месяца три чинят,а в другой раз монитор,притащил на гарантию А он заработал.Теперь вообще в дождь выключаю.

Первоначальное сообщение от KAA

Я бы просто написал на компе несмываемой краской "ШУМА-СУПА, КИМИ-САСАТЬ" и отдал тебе. А ты бы его сам загрыз :D...

Не-а...

Я б его красиво так завернул с ленточкой и какому-нить шумофилу презентовал бы. Тебе, например[ss=4][/ss]

(Тока о Чернобыле позаботился бы заранее[ss=1][/ss])

PS А Киловатт прав-то[ss=5][/ss]

ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ

Классно!!!

http://www.f-one.ru/sportonline/images/icons/icon14.gif

Первоначальное сообщение от Oldman

У одной моей знакомой кот так и поступил :)

Может, это тот самый кот и написал (ударение - на выбор) :)?

Guest Oldman

Может, это тот самый кот и написал (ударение - на выбор) :)?

Насколько мне известно, Тур в Кошкином Доме не состоит:)

Первоначальное сообщение от Kilowatt

КАА: ты теперь тоже будешь говорить о беспристрасности и объективности ? я тебя имею ввиду.

все таки чем таким тебя очаровал шумофил и К. ?

Ох, Киловатт, гарный ты хлопец, но до чего ж упрямый :)...

"вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона..." (с) А.С.Шпак

Разумеется. Я вообще не любитель оправдываться, особенно когда не за что, а на мой взгляд основания для сделанных тобою выводов отсутствуют.

"вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона..." (с) А.С.Шпак

Только не А.С.Шпак (у Шпака как раз магнитофон и спи*дили), а Иван Васильевич Бунша, управдом.

:)

На Украине надо проводить чемпионат мира по уничтожению оргтехники,до этого там кажись проводился чемпионат по метанию мобильников,сейчас уничтожаюцца компутерная техника,скоро дойдёт до метания холодильников и стиральных машин:D

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Только не А.С.Шпак (у Шпака как раз магнитофон и спи*дили), а Иван Васильевич Бунша, управдом.

:)

ну точно ! :D жму руку !

мы на работе как то делали постановочную съемку к какой-то подобной теме - нашли самого здоровенного охранника, попросили скорчить самую зверскую рожу и выкинуть из окна третьего этажа несколько мониторов. А потом спуститься и добить их топором. А фотохудожник запечатлел этот процесс в разных ракурсах.

Ох согрела мне душу эта съемка :)

Первоначальное сообщение от dengi

мы на работе как то делали постановочную съемку к какой-то подобной теме - нашли самого здоровенного охранника, попросили скорчить самую зверскую рожу и выкинуть из окна третьего этажа несколько мониторов. А потом спуститься и добить их топором. А фотохудожник запечатлел этот процесс в разных ракурсах.

Ох согрела мне душу эта съемка :)

Дык поделись теплом, фотками то бишь[ss=5][/ss]