Jump to content

Игнор

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Очень модное, как оказалось, увлечение - ставить в игнор.

Отсюда предложение.

Давайте здесь постить, кто у кого в игноре.

Чтобы те, кто в игноре, не тратили время на ответы в пустоту.

Начну с себя.

У меня никого в игноре не наблюдается.

• Replies 156
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Стас, вопрос о том, кто и у кого в игноре, провокационный. Потому как это сугубо личное дело каждого. В моем игнор-листе, кажется, пятеро. Исключительно для того, чтобы не лаяться понапрасну, потому как человек я вспыльчивый... мыстами (с)Ирискин :D

И что?

Первоначальное сообщение от Neud

каа, б.а., каловат, мадлопт, десавор, каккинен и еще четверо таких же дебилов.

Огласите весь список пажалуйста©:)

Первоначальное сообщение от Schumofil

Стас, вопрос о том, кто и у кого в игноре, провокационный. Потому как это сугубо личное дело каждого. В моем игнор-листе, кажется, пятеро. Исключительно для того, чтобы не лаяться понапрасну, потому как человек я вспыльчивый... мыстами (с)Ирискин :D

И что?

Во-первых, тебя никто не принуждает раскрывать свои тайны.

Во-вторых, игнор, в последнее время, превратился в своего рода жупел - типа, все нахх вы в игноре.

Вот пример. Шалун не далее как вчера поставил меня в игнор. Заметь, я его не посылал, не хамил, топов "Шалун -..." не открывал и т.д. Чем, спрашивается, я заслужил такую участь?

Может тем, что игнор рассматривается Шалуном в качестве удобного средства ухода от ответа на неудобные вопросы, в качестве отмазки.

Такого рода игнор дает ощущение "форумской безнаказанности". Можно открыть тему "о долбоебах", а недовольным песдануть, типа "мне похх - ты в игноре".

Ну.. в случае с тобой - возможно, ты прав.

Однако, когда некто начинает систематически борзеть, и количество осмысленных и корректных постов начинает стремиться к нулю, такого субъекта просто необходимо поставить в игнор - чтобы селезенка не страдала... а какой мне смысл его читать, если маты я и сам вообразить могу.

Последний пример - дезавор. Что у него читать?

Не согласен?

...Не согласен?

Не согласен.

У Дезавора были очень интересные темы. Прогнозы, подсчеты, приметы, закономерности...

Только слишком многие посчитали своим долгом ткнуть его носом в его же несбывшиеся прогнозы. Вот и получили в ответ по полной программе. И поделом.

Да ну?

Подсчеты были из разряда "как бы вые*нуться, чтобы по прогнозам Шумахер не выиграл"... а полдесятка топов "кто-то сдулся"? Это интересно?

это был бред шумафоба, никак не менее

Знаешь, когда меня мишук ткнул в мой прогноз-пари, которое я предложил расту, я не послал его сасать кому-либо, а сказал, что пари выполню. Почему? Может, надо было послать в сторону твоего копирайта? а я и не знал, что когда тебе указывают на ошибки, надо матом ругаться... спасибо, просветил

В следующий раз, Стас, когда меня попросят "ответить за свои слова", я не полезу разрезать видео на кадры, искать статьи, ссылки, а попросту пошлю оппонента туда, куда еще никогда не посылали.

Хорошо, что надоумил - дейссно, так проще. И репутация не страдает, как оказываетсся.

Или мне напомнить тебе, как Неуда, который "дедами-пидорасами" разбрасывался говном закидали? Чем Дезавор лучше?

Да ну?

Подсчеты были из разряда "как бы вые*нуться, чтобы по прогнозам Шумахер не выиграл"... а полдесятка топов "кто-то сдулся"? Это интересно?

это был бред шумафоба, никак не менее

До ГП Венгрии (включительно) его теория работала.

А про "кто-то сдулся" - так это стеб. И Дезавор не имеет к нему никакого отношения.

Знаешь, когда меня мишук ткнул в мой прогноз-пари, которое я предложил расту, я не послал его сасать кому-либо, а сказал, что пари выполню. Почему? Может, надо было послать в сторону твоего копирайта? а я и не знал, что когда тебе указывают на ошибки, надо матом ругаться... спасибо, просветил

О каких ошибках идет речь?

Он не экзамен по физике сдает, а на конференции общается.

И, если после гонки на него наваливается куча народу с воплями ШУМА - СУПА, то эта куча дожна ожидать, если у нее (у кучи) есть мозги, что ей в ответ крикнут "идите на...". А не строить из себя институток Смольного.

Как аукнется, Коля...

...Или мне напомнить тебе, как Неуда, который "дедами-пидорасами" разбрасывался говном закидали? Чем Дезавор лучше?

Неуда закидали не за "дедов", а совсем по другой причине.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

До ГП Венгрии (включительно) его теория работала.

А про "кто-то сдулся" - так это стеб. И Дезавор не имеет к нему никакого отношения.

Хм... задним числом - "закономерность" появилась не перед Австралией :)

И, если после гонки на него наваливается куча народу с воплями ШУМА - СУПА, то эта куча дожна ожидать, если у нее (у кучи) есть мозги, что ей в ответ крикнут "идите на...". А не строить из себя институток Смольного.

Как аукнется, Коля...

А вот если на меня наваливается куча с воплями "Кими-Супа" (Моня-супа или кто еще), я никого не посылаю, а начинаю терпеливо возражать. Это неправильно? Надо посылать?

Мат - провокация ему не оправдание. Если тебя провоцируют, имей силы промолчать, если видишь это.

И почему, если есть тема "главный шумосос", Шалун не имеет права открыть топ "главный долбо***"?

Дезавор навалился с кучей куев, и должен быть готов, что ему в ответ крикнут "иди на". Он же не институтка из Смольного..

Симметричный ответ, не более. что тебе не нравится?

Мое мнение - куи нельзя ничем оправдать. Говорить "меня спровоцировали" - значит, рсписаться в своей психической неустойчивости и несостоятельности, а также- неспособности себя контролровать. Собака Павлова, одним словом - появилась табличка "шума-супа" - потекла слюна.

И, если после гонки на него наваливается куча народу с воплями ШУМА - СУПА, то эта куча дожна ожидать, если у нее (у кучи) есть мозги, что ей в ответ крикнут "идите на..."

О как?!! То есть, ежели я правильно понял, то это считается нормальным способом ведения дискуссии? Тогда можно ли так же точно посылать сходу в пешее эротическое кричащих "КИМИ-СУПА" и т.д.?

Хм... задним числом - "закономерность" появилась не перед Австралией :)

Закономерность не могла появиться ПЕРЕД Австралией.

А вот после нескольких гонок - вполне.

А вот если на меня наваливается куча с воплями "Кими-Супа" (Моня-супа или кто еще), я никого не посылаю, а начинаю терпеливо возражать. Это неправильно? Надо посылать?

На вопли "... - СУПА" невозможно дать адекватный ответ. Разве что, "ВСЕМ - САСАТЬ!".

На вопли "... - СУПА" невозможно дать адекватный ответ. Разве что, "ВСЕМ - САСАТЬ!".

Неправ ты.. читай мои посты... я всегда по максимуму стараюсь ответить корректно и по существу... в пешее эротическое посылаю крайне редко