Jump to content

Игнор

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Schumofil

гм.. ну пиши...

да нет уж, это ты пиши, если интересно ;)

• Replies 156
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Schumofil

Так говорил один твой соотечественник, Стас. Только давно он это говорил.. про одну щеку, вторую...

....

А потом нырял под руку - и снизу, на подъёме, в челюсть....

Но этого не записали...

Ой, забыл про тему:) Формально практически никого николы немае в игноре (если иметь ввиду настройки форума), но сообщения за некоторыми подписями не читаю уже вне зависимости от содержания и темы. Правда на глаза они всё одно попадаются, уж очень их авторы плодовиты.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Вот скажи, Десавор обкладывал и посылал, начиная с ГП Австралии?

Или у него это началось после шинного скандала, ГП Италии и США и соответствующего поведения поклонников МШ и Феррари?

ээээ...не стоит конечно лезть, но уж оч для меня это актуально. Десавор ДОСТАЛ!!! Бесконечные копирайты по десять раз на одной странице уже просто не могу видеть. Началось это (в таком масштабе и по адресу форумчан и пилотов), не с Австралии, а где-то летом что ли, когда открылся Спорт и все порадовались а он на всех за это обиделся, потому что Спорт это почти РТР. а РТР это ненавистная Регина и все такое. Оттуда и пошли его склоки с Шумофилом и некоторыми другими, а вовсе не от формульных пристрастий. До того он был хоть немного со своими тараканами, но нормальный собеседник. А теперь это что-то ... Не пора ли остановиться уже?

Коля, ну будь хоть ты умнее, поставь его в игнор, моральный или программный, главное не подкармливай его своим вниманием. Может ему полегчает. Прогнозы у него веселые получаются:)

По сабжу. У меня в игноре есть кое-кто.:) Но вообще уже можно вынуть потому как постов новых от него давно не поступало. Тем более есть новый кандидат:( В моральном игноре тоже не пусто, там люди с "кататрофичным относительно меня" (с) Президент мнением или логикой . А в программном - просто любители копирайтов ибо нервные клетки не восстанавливаются:)

Первоначальное сообщение от Nadusha

ээээ...не стоит конечно лезть, но уж оч для меня это актуально. Десавор ДОСТАЛ!!! Бесконечные копирайты по десять раз на одной странице уже просто не могу видеть. Началось это (в таком масштабе и по адресу форумчан и пилотов), не с Австралии, а где-то летом что ли, когда открылся Спорт и все порадовались а он на всех за это обиделся, потому что Спорт это почти РТР. а РТР это ненавистная Регина и все такое. Оттуда и пошли его склоки с Шумофилом и некоторыми другими, а вовсе не от формульных пристрастий. До того он был хоть немного со своими тараканами, но нормальный собеседник. А теперь это что-то ... Не пора ли остановиться уже?

Как глубоко ты заблуждаешься... Просто песдец как глубоко... :mad:

На мой поверхностный взгляд, в "игнорировании" нет необходимости, хотя бы потому, что субъект лишает себя информации, пусть и бесполезной с его точки зрения. Но следуя "подписи", всё ж лучше чтобы инфа не была урезанной:).

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Давайте здесь постить, кто у кого в игноре.

Чтобы те, кто в игноре, не тратили время на ответы в пустоту.

[/b]

у меня - никого

а неуду я при случае все равно отвечать буду

До сих пор не было никого. Но в связи с последними событиями на форуме, появилось 4 кандидата.

Перечиллять пока не буду... подожду немного. Но если таки решу игнорить - тогда могу и огласить весь список.

У меня их когда то было двое - Rast и Neud.

А теперь вот никого.

Наверное я стал с годами мудрее и терпимее.

А еще у меня выделенная линия - и это тоже делает меня терпимее.

А потом у меня дома недавно стояк канализационный засорился - пришлось иметь дело не с вымышленным, а с самым что ни на есть натуральным потоком чужих какашек - и появился истинный критерий сравнения - и это тоже сильно повлияло на меня в лучшую сторону.

Первоначальное сообщение от UFD

А потом у меня дома недавно стояк канализационный засорился - пришлось иметь дело не с вымышленным, а с самым что ни на есть натуральным потоком чужих какашек - и появился истинный критерий сравнения - и это тоже сильно повлияло на меня в лучшую сторону.

Понятно. Очень жаль, что это у тебя стояк засорился, а не у наших форумических говномётов...

Первоначальное сообщение от KAA

Понятно. Очень жаль, что это у тебя стояк засорился, а не у наших форумических говномётов...

Засоренный стояк - это такое дело, что его никому желать нельзя. Грешно :)

PS На всякий случай, считаю важным пояснить - "стояк" - это объект канализационной инфраструктуры, а не состояние эрекции.

PS На всякий случай, считаю важным пояснить - "стояк" - это объект канализационной инфраструктуры, а не состояние эрекции.

А что такое "нестояк"?

А еще у меня выделенная линия - и это тоже делает меня терпимее..

:D :D :D

и появился истинный критерий сравнения

:D :D :D

в этом месте чтения я выпал в осадок........................:D

Засоренный стояк - это такое дело, что его никому желать нельзя. Грешно :)

Ну что ж делать, ежели патологическая склонность ряда граждан к приданию произвольнонаправленных ускорений фекальным массам иначе похоже не лечится...

Ну что ж делать, ежели патологическая склонность ряда граждан к приданию произвольнонаправленных ускорений фекальным массам иначе похоже не лечится...

Во-первых, не факт, что это средство подействует на всех одинаково - у меня вот возникла суперпозиция влияющих сил - не факт, что отдельно действующие факторы окажут такое же действие.

Во-вторых, целенаправленная организация засора стояка - это деяние, которое вполне может быть отнесено к террористической деятельности. Лично я категорически против тезиса, что цель оправдывает средства.

В-третьих, хотя организация засора не так уж сложна - например кто-то из моих соседей сверху эффективно использовал самые обычные средства кошачей гигиены (типа 50% смеси гигроскопичных шариков от кошачьего туалета и 50% мелкопорванных газет), тем не менее требуется проникновения в дом - причем выше объекта воздействия, а также тщательное изучение конкретной канализационной системы - чтобы случайными жертвами не оказались жители первого и второго этажа.

Во-вторых, целенаправленная организация засора стояка - это деяние, которое вполне может быть отнесено к террористической деятельности.

с отягчающими обстоятельствами...

запрещено Международными конвенциями как античеловеческие методы ведения боевых действий....

целенаправленная организация засора стояка - это деяние, которое вполне может быть отнесено к террористической деятельности. Лично я категорически против тезиса, что цель оправдывает средства.

Пардон, конечно, но в данном конкретном случае :) попрошу терроризм мне не шить... Я всего лишь выказал сожаление, что засор явил себя миру не там, где на мой взгляд следовало бы. Что конечно вряд ли исправило бы наших гиппопотамов - скарабеев, но по крайней мере отвлекло бы их от формирования выгребной ямы на форуме.

Пардон, конечно, но в данном конкретном случае :) попрошу терроризм мне не шить...

Пардон алаверды. Я Вас ни в чем не подозрвал и, уж тем более, не обвинял - только прокомментировал Ваш комментарий - чтобы предостеречь склонных к импульсивным действиям граждан от некритичного восприятия предложения зосорить кому-нибудь стояк (или, возможно, "засорить кому-нибудь в стояк").

предостеречь склонных к импульсивным действиям граждан от некритичного восприятия предложения зосорить кому-нибудь стояк (или, возможно, "засорить кому-нибудь в стояк").

так стояк(канализ.) на то и стояк, что бы в него "засорить".....

вроде бы.... был раньше... теперь и я уже в этом не уверен.....