Jump to content

Супа испугался?????

Miha Kakkinen
 Share

Recommended Posts

не видел мож кто это вывесил уже

но что это такое?Бред Берни?Или Супа реально обгадился?

По словам Берни Экклстоуна, ни одна команда Формулы-1 не

желает видеть Жака Вилльнева в составе пилотов на 2004 год. 72-летний спортивный импресарио рассказал газете ‘The Sun”, что он «сделал всё», чтобы сохранить на стартовой решетке Чемпиона’1997 и одну из самых ярких индивидуальностей в Ф1. «Я пытался договориться о продолжение карьеры Жака, - говорит Берни, - но правда заключается в том, что его никто не хочет».

Экклстоун поделился, что в первую очередь он вел переговоры с Тойотой, которая в состоянии обеспечить Вилльнева машиной, способной побеждать. «Я даже предложил его Феррари, - продолжает Берни, - где он смог бы работать вторым пилотом. Пускай даже и бесплатно. Но они отказались. Это случилось из-за Михаэля [Шумахера]. Он является номером один в команде и, как выяснилось, видит в Жаке угрозу».

Источник - F1 Racing.net ]

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

думаю что он не испугался а прсто не захотел в лице второго пилота видеть угрозу, я барик-то ему помогает а вильнев и так его не очень любит, как-бы подножку не поставил, миша правильно рассуждает, но если-бы Жак был с ним в одной команде и не особо гадил а оба боролись бы за победу без угрозы столкновения то я думаю что титул уплыл бы от монтойи еще минимум на год при всем моем уважении к хуану, он конечно пилот экстра класса НО миша и жак в одной команде это было бы нечто.

Хм... Вильнев не есть, ИМХО, конструктивный элемент

В любой команде есть микроклимат - установившиеся рабочие отношения

Со своим сканадлизмом Жак будет это все только рушить...

Мих, а перевод точный? Или, так сказать, сильно художественный?

Вообще-то, ИМХО Берни в своем репертуаре: Жака даже с хозяйской протекцией никуда не берут... не нужен.

Типа: "я Марфушеньку-душеньку сватаю, сватаю, а все смотрят на Настьку проклятую" (с) киношка детская

Ну Берни... интересно он просто не подумал или нарочно такУ кАку Жаку подложил? :rolleyes:

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

... Но они отказались. Это случилось из-за Михаэля [Шумахера]. Он является номером один в команде и, как выяснилось, видит в Жаке угрозу».

Вариант Шумахер-Вильнев в Феррари сколь привлекателен, столь же и нереален. Конечно же, нам было бы крайне интересно понаблюдать за их борьбой за рулем во всем одинаковых болидов (реально в это я после прошлого сезона не поверю, вероятно, никогда, но будем считать, что так). Вопросы с достойной машиной и мотивацией для Вильнева были бы решены наилучшим образом (особенно второй[ss=5][/ss]). Шумахеру же такой расклад ничем хорошим не светит. Так что ИМХО Шумахер просто трезво оценил свои возможности[ss=1][/ss]

Первоначальное сообщение от Black Alex

Вариант Шумахер-Вильнев в Феррари сколь привлекателен, столь же и нереален. Конечно же, нам было бы крайне интересно понаблюдать за их борьбой за рулем во всем одинаковых болидов (реально в это я после прошлого сезона не поверю, вероятно, никогда, но будем считать, что так). Вопросы с достойной машиной и мотивацией для Вильнева были бы решены наилучшим образом (особенно второй[ss=5][/ss]). Шумахеру же такой расклад ничем хорошим не светит. Так что ИМХО Шумахер просто трезво оценил свои возможности[ss=1][/ss]

Если уж Вильневу в БАРе не дали одинаковый с напарником болид, то что уж говорить о Феррари.

ему это не понравится. Начнет скандалы закатывать, отсюда напряженность в команде... кому это надо?

Вильнев бы хорошо устроился, окажись в Феррари. Выигрывает - я супа, проигрывает - мне не дают одинаковую машину. Да и не фиг его в Феррари. Как он может конструктивно влиять на положение дел в комманде - давно понятно

Первоначальное сообщение от zdvig

Вильнев бы хорошо устроился, окажись в Феррари. Выигрывает - я супа, проигрывает - мне не дают одинаковую машину. Да и не фиг его в Феррари. Как он может конструктивно влиять на положение дел в комманде - давно понятно

И как же?

Первоначальное сообщение от Шалун

..........Типа: "я Марфушеньку-душеньку сватаю, сватаю, а все смотрят на Настьку проклятую" (с) киношка детская

.........

:D

По моему Барикелло гоняет интереснее.

Шумахеру же такой расклад ничем хорошим не светит. Так что ИМХО Шумахер просто трезво оценил свои возможности

Знаешь, Чёрный, тут у нас многие говорят, что Шума хуже чем Кими или Монтя, или Алонсо или там Физикелла. Но вот утверждений, что он хуже Баттона, что-то до сих пор не припомню (хотя, возможно, я что-то пропустил)...

Первоначальное сообщение от KAA

Знаешь, Чёрный, тут у нас многие говорят, что Шума хуже чем Кими или Монтя, или Алонсо или там Физикелла. Но вот утверждений, что он хуже Баттона, что-то до сих пор не припомню (хотя, возможно, я что-то пропустил)...

Сомневаюсь я, что Шума хотел бы, чтобы они появились...

Посмотрел...

Все равно не понятно...

Ты б разъяснил уж, коли знаешь...

Что Вильнев сделал полезного для БАР? Да нифига. Только склоки разводил. Да всех обсуждал.

Сколько он в БАРе? есть хоть какой-то результат? И не говори, что развитие машины не зависит от пилота. Еще как зависит. Работать надо, а не трепаться

Сомневаюсь я, что Шума хотел бы, чтобы они появились...

Так разве ты не это сказал? Если Шум на твой взгляд опасается, что ему "такой расклад ничем хорошим не светит" и он "трезво оценил свои возможности" - значит, как я понимаю, по твоему мнению Вильнёв его надерёт. А раз пока что Баттон драл Вильнёва - получается, МШ хуже Баттона?

КАА, конечно, МШ хуже Баттона!

МШ хуже Райкконена, Монтойи, Баррикелло, Култхарда, Ральфа, Алонсо, Труля, Баттона, Сато, Веббера, Уилсона, Френтцена, Хайдфельда, Физикеллы, Фирмана, Паниса, да Матты, Верстаппена, Кьезы, Алекса Йонга, Кристиано Фиттипальди, Джонни Херберта, Эдди Ирвайна... кого еще?

Риккардо Россета, Эстебана Туэро, Синдзи Накано....

Чё уж так-то?

Нефиг юродствовать...:p

Первоначальное сообщение от KAA

Так разве ты не это сказал? Если Шум на твой взгляд опасается, что ему "такой расклад ничем хорошим не светит" и он "трезво оценил свои возможности" - значит, как я понимаю, по твоему мнению Вильнёв его надерёт. А раз пока что Баттон драл Вильнёва - получается, МШ хуже Баттона?

Мы уже как-то выяснили, что у Вильнева в БАРе не хватает мотивации, история выступлений и характер этого пилота таковы, что полностью выкладываться он способен лишь на вполне КОНКУРЕНТОСПОСОБНОЙ машине. В этом (а не только в остроте языка) он близок к другому enfant terrible Формулы - Эдди