Jump to content

Суза..... последняя гонка сезона

Andy
 Share

Recommended Posts

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Alexx

А f1.com замёрзла что ли ? Или дождём на фиг смыло ?

Я о положении пилотов сужу только по коментариям....

У Монта проблемы были с коробкой передач, было похоже, что просто передача на высшую не переключалась.

Райкин имхо сделал что мог .. На большее без схода Барика расчитывать не приходилось.

Главное впечателние от гонки - "комментарий" Попова.

"Сато, негодяй, вынес Шумахера, когда тот его пытался пройти". Да там об атаке и речи не шло - Сато из поворота уже выходил, а МШ еще не думал туда входить. Тоже мне Австрия-99...

"Кристиано да Матта прозевал начало торможения Михаэля"... Да? А я думал, это Михаэль прозевал торможение да Матты. И ведь ничего ему не было за это, и даже за непредсказуемые изменения траектории, за которые он, наверное, немало интересного услышит от собственного брата...

Но это правильно: победителей не судят. Так что болельщикам МШ - поздравления с очередным титулом, завоеванным в честной борьбе.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

[bНо это правильно: победителей не судят. Так что болельщикам МШ - поздравления с очередным титулом, завоеванным в честной борьбе. [/b]

Таких победителей судить надо. Это не МШ титул выиграл, а тракторист.

Где ты так перегрелся, что у тебя борьба честной стала?

Кстати, ПТП-то опять с Формулой на пять месяцев Жарром попрощалась! http://forum.ixbt.com/up.gif

Жаль только, что клип лишь с середины и Попов не по делу базарил... :(

Первоначальное сообщение от Yurchik

А кто знает, что с авто Монтои произошло? Такой обидный сход. А то не видать бы Барику победы.

То на мотор... то на коробку пеняют.... ХЗ

В понедельник будет точно ясно

"Сато, негодяй, вынес Шумахера, когда тот его пытался пройти". Да там об атаке и речи не шло - Сато из поворота уже выходил, а МШ еще не думал туда входить. Тоже мне Австрия-99...
Явная ошибка Шумахера.
"Кристиано да Матта прозевал начало торможения Михаэля"... Да? А я думал, это Михаэль прозевал торможение да Матты. И ведь ничего ему не было за это, и даже за непредсказуемые изменения траектории, за которые он, наверное, немало интересного услышит от собственного брата...
А тут мне показалось Да Матта гораздо раньше тормозил, а Шумахер просто уворачивался. А то выходит оба Шумахера взяли и прозевали...

Первоначальное сообщение от Slavik

Явная ошибка Шумахера.

А че не наказали тогда?

Первоначальное сообщение от Slavik

А тут мне показалось Да Матта гораздо раньше тормозил, а Шумахер просто уворачивался. А то выходит оба Шумахера взяли и прозевали...

Не оба, а старший. МШ шел по внутренней таектории, Ральф по внешней. Ральф нормально вписывался в поворот, но МШ вырулил на него.

Не оба, а старший. МШ шел по внутренней таектории, Ральф по внешней. Ральф нормально вписывался в поворот, но МШ вырулил на него.

Если бы не вырулил, то въехал бы взад в да Матту. И не вписался он в поворот из за вынужденного резкого маневра. Не очень умно так же было Ральфу в борьбу лезть.

А че не наказали тогда?
За что?