Jump to content

Как заебал этот питоногандон!

madlopt
 Share

Recommended Posts

Мало того, что этот политикан сосёт шумососам, при этом правит Свино-Клубом, который против них борется, так он ещё использует административный ресурс в своих личных целях. Мало того, что удаляет и портит посты ненавистных ему форумчан, так он ещё темы закрывает или сносит нахх. Ну пиздец просто! На хуй мне вообще этот форум? Постануть, чтобы эта гнида удалила? Если у нас СПБ, тогда скажите мне, может я не в курсе, я найду другой форум.

Свой пост для питоногандона я повторяю:

"2 KAA

Ну спасибо питоногандон, закрывай мои темы и дальше, так не только шумоёбы с форума уйдут."

Да ради бога. "Была без радости любовь, разлука будет без печали"(с). Тема была закрыта, поскольку Правилами запрещено создавать тему, если такая уже есть (что автор темы сам признал). А сливать было лень, уж пардон.

ЗЫ. Ты токо инсульт от злости не получи. Хотя... инсульт - это ж кровоизлияние в мозг, а его ещё иметь надобно...

Правила помоему для питоногандона были созданы, чтобы этот еблан ими пользовался, как хочет. Если бы только я один был недоволен. Другое дело, что администрации пофиг наэто всё, а питоногаднон довольно потирает руки.

Ага. Теперь эта пидарка вообще тему снесла. А те кто там постил(кроме меня конечно) пошли заодно со мной типа в анал. Ты, хвост, кстати ещё не придумал объяснение удаления моего поста? Придумай, я подожду.

ОК. Как тебе известно, есть один термин, произнесения которого в свой адрес я никому не прощаю и никогда не забываю. По старой памяти готов дать тебе немного времени чтобы стереть пост и сделать вид что ничего не было. Тогда я сотру свой. В противном случае я категорически не советую тебе посещать те места Москвы, где случайно могу оказаться я. В Киев я в ближайшее время не собираюсь, но когда-нибудь судьба обязательно занесёт (всё же на Украине бываю часто). И тогда я тебе не завидую. Полагаю, по хохляцким расценкам твоя жопа будет стоить недорого.

Первоначальное сообщение от KAA

ОК. Как тебе известно, есть один термин, произнесения которого в свой адрес я никому не прощаю и никогда не забываю.

Мне неизвестно.

По старой памяти готов дать тебе немного времени чтобы стереть пост и сделать вид что ничего не было. Тогда я сотру свой.

Тем не мение я ничего стирать не собераюсь, не для того постил.

В противном случае я категорически не советую тебе посещать те места Москвы, где случайно могу оказаться я.

Уж со старым пердуном я справлюсь.

В Киев я в ближайшее время не собираюсь, но когда-нибудь судьба обязательно занесёт (всё же на Украине бываю часто). И тогда я тебе не завидую.

За свой пиздёшь отвечать надо. А я сильно сомневаюсь, что ты за эти слова ответишь.

Полагаю, по хохляцким расценкам твоя жопа будет стоить недорого.

Попробуй сунь свою москальскую(какой ты в жопу украинец) сраку в мой район, герой бля.

Первоначальное сообщение от Kilowatt

КАА: все таки ты иногда слишком много на себя берешь !

Не иногда, а постоянно. К тому же про высокомерие и заносчивость КАА не я один на форуме говорил.

КАА: все таки ты иногда слишком много на себя берешь !

Сколько унесу... Он прекрасно об этом знает, но всё же это сказал. Думаю, сознательно. Прочти мною сказанное: я даю возможность поправить ситуацию - разве нет? Мадлопт вполне мог бы обозвать меня как-нибудь по-другому...

Он прекрасно об этом знает, но всё же это сказал.

Видать тебе больше видно, что я знаю чем мне. Может поделишься?

Думаю, сознательно.

Думай больше...

Прочти мною сказанное: я даю возможность поправить ситуацию - разве нет?

Милости твоей нет предела...и начала тоже.

Мадлопт вполне мог бы обозвать меня как-нибудь по-другому...

Аааа. Так вот в чём дело. Таак. Как я там тебя...

политикан ,

гнида ,

питоногандон ,

еблан ,

пидарка ,

хвост ,

старый пердун.

Выбирай.

Ну что ж, увж(с). Выбор ты сделал. За слова свои я, когда время придёт, отвечу (прям завтра-послезавтра в Киев не собираюсь, это уже писал, но когда-нить попаду туда обязательно). И ты за свои, как только рядом окажешься, ответишь непременно. Кстати, заёбанному полагается подмахивать. Можешь начинать тренироваться прямо сейчас. Поскольку ты туп, то на освоение этой процедуры потребуется много времени... Засим я вербальное общение с тобой заканчиваю.

Если я правильно понимаю своими "тупыми динозаврскими мозгами, которые находятся в жопе"(представь ещё и работают), то тебе непонравилось слово "пидарка". Извиняться и удалять не собераюсь, но скажу что это слово к твоей сексуальной ориентации не имеет никакого отношения. Я не знаю ничего о твоих интимных делах и знать не хочу.

ну ведь есть у тебя замашки господа-бога.. не так ли ?

ведь видно невооруженным взглядом !

Не так. У меня замашки обычного достаточно конкретного пёрсона, который возражает, когда другие пытаются сказать или сделать в его адрес что-либо по его мнению абсолютно неприемлемое (а что для меня абсолютно неприемлемо - г-н прекрасно знал, как бы ни пытался утверждать обратное. Чай, не первый день на форуме... Так что "давай не будем" :) (с) народный...

Первоначальное сообщение от madlopt

тебе непонравилось слово "пидарка". Извиняться и удалять не собераюсь, но скажу что это слово к твоей сексуальной ориентации не имеет никакого отношения.

ОК. И на том спасибо. Извинений и не жду, но разъяснения на данном этапе пока приняты... Просил бы впредь от употребления этого рода терминов в мой адрес воздержаться. Охота поругаться - русский язык оскорблениями богат и обилен.

я кстати когда шухера материл где то... тоже его пидаром назвал... тоже не имел ввиду его ориентацию.. он просто по определению пидрилло.

хотя, черт его знает....

Я просто охуеваю. Этот КААзёл в своём разделе Формула, вместе со мной успешно засрал топик, на что пожаловался например UFD. А потом понял, что "борец-ассенизатор" сам наложил кучу. И что? Порезал топ-это понятно, часть ушла в Сортир. Но зачем удалять мой пост? Ни одного мата там не было? Разве что оффтопный пост был, но я отвечал на оффтоп КАА адресованный мне. Или может КААзлу можно нарушать его же правила, а мне нет? Пиздатый короче у нас раздел Хвормула вместе с КААзлом-модером, так и "хочется" там постить.

Написал:)

Я тут ругаюсь, лучше тут, я думаю.

И опять про КААзла. Спрашивается какого хрена позакрывал он топы Бурундука и натыкал ему предупреждений? Да, он открыл топы совсем не по теме, но многим, как оказалось понравилось. Вместо того, чтобы просто перенести топы в другой раздел, КААзёл их закрыл и выебал Бурунбука, если чтали его стишки, то тут и думать нечего. Стишки против шума, а КААзёл шумосос. Вот и всё. И пусть пиздит дальше про "свободу слова" и "правила".