Jump to content

Супа не опохмелился

Guest Oldman
 Share

Recommended Posts

Михаэль Шумахер попробует взять новый рекорд. Шестикратный чемпион мира за рулем "Феррари" (на земле) будет соревноваться с летчиком за штурвалом суперсовременного истребителя Eurofighter Typhoon (в небе). Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе команды "Феррари". Уникальный заезд-полет пройдет в декабре 2003 года на итальянской авиабазе Гросетто. Однако в "Феррари" не ждут победы Шумахера в этих соревнованиях, ведь максимальная скорость последней модификации болида - около 400 км/ч, а истребителя - около 2000 км/ч.

В ТАКЕХ ГОНКАХ СТАРТ АБЫЧНО ДАЕТСЯ С ЗЕМЛИ АБОИМ ЭКИПАЖАМ. ПРИЧЕМ ВРЕМЯ МОГУТ НАЧАТЬ СЧИТАТЬ С МОМЕНТА ПУСКА ДВИЖКА, А ТО И ЕГО ЗАПРАВКИ ТОПЛИВАМ. ТАК ЧТО ШУММА АПЯТЬ ПАБЕДИТ!!!

ШУММА СУПА!!!

ШУМАФОБАМ ШУМОФОБИТЬ!!!

Не слышал на счёёт Cool Green но вот Форсайты устраивали подобные вещи с F/A-18 Hornet (по Дискавери видел). Оба стоят в начале взлётной полосы и по команде начинают разгон. Я так понял чамп-кар победил.

Первоначальное сообщение от Oldman

Михаэль Шумахер попробует взять новый рекорд. Шестикратный чемпион мира за рулем "Феррари" (на земле) будет соревноваться с летчиком за штурвалом суперсовременного истребителя Eurofighter Typhoon (в небе). Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе команды "Феррари". Уникальный заезд-полет пройдет в декабре 2003 года на итальянской авиабазе Гросетто. Однако в "Феррари" не ждут победы Шумахера в этих соревнованиях, ведь максимальная скорость последней модификации болида - около 400 км/ч, а истребителя - около 2000 км/ч.

Я думаю Кудесник Тод.... позаботится чтобы Шум выиграл в честной борьбе..... песок в двигатель и все такое.....

• 1 month later...
Сегодня на одной из военных баз Италии состоялось любопытное соревнование. Болид "Феррари", управляемый чемпионом мира Михаэлем Шумахером, состязался в скорости с итальянским самолетом-истребителем "Еврофайтер Тифон", который пилотировал летчик Маурицио Кели. Соревнование включало три заезда - на 600, 900 и 1 200 метров, и Шумахеру удалось взять вверх только на самой короткой дистанции. По окончании необычного состязания немец назвал гонки с самолетом "интересным опытом".

Соревнование включало три заезда - на 600, 900 и 1 200 метров, и Шумахеру удалось взять вверх только на самой короткой дистанции. По окончании необычного состязания немец назвал гонки с самолетом "интересным опытом".

собственно, такие результаты и предполагались

Первоначальное сообщение от Black Alex

Лучше бы он с МакРеем посоревновался...

вот когда спонсоры потребуют... Думаешь оно ему надо? с семьей, где-нить в Норвегии интересней будет

Первоначальное сообщение от zdvig

с семьей, где-нить в Норвегии интересней будет

с семьей? зимой?? в Норвегии??? ... Здвиг, ты офигевший шумофоб... ;)

с семьей? зимой?? в Норвегии??? ... Здвиг, ты офигевший шумофоб... ;)

да ну...:) там красиво.. хорошо отдохнуть можно не только у моря на юге;)

Первоначальное сообщение от zdvig

да ну...:) там красиво.. хорошо отдохнуть можно не только у моря на юге;)

я знаю что там офигенно красиво... И летом туда можно ехать с удовольствием.. Но зимой - ни за что...

я знаю что там офигенно красиво... И летом туда можно ехать с удовольствием.. Но зимой - ни за что...

Ну, это кому как. Мне, как человеку северному очень нравится отдыхать в Норвегии. Так комфортно, уютно, спокойно, а с северной, полярной красотой ничего не сравнится!!!

Да и для здоровья полезно. Вот Шум отдохнет и всех опять натянет!

Вот еще "не опохмелившиеся":

Нуволари на Альфе vs Сaproni 100

Жиль Вильнев на Феррари vs Cтарфайтер

Патрик Карпентье на чампкаре vs Томкэт

ЗЫ неужели дела "тифона" уже сафсем так плохи, что Шуми его рекламирует. Хакк тоже вот позировал в кабине.

Сегодня на одной из военных баз Италии состоялось любопытное соревнование. Болид "Феррари", управляемый чемпионом мира Михаэлем Шумахером, состязался в скорости с итальянским самолетом-истребителем "Еврофайтер Тифон", который пилотировал летчик Маурицио Кели. Соревнование включало три заезда - на 600, 900 и 1 200 метров, и Шумахеру удалось взять вверх только на самой короткой дистанции. По окончании необычного состязания немец назвал гонки с самолетом "интересным опытом".

Всё закономерно. Победа на самой короткой дистанции и поражения на более длинных.