Jump to content

Гран-При РОССИИ - Бред или Реальность

Vitol
 Share

Так всетаки?  

62 members have voted

1. 1. Так всетаки?

• Реальность
      15
    • Бред
      47

Recommended Posts

Помоему в ближайшие 5-6 лет мы так и неувидем.

Наверное наша Родина еще неготова для такого рода событий, хотя все давно уже заждолись.

Но как говорится: "Надеда умерает последней"

• Replies 162
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от CspC

Россия - страна, где октябрьскую революцию праздную в ноябре...

Хе-хе-хААААААААААААААА Стопудова ха-ха-ха:p !Просто 5 баллов...я плакать!!!Терь я буду тебя цитировать, харрактеризуя нашу СТРАНУ!!!:p:Okay:

Ага, а еще у нас сначала кладут асфальт, а через два-три дня решают поменять коммуникации под ним :) Поэтому такой высокотехнологичный и требующий высокой точности и аккуратности вид спорта, как Ф1 к нам не приедет никогда.

Первоначальное сообщение от CspC

Россия - страна, где октябрьскую революцию праздную в ноябре...

она и была в ноябре, просто тогда это был октябрь....:D

в ближайшем будущем - бред... Лет через 10-15 может быть..., но вопрос в том, проживет ли столько Ф1???

эти оптимисты наверное и не из России вообще....плохо они знают российску действительность

Ну, я из России. Ответил, что реальность. Просто я не догнал, почему автор поставил ограничение в пять-шесть лет. Потом что, не будет F1, России или нас? Имхо, лет через 15-20 наверняка будет и у нас свое ГП.

Ф-1 в России - бред! В ближайшие лет 20.

В конце августа на МИМСе я долго беседовал с Александром Захаровым за автоспорт. На мой вопрос о перспективах проведения гонки в Москве он сказал, что в ближайшем будущем - врядли. Берни считает, что Москва должна построить трассу на свои деньги, а основная прибыль от гонки - отойти к нему. А Лужков требует денег на строительство от Берни и не согласен с дележом прибыли от гонок.

Я думаю, что со строительством трассы в любом другом городе России происходит такая же херня. Все хотят моментальной огромной прибыли, но в Ф-1 это нереально.

Был на Воробьевых, так там Лужков чуть ли не божился, что трассе быть. Мол того, переговоры в стадии завершения и вся фигня. Я вот думаю... когда у нас там выборы мэра Москвы?

Первоначальное сообщение от Stripy

Был на Воробьевых, так там Лужков чуть ли не божился, что трассе быть. Мол того, переговоры в стадии завершения и вся фигня. Я вот думаю... когда у нас там выборы мэра Москвы?

сёдни? там где рены были?

Первоначальное сообщение от Stripy

Был на Воробьевых, так там Лужков чуть ли не божился, что трассе быть. Мол того, переговоры в стадии завершения и вся фигня. Я

Переговоры завершились так и не начавшись:))))

Тоже кстати был на Вообьяз. Особого кайяа не получил - холодно и пива нет!!!