Guest Oldman Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig а кто говорит про весь мир? разговор идет о подходе к общению с людьми Ты, Здвиг, совсем запутался . ИМХО, не замечал за тобою такого подхода... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman например, репутацией своей... Короче, утверждение, что весь мир держится на страхе получить в рожу - в корне неправильное Судя по всему, некоторые твои подзащитные явно функционируют по принципу "стыд не дым - глаза не выест" народный. Да и стыда особо не заметно... Насчёт всего мира - вроде никто и не утверждал, а вот для хамла трамвайного типа мадлопта это на мой взгляд явно основной ограничитель... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Первоначальное сообщение от KAA некоторые твои подзащитные насколько я в курсе , никто из них мне не платит, потому считать их "моими подзащитными" оснований нет... Второй раз повторяю: не сваливай на меня свои проблемы с Мэдлоптом (или наоборот)... И в пример не приводи, поскольку это только между вами. Я в это вмешиваться не собираюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman насколько я в курсе , никто из них мне не платит Второй раз повторяю: не сваливай на меня свои проблемы с Мэдлоптом (или наоборот)... И в пример не приводи И в мыслях не было такое предположить. Ты "на общественных началах" . ???? Я вроде у тебя не просил ни посредничества, ни совета... А вот тут уж звиняй. Я считаю этот пример уместным - вот и привожу. Чем бы такой пример хуже любого другого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Ты, Здвиг, совсем запутался . ИМХО, не замечал за тобою такого подхода... Мне так не кажется. Но тебе виднее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Насчёт всего мира - вроде никто и не утверждал, а вот для хамла трамвайного типа мадлопта это на мой взгляд явно основной ограничитель... вот вот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от KAA А вот тут уж звиняй. Я считаю этот пример уместным - вот и привожу. Чем бы такой пример хуже любого другого? Пример неуместен потому, что он с тобой так разговариет... Потому как .... (понятно) В основном, он общается нормально... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Пример неуместен потому, что он с тобой так разговариет... Потому как .... (понятно) В основном, он общается нормально... То есть со мной так разговаривать можно ? Кому понятно? Правда? Ты, Олдман, совсем запутался твой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от KAA То есть со мной так разговаривать можно ? Кому понятно? Правда? Ты, Олдман, совсем запутался твой... питон, давай не будем, ладно? Те, кому интересно, понимают, почему именно с тобою Мэдлопт общается именно так, как общается. Хочешь конкретики? Ладно. Мне - понятно. ???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman питон, давай не будем, ладно? Мне - понятно. ???? Как скажешь... Рад за тебя. Ну если на твой взгляд говномёт со всеми кроме меня безукоризненно вежлив - тогда вопросы пожалуй в самом деле уместны. См. двумя строчками выше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ну если на твой взгляд говномёт со всеми кроме меня безукоризненно вежлив - тогда вопросы пожалуй в самом деле уместны. См. двумя строчками выше... Бузукоризненно вежливых здесь не так уж много... Что, в принципе, печально, но зато делает этот форум "живым". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman делает этот форум "живым". И местами своеобразно пахнущим, как и в реале. Тока в реале мы места, где нехорошо пахнет, обычно посещаем добровольно (а ежели оно индивидуального пользования, то можно и дезодорантик прикупить). А тут получается добровольно-принудительно, особенно с учётом привычки некоторых мимо толчка хезать... ЗЫ. Скучная тема, коллега. Не находишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Ну если на твой взгляд говномёт со всеми кроме меня безукоризненно вежлив - тогда вопросы пожалуй в самом деле уместны. См. двумя строчками выше...А как же - практически образец для подражания. Тонкая, возвышенная, но легко ранимая натура. А главное за справедливость борется - а в этом деле все средства если и не хороши, то уж точно дозволительны. Бузукоризненно вежливых здесь не так уж много... По моему есть разница: быть не безукоризненно вежливым или быть отявленным хамлом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik По моему есть разница: быть не безукоризненно вежливым или быть отявленным хамлом. Ну, Олдман, судя по его высказываниям, разницы не видит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ну, Олдман, судя по его высказываниям, разницы не видит... Давайте теперь из Олдмэна сделаем врага народа! Скучно вам без врагов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Ну вот - кончился сезон - наконец-то нашлось время друг-про-друга поговорить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Здесь я больше согласен с КАА... Если тебе в лицо будут говорить гадости, ты заткнешь уши? Или дашь в морду? Я дам в морду (ну хотя бы попытаюсь ) "..всего, иделов... то..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Обьясните мне, что понимается под гавно метать аналогия с метанием молота подойдёт?, только ведро с говном вместо молота . ... а по-поводу оскорблений родственников - это тема этнического характера. Минэ, напримэр, на похх,но... если это касается только меня, то тут похх. Морду бить не стану - глупо ( да и - "..здоровый бык попался.." ), мож через год - другой, покалечу. Так, навскидку, приходят банальные сцены в подъездах, с клюшкой из популярной русской игры - хоккей на траве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Ну пачямусь? Йа магусь придлажыть харкнуть в мардель... Та й пирдануть моня паднос... мала ли... кароча мстить моня паразнаму... Дать ф морду энта ниприкольна... и нимодна вже.. типа нестильна панимаишли.... гыгыгы йесть в миня такоя жылание пазакрывать тимы падобныя этай и вызвать агонь на сибя....... харашо шо пака ано токась жылание гыгыгы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от AntiMozg Ну пачямусь? Йа магусь придлажыть харкнуть в мардель... Та й пирдануть моня паднос... мала ли... .... с тя станецца.... - марсиянин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 23, 2003 Share Posted October 23, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Давайте теперь из Олдмэна сделаем врага народа! Скучно вам без врагов... Ну вот и совесть наша недремлющая объявилась ... Как же ж можно было мимо пройти ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 23, 2003 Share Posted October 23, 2003 Чиво то я стал излишне популярен... В одной теме денег требуют, в другой тоже "всуе поминают"... А чего поминают??? Питон, ты же предложил забить на эту тему... Я и забил, а ты... (смайлик, пытающийся отразить выражение лица Цезаря при произнесении фразы "... и ты, Брут") Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 23, 2003 Share Posted October 23, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk "..всего, иделов... то..." конечно.... делов..... Если мне раз нахамят, еще стерпеть можно, два - куда не шло. Но если человек нарывается.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted October 23, 2003 Share Posted October 23, 2003 А по-моему, проблема здесь в одном - не надо слишком близко к сердцу воспринимать Интернет. Иначе и до шизофрении недалеко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 23, 2003 Share Posted October 23, 2003 Первоначальное сообщение от moor А по-моему, проблема здесь в одном - не надо слишком близко к сердцу воспринимать Интернет. Иначе и до шизофрении недалеко... ну, ..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts