Jump to content

Лучший гонщик сезона

Miha Kakkinen
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Aliaksandr

Кстати, "натянутый" чемпион выиграл пять гонок, хотя, наверное, он как всегда всем заплатил :(

Ты хоть понял, о каком "натянутом" чемпионе речь идёт?

• Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
Первоначальное сообщение от Oldman

Монтойя, естественно :)

Естественно :)

ну ты ХОТЬ пояснил бы что ли?

Попытаюсь.

Ты в курсе, что кроме Шумахера есть и другие гонщики, среди которых есть и чемпион мира? Вильнёв его фамилия. Вот его-то и имели в виду.

Первоначальное сообщение от Ten arrows

Попытаюсь.

Ты в курсе, что кроме Шумахера есть и другие гонщики, среди которых есть и чемпион мира? Вильнёв его фамилия. Вот его-то и имели в виду.

Ну я просто вообще поражён. Такое страшное открытие для меня. Это просто прорыв в моих знаниях истории формулы.

И выходит у нас пока:

Райкконен - 11.5 (если считать по баллу, если его упоминали одного, и полбалла - когда в числе других), 9 (если "половинки" не считать)

Монтойя - 5 (4)

Алонсо - 5 (3)

Веббер - 2.5 (0)

Баррикелло - 2 (2)

М.Шумахер - 2 (1)

Баттон - 0.5 (0)

Верстаппен - 0.5 (0)

Ну я просто вообще поражён. Такое страшное открытие для меня. Это просто прорыв в моих знаниях истории формулы.

Да судя по твоим постам, так оно и есть :D

Первоначальное сообщение от Ten arrows

Да судя по твоим постам, так оно и есть :D

Прикинь, а я если честно так и не понял почему там Вильнёв имелся ввиду. Наверное, невнимательно топ читал.

Ну а чтобы тебе приятно было совсем, то я бы сказал, что судя по твоим постам тоже многое очевидно :)

Первоначальное сообщение от KAA

Это про героев, что ли? Так, по идее, кто открывал - тому и подводить...

по последнему этапу не было такой темы... Я честно (как и обещал) гонку не смотрел, а другие тоже не открывали...

Первоначальное сообщение от Nickie!

А это уже не обстоятельства. Вспомни 99 год.

А то что после очередного рестарта Шумахер вынес Хаккинена, затем уже ближе к конца он зачем-то(правильно, не должны Макларены расступаться перед Феррари) врезался в отставашего на несколько кругов Култхарда и потом пошёл в боксах его мочить, ну и Ирвайн тоже не финишировал, то есть не финишировал ни один пилот из топ-команд.

Да и Джордан 98-го и Джордан 99-го отличались не меньше чем Вильямс 00-го и Вильямс 01-го.

Первоначальное сообщение от Ведьмедь

А то что после очередного рестарта Шумахер вынес Хаккинена, затем уже ближе к конца он зачем-то(правильно, не должны Макларены расступаться перед Феррари) врезался в отставашего на несколько кругов Култхарда и потом пошёл в боксах его мочить, ну и Ирвайн тоже не финишировал, то есть не финишировал ни один пилот из топ-команд.

В принципе, ты прав, но и для Джордана в 98 и вильмсы с беннетонами на супертеках тоже были топ-командами (по крайней - в начале сезона, после у Джордана прогресс некоторый :) наблюдался).

Первоначальное сообщение от Ведьмедь

Да и Джордан 98-го и Джордан 99-го отличались не меньше чем Вильямс 00-го и Вильямс 01-го.

Не совсем так. Скорее развитие у них было (Джорданов). И один из тех, к-рые этому развитию поспособствовал был тот, кто в 98 Спа и выиграл. Так что, случайной я эту победу не назвал бы...