Peepun Posted October 23, 2003 Share Posted October 23, 2003 Честное слово, надоело это украинское вытье по поводу керченского пролива. Мое мнение хохлов надо давным давно послать куда подальше и продолжать строить дамбу. Ишь развонялись. Военные учения проводят. Ей богу. Отключите им электроэнергию и газ, пусть при лучине учатся со своих бзделок стрелять. Если и это не вразумит "братьев" славян, долбануть по ним парочку раз и аннексировать территорию мотивировав это дело несовпадением интересов российского правительства с лицами занимающими государственные посты в самостийной и давно уже всем надоевшей Украине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted October 23, 2003 Share Posted October 23, 2003 Ну долбануть - это ты наверное погорячился... А вот газ отключить можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 23, 2003 Share Posted October 23, 2003 Первоначальное сообщение от Hrun Ну долбануть - это ты наверное погорячился... А вот газ отключить можно я думаю нужно... и свет.... хотя достакточно просто привести цены на них с мировыми, и поставлять по предоплате.... нихх никаких глупых вапросав не будет вазникать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 23, 2003 Share Posted October 23, 2003 Жалко, что нельзя за несколько вариантов... А то бы я написал "строить, не обращая ни на что внимания, предварительно отключив электроэнергию и газ везде, кроме Донбасса и Крыма, которые затем аннексировать" ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted October 23, 2003 Share Posted October 23, 2003 Они ни как не могут надышаться своей самостийностью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 23, 2003 Share Posted October 23, 2003 Первоначальное сообщение от Peepun Если и это не вразумит "братьев" славян, долбануть по ним парочку раз и аннексировать территорию... У вас, наверное, уже и очередь добровольцев выстроилась у военкомата? И каков же Ваш номер в ней? Первоначальное сообщение от Peepun давно уже всем надоевшей Украине. Ну, это как минимум неправда. Вот мне, например, не надоела... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted October 23, 2003 Share Posted October 23, 2003 что за провокация Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 23, 2003 Share Posted October 23, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Жалко, что нельзя за несколько вариантов... А то бы я написал "строить, не обращая ни на что внимания, предварительно отключив электроэнергию и газ везде, кроме Донбасса и Крыма, которые затем аннексировать" ... До чего же к нашему забору подходит, против которого ООН резолюции принимает, а Россия за эти резолюции голосует. Вот так примерно: "строить, не обращая ни на что внимания, предварительно отключив электроэнергию и газ везде, кроме Иудеи и Газы, которые затем аннексировать"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 23, 2003 Share Posted October 23, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Вот так примерно: "строить, не обращая ни на что внимания, предварительно отключив электроэнергию и газ везде, кроме Иудеи и Газы, которые затем аннексировать"... Ну на мой взгляд, Россия в этом вопросе непосредственно с Израиля пример и берёт . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 23, 2003 Share Posted October 23, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ну на мой взгляд, Россия в этом вопросе непосредственно с Израиля пример и берёт . Да?! А где же ваши возмущенные высказывания о суверенных государствах и правах народов? О миллитаризме России? Об окупантах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 23, 2003 Share Posted October 23, 2003 А чё возмущаться - то? Краснодарцы пока даже до украинской версии границы не досыпали . А потом - было ж сказано: покажите бумаги, что коса ваша. Не могут, гы ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 23, 2003 Share Posted October 23, 2003 Первоначальное сообщение от Scelta J. что за провокация Обыкновенная, "бытовая". Отражение "кухонного" стиля разговоров родителей и товарищей в Интернет. Да и не тянет особо на провокацию, так, пустое...и безответственное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 23, 2003 Share Posted October 23, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw До чего же к нашему забору подходит, против которого ООН резолюции принимает, а Россия за эти резолюции голосует. ... Забор это некий эквивалент советской "границы на замке". В принципе ничего плохого в этом не вижу, всё четко и определённо. Но вот говорят, что забор строиться якобы так, что отгораживает террирории арабской Палестины на сторону Израиля (иудейской Палестины)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peepun Posted October 24, 2003 Author Share Posted October 24, 2003 CNN сообщает. В результате конфликта между Украиной и Россией вокруг острова Тузла в районе Черного моря ни одного гражданина Израиля пока не пострадало. SGC это не твоего авторства часом анекдот? Или вот: Во время визита Леонида Кучмы в Бразилию были подписаны докумаменты о совместном запуске ракет по программе "Морской старт". Министерство иностранных дел Израиля выразило озабоченность. Надеюсь ты мою мысль понял! При чем здесь Израиль и твои иудеи я лично не врубаюсь, ну никак. Тема про Украину и дамбу которую строит Россия. Очень может быть что ты этот анекдот прочел: - Как следует называть Украину после назначения туда послом России В. Черномырдина? - Сектор Газа. и он тебя воодушевил? Так вот - это просто анекдот. Не стоит принимать его так близко к сердцу . Ладно повеселились и хватит. Я честно говоря был удивлен реакции некоторых на мою тему. Дело то не стоит ИМХО выеденного яйца. Дома людей подмывает море, Россия строит дамбу, дабы защитить эти дома. По-моему один из хороших примеров того, что государство хоть что-то делает для людей. Или нет? Почему украинской стороне надо было поднимать столько шума по данному вопросу мне не понятно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 24, 2003 Share Posted October 24, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Жалко, что нельзя за несколько вариантов... А то бы я написал "строить, не обращая ни на что внимания, предварительно отключив электроэнергию и газ везде, кроме Донбасса и Крыма, которые затем аннексировать" ... во-во! я тоже пытался проголосовать за несколько пунктов.. но за твой вариант можно голосовать и за один Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 24, 2003 Share Posted October 24, 2003 Охуела Россия совсем. Крым разобрали по запчастям-мало. Теперь бля на нашей территори будет их дамба бля. Даже, когда Украина обрела долгожданную независимость Россия всёравно продолжает ебать и ебать украинцев, да когда это кончится блядь? Забыли, мать вашу, про Киевскую Русь?? Россияне, любите Киев-мать вашу, мать городов русских! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted October 24, 2003 Share Posted October 24, 2003 Хорош сраться! Этого только не хватало. Лучше уж неуда позовите, чтоб чем-то заполнить межсезонье! Голосовать не буду - все варианты хреновые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted October 24, 2003 Share Posted October 24, 2003 Немного юмора на эту тему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted October 24, 2003 Share Posted October 24, 2003 И еще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted October 24, 2003 Share Posted October 24, 2003 Вот оно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted October 24, 2003 Share Posted October 24, 2003 а мне пофиг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 24, 2003 Share Posted October 24, 2003 Первоначальное сообщение от Peepun При чем здесь Израиль и твои иудеи я лично не врубаюсь, ну никак. Тема про Украину и дамбу которую строит Россия. Это твои проблемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peepun Posted October 25, 2003 Author Share Posted October 25, 2003 Это твои проблемы. Ну, а Израиль следовательно твои! Зачем только одно к десятому приплетать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 сматрел тута "мост" с Украи ной по этому поводу... даа... смешно... как я понял, одна из основных проблем, что "хохлы", основываясь на совковых документах берут в одностороннем порядке бабло с судов проходящих пролив себе, невзирая на то, что берега принадлежат разным "государствам":D... ну и?..... и в прямом эфире з"загибают пальцы", что покупают газ и электричество у россии по мировым ценам вот и весь .... до копейки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 Первоначальное сообщение от anton вот и весь .... до копейки Ну и хрен с ним, пусть политики разбираются че там до копейки. Ты че, документы видел и проверял их подлинность? Решение рано или поздно будет принято и чем меньше людей от этого пострадает, тем грамотнее оно будет. А самый лучший вариант - чтоб не пострадал никто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts