anton Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 Первоначальное сообщение от Bob Ты че, документы видел и проверял их подлинность? "берег левый, берег правый"(с)... какие наххх докУменты?? ты этих "хохлов", важных от чувства того что их паказывают не тока по местнаму ТВ, и призывающих ООН к решению "глобальной проблемы" видел??? напоминаю ЯсирА Аррафата, жующего сопли, и борзеющего тем более, чем более "мировое сообщество" ему бабла отстегивает.... такие же "пирарасы", пытающиеся бабла срубить на ниххххх..... твари..... сорри за резкость... ИМХО... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted October 26, 2003 Share Posted October 26, 2003 2 anton Только не надо всех под одну гребенку! Оглянись вокруг себя - ясиров обнаружишь немеряно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 26, 2003 Share Posted October 26, 2003 Первоначальное сообщение от Bob 2 anton Только не надо всех под одну гребенку! Оглянись вокруг себя - ясиров обнаружишь немеряно. а кого я ваабсче с кем равнял???? я ж не говорю, что раз те уроды, то эти ангелы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Я сам родом с Украины, живу в России. Году в 1992 хотел получить украинское гражданство, дык там мне дали перечень документов к представлению порядка 50 наименований (включая справку что не болен СПИДом, об окончании курсов украинского языка, разрешения российского и украинского посольств/правительств и прочий подобный бред) плюс срок жизни на Украине должен составлять 3 года до получения гражданства. А через пару недель меня забирали в армию. На мое недоумение: какая армия, я же не гражданин, мне сказали - давай твой паспорт, завтра забереь с гражданством. Вот и вся их самостийность. В 1991-1992 годах орали, что станут самостийными, будут сало с салом есть. И что? Хрен без масла сосут. Мое мнение - обрубить им газ и свет до ПОЛНОГО погашения задолженности и принятия закона об уголовной ответственности за национализм. Будут знать, как принародно жечь Российские флаги! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Ну пошло-поехало! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от Navigator Немного юмора на эту тему Это что, те самые Слоны, которые идут на север? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Да, братья славяне... Дружба народов в действии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Какая в пизду жружба народов между Украиной и Россией? Когда она была вообще, скажите мне? Инди, как и в Украине так и в России, так и в других странах СНГ есть бюрократы и всего нужно добиваться самому, а не идти на поводу "там разберёмся...". Лоханулся? Ну дык сам виноват. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Мне нраится тема. "...хохлов пора бомбить". И что от "хохлов" вы ожидаете в ответ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Мне нраится тема. "...хохлов пора бомбить". И что от "хохлов" вы ожидаете в ответ? ну и кто ж в резалте высказал мнение бомбить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 2 anton Ну ты прям в лице поменялся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Охуела Россия совсем. Крым разобрали по запчастям-мало. Теперь бля на нашей территори будет их дамба бля. Даже, когда Украина обрела долгожданную независимость Россия всёравно продолжает ебать и ебать украинцев, да когда это кончится блядь? Забыли, мать вашу, про Киевскую Русь?? Россияне, любите Киев-мать вашу, мать городов русских! Хреновато ты историю знаешь... Кто построил Киев??? Князья Кий, Щек и сетренка их Лыбедь. Откель же они взялись то, князья эти??? А когда Киев стал стольным градом??? После того, как Вещий Олег хиртостью умертвил нормандских князей Аскольда и Дира. А уж потом, то-же Олег перенес столицу из Великого Новгорода в Киев. Откель Крым у Украины появился??? Он же вроде до московского царя Ивана Грозного был турецким... А потом его недоумок Никита взял и подарил украинской ССР... Ему ведь и голову не могло прийти, что может появится незалежная Украина... Даже в его больную голову! Которую посещали идеи о Коммунизме "при жизни", про "золотые унитазы" и "кузькину мать"... Не... Евреи в Палестине... в чем-то правы! А то появились понимаешь какие-то "независимые Казахстаны"... Никогда в истории такой страны не было! Грузия - была (добровольно присоеденилась к России), Армения - была (поступила аналогично), даже Украина недолго, но была (и тож добровольно присоединилась "на век"), а Казахстана не было никогда!!! Я юсовцев люто ненавижу... Но и они иногда правы... Ну, например: "Для вступления в ВТО нужно установить равные цены для всех." А ведь и впрямь! С какого перепугу нефть и газ для Грузии, Беларуси и Украины стоят в четыре раза дешевле, чем для Латвии или Германии??? Германия - наш стратегический партнер и инвестор №1. А Украина - прыщь ниже поясницы... Так кому надо лучшую цену давать??? ИМХО, ответ очевиден. Я не против "самоопределения наций"!!! Нехай даже Чечня будет незалежной!!! Только, нехай они всех чеченцев туда к себе соберут, а уж стену по границе мы за свой счет выстроим... Да не такую жиденькую, как жадные израильтяне строят, а 20х10 (20 м высотой и 10 м толщиной) и спаренные пулеметы черз 5 метров поставим (обычные будут перегреваться). А через годик, когда они в этом вальере друг другу глотки перегрызут, можно будет и аннексировать эти безжизненные территории... Я так незалежность понимаю... Самостийные - вот сами и решайте ВСЕ свои проблемы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton Хреновато ты историю знаешь... Кто построил Киев??? Князья Кий, Щек и сетренка их Лыбедь. Откель же они взялись то, князья эти??? А когда Киев стал стольным градом??? После того, как Вещий Олег хиртостью умертвил нормандских князей Аскольда и Дира. А уж потом, то-же Олег перенес столицу из Великого Новгорода в Киев. Откель Крым у Украины появился??? Он же вроде до московского царя Ивана Грозного был турецким... А потом его недоумок Никита взял и подарил украинской ССР... Ему ведь и голову не могло прийти, что может появится незалежная Украина... Даже в его больную голову! Которую посещали идеи о Коммунизме "при жизни", про "золотые унитазы" и "кузькину мать"... Не... Евреи в Палестине... в чем-то правы! А то появились понимаешь какие-то "независимые Казахстаны"... Никогда в истории такой страны не было! Грузия - была (добровольно присоеденилась к России), Армения - была (поступила аналогично), даже Украина недолго, но была (и тож добровольно присоединилась "на век"), а Казахстана не было никогда!!! Я юсовцев люто ненавижу... Но и они иногда правы... Ну, например: "Для вступления в ВТО нужно установить равные цены для всех." А ведь и впрямь! С какого перепугу нефть и газ для Грузии, Беларуси и Украины стоят в четыре раза дешевле, чем для Латвии или Германии??? Германия - наш стратегический партнер и инвестор №1. А Украина - прыщь ниже поясницы... Так кому надо лучшую цену давать??? ИМХО, ответ очевиден. Я не против "самоопределения наций"!!! Нехай даже Чечня будет незалежной!!! Только, нехай они всех чеченцев туда к себе соберут, а уж стену по границе мы за свой счет выстроим... Да не такую жиденькую, как жадные израильтяне строят, а 20х10 (20 м высотой и 10 м толщиной) и спаренные пулеметы черз 5 метров поставим (обычные будут перегреваться). Я так незалежность понимаю... Вот что значит поюзаный совком..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton Князья Кий, Щек И исчо Хорив . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Вот что значит поюзаный совком..... Чиво значит??? История, до Петра I включительно - это мой конек. И знаю я ее получше, чем в небезысвестной книжке "История государства Российского" написано. И значительно глубже по времени. Так что либо поясни свой выпад, и обоснуй в чем я не прав, либо... А если ты про "незалежность", то тут есть "прецедент" не былых времен, а самых что ни на есть нонешних - юса. Понадобилась им нефть - и нет Ирака... Всего делов! Россия такого не делает, как бы ей ненравились режимы Лукашенко, Назарбаева или Кучмы. А то, что наши политики продают нефть и газ по сниженным ценам недружественным государствам - так это наша проблема и за это их еще спросят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton А если ты про "незалежность", то тут есть "прецедент" не былых времен, а самых что ни на есть нонешних - юса. Понадобилась им нефть - и нет Ирака... Всего делов! И что тут интересно плохого.... кроме плохо скрываемого бессилия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от Andy И что тут интересно плохого.... кроме плохо скрываемого бессилия? Да ничего особенного... Пока им у нас (а ещё лучше - лично у тебя ) чего-нибудь не понадобилось... Интересно, тогда б ты тоже так сказал ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Да ничего особенного... Пока им у нас (а ещё лучше - лично у тебя ) чего-нибудь не понадобилось... Интересно, тогда б ты тоже так сказал ? Вот это чистой воды блеф..... пока есть наши ржавые боеголовки.......))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от Andy пока есть наши ржавые боеголовки... Такой ответ я и предполагал. Нет боеголовок - "тварь дрожащая", есть боеголовки - "право имею" Достоевский... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Такой ответ я и предполагал. Нет боеголовок - "тварь дрожащая", есть боеголовки - "право имею" Достоевский... Таковы законы природы...... сила всегда права.... хочешь не дрожать будь сильным...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Таковы законы природы...... сила (в общем смысле) всегда права.... хочешь не дрожать будь сильным...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Таковы законы природы...... сила всегда права.... хочешь не дрожать будь сильным...... Угу... дарвинизм форэва. И фигли цивилизация корячилась? Вот потому человечество когда-нить и погибнет... Прям "Гомер, Мильтон и Паниковский" Ильф&Петров - Буш, Шарон и Энди... Ну ващще-то у тебя неплохая компания . Это тоже вариант... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Угу... дарвинизм форэва. И фигли цивилизация корячилась? Вот потому человечество когда-нить и погибнет... Прям "Гомер, Мильтон и Паниковский" Ильф&Петров - Буш, Шарон и Энди... Ну ващще-то у тебя неплохая компания . Это тоже вариант... Приведи мне тогда шевеления цивилизаций.... не соответствующих законам сильнейшего.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Приведи мне тогда шевеления цивилизаций.... не соответствующих законам сильнейшего.... Приведу. ООН. Худо-бедно, но всё же где-то как-то, пока юсовцы не угробили её Афганом и Ираком (а ещё точнее - Югославией, хотя там хотя бы видимость была) и не вернули мир к дарвинизму... ЗЫ. А вообще-то, если на мой взгляд, - то произошло это даже не в Югославии. Норьегу помним? Да и ващще - юсовцам не привыкать, просто многие забыли, как например началась война, в результате которой Испания потеряла Кубу - один в один 11-е сентября... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Приведу. ООН. Худо-бедно, но всё же где-то как-то, пока юсовцы не угробили её Афганом и Ираком (а ещё точнее - Югославией, хотя там хотя бы видимость была) и не вернули мир к дарвинизму... ЗЫ. А вообще-то, если на мой взгляд, - то произошло это даже не в Югославии. Норьегу помним? Да и ващще - юсовцам не привыкать, просто многие забыли, как например началась война, в результате которой Испания потеряла Кубу - один в один 11-е сентября... Тоись получается.... все такое (не силовое) плохо приживается..... все таки природа берет свое над всякими исскуственными выдумками.... Да и ООН по сути всегда служила сильным государствам.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts