Jump to content

Конкурс фотолюбителей

Antipuh
 Share

Recommended Posts

да запросто :)

Как вы умудряетесь запомнить, где, как и чо стоит (я о неодушевленном),

три месяца назад поставленное... И пыль протереть мальчиков научил,когда бокалы из шкапа берут, и расчески проверить, и запах освежителями поуничтожать... :D

• Replies 865
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Как вы умудряетесь запомнить, где, как и чо стоит (я о неодушевленном),

три месяца назад поставленное... И пыль протереть мальчиков научил,когда бокалы из шкапа берут, и расчески проверить, и запах освежителями поуничтожать... :D

гы, есть, конечно, особо осторожные, но большинство мужчин (хотя есть и некоторые женщины :) ) не замечает мелочей, которые сразу кидаются в глаза женскому взгляду :p

гы, вот почему я люблю взрослых дяденек....:D у них обычно квартира есть, и нет родителей, которые будут ругаться :D

:)

У них, как правило, жены есть, что не сильно лучше родителей :D

• 1 year later...
Искал сегодня фотку для открытки. Нужно что-то оранжевое, поэтому в поиске ввел "оранж*". Выдали мне вот это. Я не понял, это я такой испорченный, или тут действительно весьма недвусмысленные ассоциации возникают?

Я не понял, это я такой испорченный, или тут действительно весьма недвусмысленные ассоциации возникают?

Я тоже весьма испорченный, но всё равно ни чего бы не заметил, если бы ты не сказал... По моему вполне пристойно.

... Я не понял, это я такой испорченный, или тут действительно весьма недвусмысленные ассоциации возникают?
О каких ассоциациях речь? :confused: Это ж мандарин! :D (читай внимательно!) :D :p :D

Прочитал. А вот модные челы в Китае, которые там рулили - эти фрукты почему так называются?
Слайтли, прости, но я по-научному не понимаю... :o Кто тебя интересует: фрукты или челы?! :confused: :confused: :confused:

• 6 months later...
У меня есть фотка, где на высокой отвесной скале на боковой её поверхности (а не всерху) растет сосна.

Вобщем мне такие сюжеты нравятся :)

Мне тоже такие сюжеты нравятся. А фотку можно посмотреть? Спасибо :).

• 3 weeks later...
Радость идиота http://www.ogle.ru/index.php?cat=10073, наконец-то я сумел что-то на Огл закинуть - это моя родина 8 лет назад ... Фоткал правда не я, я б так не сумел и я там 16 лет уже не был, да и цифровиков тогда еще не было :(

http://www.ogle.ru/thumbnails.php?album=163

Альбом пополнен...

А после "сниданка" - "особистий час" на 3-м фото..??! Это "откровенные беседы с представителями власти на сытый желудок" штоле??! Што этта за лагерь, где каждый день в 10 утра с "кумом" общаются, sag1966? Нипанимайу.. :)

2 Скиф:

Этому "Розкладу денному" - сто лет в обед...:) "Особистий час" в переводе на русский с украинского - это "Личное время"... То есть - что хочу, то и ворочу (в рамках правил поведения, конечно).;)

Ты на другое обрати внимание - время приема пищи ВЫДЕЛЕНО. Точно как в концлагере.:)

Просто Класс, очень многое понравилось, сколько же великолепных мест на нашей маленькой планетке. Респект, САГ!

Не за что.:)

Это великолепное место всего в 60 км езды от моего дома...

З.Ы. Честно признаюсь - фотографировал не я....... Товарищ цифровиком - у меня такого аппарата нет...:(