Jump to content

Масса снова в Заубере!

KAA
 Share

Recommended Posts

Масса мне очнь понравился, я очень удивился, что он не нашел себе неста на сезон 2003. Вот только партнер у него.. Двоим молодым пилотам Фисико карьеру уже подпортил;)

Вот только партнер у него.. Двоим молодым пилотам Фисико карьеру уже подпортил
так это хорошо, сравнить можно будет по высшему разряду. Надеюсь у Заубера хорошая машина получицца.

Первоначальное сообщение от Slavik

так это хорошо, сравнить можно будет по высшему разряду. Надеюсь у Заубера хорошая машина получицца.

Зауберу кк раз все сложнее и сложнее буит...

Гы(с), а сравнение дейссно по высшему разряду, его еще никто не выдердал... А Баттон и особенно Вюрц за это поплатились... Да и Сато с Ферманом...

Зауберу кк раз все сложнее и сложнее буит...
Большой брат поможет, хотя и ему туго в следующем году будет. Двигло будет как у Феррари, я так понимаю...

Первоначальное сообщение от Slavik

Большой брат поможет, хотя и ему туго в следующем году будет. Двигло будет как у Феррари, я так понимаю...

Не верю!(с)

Ну немогут они сами себе соорудить конкурента... Движок может будет и такой же, только дефорсированный, всего сил на 30, но дефорсированный....

Первоначальное сообщение от Andy

ИМХО Сато и Масса одного поля ягоды.... они привнесут сильный элемент случайностей в гонке

Сато кандитат номер один на эту должность:D

Первоначальное сообщение от Sketch

Сато кандитат номер один на эту должность:D

А это очень даже хорошо.....

По теме: Масса мне тоже не нравился в 2002 году...какой-то он странный....вроде как талантливый..а ездил как-то скучно....(хе-хе не знаю как по другому сказать)...

Первоначальное сообщение от Acer

Масса мне тоже не нравился в 2002 году...какой-то он странный....вроде как талантливый..а ездил как-то скучно....(хе-хе не знаю как по другому сказать)...

Ну это ерунда ...)) Кими вон тоже талантливый и что?.... где запоминающаяся езда?

Первоначальное сообщение от Andy

ИМХО Сато и Масса одного поля ягоды.... они привнесут сильный элемент случайностей в гонке

Нафиг такой элемент не нужен.

• 9 years later...
Не в кого, а под кого. Под Кими он попал, под нагиб, слезы, и очередной побег к Флаву, но уже на пенсию.
Давайте подождем, мож не Кими, а Хюльк, а мож и Масса останется - так пошутил просто ... К Флаву куда ???????????? С Кими они точно не сойдутся ...

К Флаву куда?

Говорю же на пенсию, там же Флав.

Масса не шутил, Халк это врят ли. Сами Феррари похоже хотят поставить Алонсо в менее комфортную ситуацию, они не любят пилотов которые не побеждают и ноют о красной машине.