Jump to content

Кто какую музыку слушает?

RunningFree
 Share

Кто какую музыку слушает?  

399 members have voted

1. 1. Кто какую музыку слушает?

• Поп, танцевальная музыка (pop, dance, disco и т.п.)
      43
    • Металл (heavy, power, thrash, death, black и т.п.)
      46
    • Рэп (rap, hip-hop)
      25
    • Альтернатива (nu-metal)
      31
    • Классика
      47
    • Арт-рок и/или Progressive Metal
      31
    • Рок
      74
    • Джаз
      20
    • Русский рок
      47
    • Другое (напишите...)
      35

Recommended Posts

• Replies 917
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Видимо, придется послушать :D

Где можно скачать, кто-нибудь знает?

вот это трудно сказать. у меня тут отец принес диск (mp3) со всеми ее делами а отцу какой-то друг оригинал подсунул говорит послушай очень необычные дела :) но предупреждаю не настраивай себя сразу на что-то привычное такого ты никогда не слышала настройся на восприятие чего-то совершенно нового иначе долго не выдержишь и рекомендую начать с Malediction And Prayer другие вообще тяжело воспринимаемые

Видимо, придется послушать :D

Где можно скачать, кто-нибудь знает?

Ссылку не дам, у меня Файрфокс, а с ней проблемы это сделать.

Зайди в Гугл и напиши её имя и фамилию, вылезут ссылки, тыкай во вторуй, там дальше сама разберёшся:);)

еще совет - не делайте выводов по одной прослушаной композиции это ничего не даст а только введет в заблуждение (по собственному опыту поняла:))

Купил отличный бокс Nick Cave & The Bad Seeds, три диска, "B-sides & Rarities" :). Шикарные песни, шикарная чёрная блестящая коробка и серебристая печать, внутри белые бумажные конверты, как у лонгплеев, чёрная надпечатка без всяких картинок - красота :)! "Отлакировал" Хендриксом и "The Complete Etudes" Скрябина. Доволен весьма :)...

Купил отличный бокс Nick Cave & The Bad Seeds

Это просто нестерпимо... А я которую неделю не могу купить даже книгу текстов =(

Это просто нестерпимо... А я которую неделю не могу купить даже книгу текстов =(
Прости, вовсе не желал нанести тебе душевную травму... Чем я могу искупить вину :)?.. И зачем тебе книга текстов - наверняка всё в Сети есть?..

Прости, вовсе не желал нанести тебе душевную травму... Чем я могу искупить вину :)?.. И зачем тебе книга текстов - наверняка всё в Сети есть?..

Да ничего страшного +)

Я просто-напросто книгофилка (книгоманка, книгозависимая, книговосхвалительница, книголюбительница, собирательница и т.д.) - нужное подчеркнуть. Поэтому и ищу время от времени этот экземпляр, после того как о нём вспоминаю...

Книги - это хорошо. Только для них надо много места. У нас библиотека около 5000 томов, одних полных собраний сочинений около 120. Процентов 80 лежит в ящиках. И читать некогда. Музыку слушать проще :)...

Но всё же, согласитесь, некотые книги особенно греют, а другие... Для них достаточно и архива на компьютере. Точно такие отношения и с музыкой.

Да уж, да уж. Кроме того, книги на компе читать физически тяжело. Однако музыку на компе слушать ненамного легче...

Почему же, ежели колонки подключить к музыкальному центру, то очень неплохо для моих не столь великих владений.

Кстати, к теме топика, 4 мая вышел новый альбом Lacrimosa "Lichtgestalt". Фанаты, бегом по магазинам! =)

Да потому, что музыка с любого драйва компа всё равно как надо не звучит.

Это тема для отдельной и очень длительной баталии. Но не со мной. К счастью, полностью разделяю ваше мнение.

Сенкс за инфу :).

Сама только сегодня узнала, так что в субботу на Горбушку :)

Да уж, да уж. Кроме того, книги на компе читать физически тяжело...
Зато бумажные книги место занимают и пыль собирают.