Jump to content

Кто какую музыку слушает?

RunningFree
 Share

Кто какую музыку слушает?  

399 members have voted

1. 1. Кто какую музыку слушает?

• Поп, танцевальная музыка (pop, dance, disco и т.п.)
      43
    • Металл (heavy, power, thrash, death, black и т.п.)
      46
    • Рэп (rap, hip-hop)
      25
    • Альтернатива (nu-metal)
      31
    • Классика
      47
    • Арт-рок и/или Progressive Metal
      31
    • Рок
      74
    • Джаз
      20
    • Русский рок
      47
    • Другое (напишите...)
      35

Recommended Posts

• Replies 917
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ну, я так и поняла :D

А что это за чудо-юдо? :)

Ой, лучше тебе и не знать

:rolleyes:

Братья из Самары, поющими сладенькую попсу (кстати, для попсы очень даже прилично), попадающие на рок-радио (которое, конечно, уже совсем не рок...)

я уже начал подготовку по освистыванию на дроме 05)

Ты что, у них же супер-пупер музыкальное образование!

Не поможет :)

зы. кстати, то, что Океан Ельзи будет- хорошо....

Я и раньше как-то ими не впечатлялся, а теперь экзерциции этого Юциковского советника по молодёжной политике вообще слышать не могу. Я - говорит - общественный деятель... Деятель, мля. Додеялся, что собственный басист и клавишник послали на три буквы - поскольку зажрался и опупел. Козёл западенский...

Ты что, у них же супер-пупер музыкальное образование!

Не поможет :)

зы. кстати, то, что Океан Ельзи будет- хорошо....

Ну их всех в качель...

В этом году я,если честно,от дрома ничего не жду...Уже думаю о том,что лучше бы просто в Б2 на Фердинандов сходил,а с этим фестом-до след.года,если в след. он вообще будет...

У меня все надежды теперь на 29 июня с Туборговым фестом,QOTSA,Garbage и Foo Fighters ждут)

Я и раньше как-то ими не впечатлялся, а теперь экзерциции этого Юциковского советника по молодёжной политике вообще слышать не могу. Я - говорит - общественный деятель... Деятель, мля. Додеялся, что собственный басист и клавишник послали на три буквы - поскольку зажрался и опупел. Козёл западенский...

Вакарчук советник!?Гы...

• 2 weeks later...

Забытых бриллиантов много... Лет 40 -50 назад без электроники и фанеры лабали, на совесть. Без настоящего голоса делать было нечего. Песня была штучным товаром. Поэтому тогдашнюю попсу можно и сейчас слушать с удовольствием, и не по 1 разу, как современную.

Сейчас частенько слушаю Enrico Macias - гремел в 50 - 60-е, теперь незаслуженно забыт.

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Приобрёл случайно офигитительный диск-сет Черного Обелиска "In Memoriam"... Четыре диска, книжка, картон, вшитый вкладыш, обложка-постер. Супа!.. Земля тёзке моему пухом...

Плюс очередные плоды извечной войны с жабой (ХЗ зачем купил): SACD Deep Purple & The Royal Philarmonic Orchestra conducted by Malcolm Arnold, лив в Роял Альберт Холле, 69-й год, и ещё Look At Yourself печати БиЭмДжи-мазерраша, исключительно ради семи бонустреков - релизы и ауттэйки, в том числе сингл-версия и бибисишный сессионный релиз собственно самой Look At Yourself.

А зачем обязательно эмпэшники доставать?.. Полно нормальных умеренно-пиратских сиди за разумные деньги...

Это смотря где.

Я чуть не "суродовался" пока в приличном качестве любых моему сердцу "Joy Division" скачал. А вопрос: "Где у вас тут Jefferson Airplane можно глянуть?" можно использовать для казни продавцов. Глаза, в которых видна тупость, ограненная многочисленным прослушиванием "Смердящих, блестящих и прочих Дим Ибланов" становятся мутными и сходятся в точку - как картинка на телевизоре со сгоревшим блоком кадровой развертки :D...

Это смотря где.

Я чуть не "суродовался" пока в приличном качестве любых моему сердцу "Joy Division" скачал. А вопрос: "Где у вас тут Jefferson Airplane можно глянуть?" можно использовать для казни продавцов. Глаза, в которых видна тупость, ограненная многочисленным прослушиванием "Смердящих, блестящих и прочих Дим Ибланов" становятся мутными и сходятся в точку - как картинка на телевизоре со сгоревшим блоком кадровой развертки :D...

Ничего, достаточно скоро в продаже будет почти всё, что покупатель пожелает :) Подождать надо.

В последнее время слушаю Сержа Гинсбура, 11 альбомов один за другим.

Откуда такая обнадёживающая инфа?
Рынок-то развивается. Растет спрос, и самый разный. Будет и предложение.

Тем более что пиратам скоро каюк придет.