Jump to content

Я расстался с девушкой :*(

Supreme 2
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Irishka

ну это как сказать... один мой бой-френд весьма любил мурашки на моей заднице...

Сей предмет надлежит держать таки в тепле, без мурашек. Сколько бедных девушек мучается потом очень долго, однажды пробежав по морозцу в колготочках.

• Replies 121
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от F

без мурашек.

анек, старый, не дословно, по смыслу:

Юга, прохладная ночь на пляже, "курортник" и "курортница" занимаются на пляже любовью....

отзанимались...

она: как хорошо! аж мурашки по спине бегают!....

он: Слюшай, да?! сифилис- биль! триппер- биль! мандавошки- биль! Какие есчо мурашки ???

• 3 weeks later...
Guest Гость

Ты придурок!!!

Нефик задавать идиотские вопросы типа "Я тебе надоел?" и т.д. Если что не так, надо сразу бить в репу! %)))

Ой, а откуда эта тема взялась? Она ж вон какая старая... И вот енто "чудо" - ваш Суприм??? И у него все были темы подобные? Не, это, конечно, нечто невнятное. Бедный, маленький, забитый, закомплексованный удот, у которого совершенно нет друзей, а следовательно некому излить душу... Кшмар!

Первоначальное сообщение от Irka

Ой, а откуда эта тема взялась? Она ж вон какая старая... И вот енто "чудо" - ваш Суприм??? И у него все были темы подобные? Не, это, конечно, нечто невнятное. Бедный, маленький, забитый, закомплексованный удот, у которого совершенно нет друзей, а следовательно некому излить душу... Кшмар!

Да,да!Были темы!А ты та девушка,которая его бросила?:D:D:D

Да,да!Были темы!А ты та девушка,которая его бросила?

Че?? Неее... Просто на форуме постоянно упоминают данного человека, а я недавно тут появилась - и совершенно не догоняла в чем дело-то. О! Ну, теперь ясна...

• 5 months later...
Guest tsure

знаешь, я тебя понимаю как никто, я встречался со своей девушкой полтора года, и вот я ей надоел когда сломал ногу, я уже с гипсом полтора месяца и она меня не хотела навещать(приходить ко мне домой)

я за ето на неё сильно обижался и когда она приходила мы ругались, но потом я решил дать ей свободу, а она вообще на меня забила, и в итоге я начал к ней приезжать, короче после этого мы с ней начали так хорошо общаться как никогда, но всё равно она не хочет быть со мной, и вот я ей вчера сказал что не могу больше такого терпеть- встречаться для галочки, и она сказала что не может понять что с ней происходит, и сказала что не может быть со мной, но сегодня прийдёт поговорить, не знаю о чём. походу прийдёт попрощаться, не представляете какой 3,14здец мне, я целый день лежу дома с этой ё..й ногой и не могу ни о чём думать кроме как о ней, Мля!!! Жопа полная... :( :( :(

• 1 month later...
Люди! Я теперь знаю, что такое капитошка!!! Смотрю я тут телевизор, а тут как раз мультик про него!

Вот он какой!

Трудное детство, Коля?

Это же ЛОЛ!!!

А Коля подтвержает свою интелекуальность:)

это мы-плебеи мля "комсомолку" читаем, а Коля канал "Культура" смотрит мультики про капитошку:)

Guest Nevada

млять, да это труба а не мультик...

всё-таки хорошая конопля всоветском союзе была, похоже...

Невада, в Союзе было много других средств для расширения сознания, нежели конопля... "Тройной", например... :) что еще было потреблять бедным мультипликаторам... :)

Guest Nevada

ну да.. у Венички ещё средство от потливости ног описано...

но меня это всегда поражало - народ придумывал какое-то у*бище в качестве главного героя..

были конечно и кайфные примеры (чебуратор, например), но все эти маньяки западные (типа нинзя-черепах) - просто нервный перекур посравнению с капитошками и пр. хреновиной.... надо пойти пелевина, что ли перечитать, а то ей-богу создаётся впечатление, что люди 40 лет назад жили в некой полумистической реальности, а Гарри поттер - просто лох...:-))

Guest Жорик
ну да.. у Венички ещё средство от потливости ног описано...

но меня это всегда поражало - народ придумывал какое-то у*бище в качестве главного героя..

были конечно и кайфные примеры (чебуратор, например), но все эти маньяки западные (типа нинзя-черепах) - просто нервный перекур посравнению с капитошками и пр. хреновиной.... надо пойти пелевина, что ли перечитать, а то ей-богу создаётся впечатление, что люди 40 лет назад жили в некой полумистической реальности, а Гарри поттер - просто лох...:-))

Надо же, наконец-то до кого-то дошло, в какой реальности мы жили :)

• 1 year later...